Наверное, самыми распространенными птицами, о которых пойдет речь в разделе «блюда из птиц» будут курица, индейка, гусь и утка. Но знали бы вы, как много можно приготовить, вооружившись мясом хотя бы одной из них. Разнообразие блюд кажется просто невероятным, ведь птица станет отличным дополнением как для салата, так и для супа. А куриный бульон, и вовсе, поднимет на ноги любого, кто хотя бы разок осмелился чихнуть. Именно в данном разделе вы познакомитесь с этим рецептом и со многими другими.
Сегодня очередной рецепт для любителей курицы. Сколько рецептов приготовления этой птицы мы уже опробовали – и с макаронами, и с гречкой, и с картофелем, и с рисом, и с овощами, и с различными соусами. На этот раз наша читательница Юлия Олехова предлагает приготовить куриное филе под шубой в мультиварке. В качестве «шубы» здесь выступают положенные на курицу лук, помидоры, грибы, сыр.
Курица с финиками в мультиварке получается просто замечательная — кисло-сладкая, пряная и очень вкусная. Соус, в котором курочка тушится, тоже очень вкусный. В качестве гарнира можно подать отварной рисили картофельное пюре, в моем случае будут спагетти. Рецепт Олеховой Юлии.
Хочу представить вашему вниманию рецепт очередного шедевра, приготовленного в мультиварке от нашей постоянной читательницы-кулинарочки Юлии Олеховой. Это будет обалденный мясной пирог под названием «Чайная роза». Никогда бы с первого взгляда не подумала, из чего этот волшебный пирог приготовлен. Мне кажется, его даже резать жалко – ведь это просто красота неописуемая. Такой мясной пирог можно употреблять как самостоятельное блюдо, в качестве закуски
Любите курицу? Тогда этот рецепт именно для вас! Вкусная, нежная, сочная, необычная курочка, а главное ничего сложного в приготовлении. И как обычно готовить нам помогает любимая мультиварка и наша постоянная читательница Юлия Олехова. Куриные кармашки можно приготовить не только на повседневный стол, но и подать как праздничное блюдо. Думаю, и ваши детки не откажутся от нежного куриного филе с вкусной начинкой, тем более, если обычно они едят курицу с неохотой.
И снова мы расскажем, как вкусно приготовить нежное куриное филе грудки. На помощь, как обычно нам придёт кухонная помощница – мультиварка и наша постоянная читательница — кухарочка Алёна. По этому рецепту куриная грудка получается очень сочной, нежной, ароматной, просто объедение. Думаю, такой вкусный и сытный ужин вы не раз ещё приготовите своей семье, потому, что домашние вас будут частенько просить об этом.
Куриные наггетсы – это кусочки куриного филе в хрустящей корочке, очень популярное и распространённое блюдо в кафе и ресторанах. Их можно даже купить в качестве полуфабриката в современных супермаркетах. Но мы будем делать куриные наггетсы в домашних условиях, своими руками, с помощью мультиварки – это очень даже не сложно и готовятся они довольно быстро. Мастер-класс проведёт наша постоянная читательница кулинарочка Жанна.
Вы любите курицу, но не любите куриную грудку? С этим сталкиваются многие хозяйки. Ведь не все любят кушать куриную грудку, которая зачастую при варке получается немного суховатой. Но могу Вас успокоить и предлагаю вкусный рецепт нежной и сочной куриной грудки, приготовленной в мультиварке в сливочном соусе. По этому рецепту филе всегда получается просто превосходным