Закладки
ГлавнаяБлюда из птицы → Страница 3

Блюда из птицы

Наверное, самыми распространенными птицами, о которых пойдет речь в разделе «блюда из птиц» будут курица, индейка, гусь и утка. Но знали бы вы, как много можно приготовить, вооружившись мясом хотя бы одной из них. Разнообразие блюд кажется просто невероятным, ведь птица станет отличным дополнением как для салата, так и для супа. А куриный бульон, и вовсе, поднимет на ноги любого, кто хотя бы разок осмелился чихнуть. Именно в данном разделе вы познакомитесь с этим рецептом и со многими другими.

Куриные шейки с овощами в духовке

Многие хозяйки уверены, что куриные шеи – совершенно никчемный продукт, от которого нет абсолютно никакого толка. Но это ошибочное мнение легко опровергнуть, если перейти от пустых разговоров к делу. Те хозяюшки, которые хотя бы раз приготовили куриные шейки с овощами в духовке, наверняка уже давно полюбили эту с виду неприглядную часть куриной тушки

Паштет из курицы

Если у вас осталось немного вареной, тушеной или запеченной курятины (неважно, грудка это, бедро или голень), которая «пылится» в холодильнике, вы, будучи сообразительной хозяйкой, наверняка сможете продлить ей «жизнь», преобразовав в новое блюдо. Например, это может быть паштет из курицы.

Рубрика: Блюда из птицы | | 2 комментария

Курица тушеная с морковью в мультиварке

Очень вкусный и простой рецепт приготовления курицы в мультиварке. Мясо получается нежнейшее, ароматное и сочное. Несмотря на всю свою простоту, блюдо точно не оставит вас равнодушными. Отличный вариант для сытного обеда или ужина, когда не хочется долго стоять у плиты. На гарнир прекрасно подойдет гречка, картофельное пюре

Рубрика: Блюда из птицы, Рецепты для мультиварки | Метки: | 3 комментария

Индейка, запеченная с грибами и сыром в духовке

Индейка, запеченная с грибами и сыром в духовке — это очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет практически на любой случай. Можно подать блюдо к семейному ужину или любому праздничному столу. Нежное и сочное индюшиное мясо в сочетании с грибами под аппетитной румяной сырной корочкой удовлетворит любого гурмана!

Рубрика: Блюда из птицы, Рецепты для духовки | Метки: , | 3 комментария

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром

рубленные куриные котлеты

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью получаются очень нежные, сочные и вкусные! Рецепт очень простой и из разряда быстрых, а результат просто превосходный! Для приготовления данных котлет можно использовать не только грудку, одинаково вкусно получится с куриным филе любой части курицы.

Рубрика: Блюда из птицы | Метки: | Один комментарий

Куриные крылышки с картошкой в мультиварке

Крылышки – не самая мясистая часть курицы, но, возможно, именно этим она и привлекает внимание многих гурманов. Существует огромное множество способов приготовления крыльев, и чтобы они получились мягкими и сочными, желательно предварительно выдержать их некоторое время в маринаде, приготовленном из разных специй и соусов.

Рубрика: Блюда из птицы, Рецепты для мультиварки | Метки: | 2 комментария

Хрустящие куриные отбивные

Хрустящие куриные отбивные

Несмотря на довольно необычное название, готовить куриную грудку по этому рецепту достаточно просто и легко. Отбивные из грудки получаются нежные, ароматные, в аппетитной хрустящей ореховой панировке. Аромат орех не сильно ярко выражен, но они, несомненно, придают свой неповторимый вкус.

Рубрика: Блюда из птицы | | Комментариев нет
Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.52MB/0.00060 sec