Закладки
Главная → Блюда из птицы

Блюда из птицы

Наверное, самыми распространенными птицами, о которых пойдет речь в разделе «блюда из птиц» будут курица, индейка, гусь и утка. Но знали бы вы, как много можно приготовить, вооружившись мясом хотя бы одной из них. Разнообразие блюд кажется просто невероятным, ведь птица станет отличным дополнением как для салата, так и для супа. А куриный бульон, и вовсе, поднимет на ноги любого, кто хотя бы разок осмелился чихнуть. Именно в данном разделе вы познакомитесь с этим рецептом и со многими другими.

Куриные голени в молочном соусе в мультиварке

Куриные голени в молочном соусе в мультиварке

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом прекрасного бюджетного блюда из доступных продуктов для семейного ужина, которое очень легко сделать. Давайте приготовим в мультиварке куриные голени с овощами в молочном соусе. Куриное мясо по этому рецепту получается изумительно мягким и нежным, а соус – очень ароматным. Голени отлично сочетаются с любым видом гарнира (особенно вкусно с картофельным пюре).

Куриные голени с чечевицей в мультиварке

Куриные голени с чечевицей в мультиварке

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной с помощью мультиварки тушеные куриные голени с чечевицей и овощами. Это повседневное блюдо можно подавать к столу в качества обеда или ужина для всей семьи в любой день недели. Получается оно очень сытным и вкусным. А готовить его достаточно просто, и довольно быстро – всего 1 час.

Куриные крылья с овощами в рукаве в духовке

Бюджетные, доступные и экономные блюда из курицы выручают нас и в будние дни, и в праздники. Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной нежные и сочные куриные крылышки в маринаде из сладкого и острого перца, с луком и ароматными травами. Делать мы их будем в пакете для запекания с помощью духовки.

Куриные голени в орехово-сливочном соусе

Куриные голени в орехово-сливочном соусе

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом сочных и очень аппетитных куриных ножек (голеней), которые мы будем тушить в соусе из сливок и грецких орехов. Приготовление такого блюда не отнимет много времени и сил, а результат обязательно порадует вас и членов вашей семьи. Куриные голени в орехово-сливочном соусе отлично сочетаются с любым гарниром, будь то овощи, крупы или паста.

Утка с яблоками в духовке в рукаве

utka-s-yablokami-v-duhovke-v-rukaveУтка с яблоками в духовке это праздничное блюдо, которое в основном готовят на Рождество, Новый год или другие праздники. Чтобы мясо птицы было мягким, сочным и вкусным, ее нужно предварительно замариновать. Мариновать утку можно в соевом соусе, меде, вине, лимонном соке, специях. В разных странах утку фаршируют по-разному.

Куриные голени с фасолью и овощами в мультиварке

Сегодняшний мой рецепт – горячее, сытное, аппетитное и ароматное блюдо, с помощью которого можно порадовать себя и своих близких простыми очень вкусным обедом или ужином. Готовим куриные голени с консервированной фасолью и овощами, томленые в мультиварке в томатном соусе. Соединение этих незамысловатых составляющих гарантированно дает превосходный результат.

MAXCACHE: 0.51MB/0.00021 sec