Закладки
ГлавнаяБлюда из птицы → Страница 4

Блюда из птицы

Наверное, самыми распространенными птицами, о которых пойдет речь в разделе «блюда из птиц» будут курица, индейка, гусь и утка. Но знали бы вы, как много можно приготовить, вооружившись мясом хотя бы одной из них. Разнообразие блюд кажется просто невероятным, ведь птица станет отличным дополнением как для салата, так и для супа. А куриный бульон, и вовсе, поднимет на ноги любого, кто хотя бы разок осмелился чихнуть. Именно в данном разделе вы познакомитесь с этим рецептом и со многими другими.

Куриные отбивные из голени, запеченные в духовке с помидорами и сыром

Куриные отбивные из голени

Возможно, не все догадываются, что отбивные можно приготовить не только из говядины или свинины, очень вкусно получается это блюдо и из обычного мяса курицы. Можно использовать уже приобретенное в магазине куриное филе или приготовить его самим. Легче это будет сделать, если взять готовую куриную грудку, но уверяю вас, что куриные отбивные из голени

Оладьи из куриного филе

Оладьи из куриного филе

Оладьи – блюдо, которое, как правило, готовится на основе какого-нибудь молочного продукта (молока или ряженки, йогурта или кефира), яиц и муки. Разумеется, это трио дополняется солью, сахаром, а для придания оладьям пышности и содой. Но при желании это блюдо можно разнообразить и другими ингредиентами, порой даже несколько неожиданными. К примеру, такой вариант, как нежные куриные оладьи, может прийтись по нраву

Куриные бедра в духовке с сыром

Куриные бедра в духовке с сыром: пошаговый рецепт с фото

Из курицы можно приготовить невероятно много вкусных и интересных блюд. Предлагаю рецепт запеченных куриных бедрышек, которые зафаршируем сыром и чесноком. Получается потрясающе ароматно, вкусно, сочно и очень нежно! Таким же образом можно приготовить не только бедра, но и окорочка целиком.

Сальтисон из курицы в мультиварке

Сальтисон из курицы в мультиварке

Наверняка вы помните, как мамы и бабушки к каждому празднику заранее покупали разные виды мяса и, колдуя часами на кухне, с гордостью преподносили на стол сальтисон, или как его еще называют зельц. Эта закуска считалась по-настоящему праздничной, ведь были времена, когда мясо и даже субпродукты были настоящим дефицитом.

Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке

Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке

Данный рецепт курицы в кисло-сладком соусе прилагался к моей мультиварке. Очень люблю пробовать новые маринады для мяса, поэтому было решено его опробовать. Вкус у курицы получился пикантный, слегка необычный, но очень приятный. Соус особенно понравился, аромат от него стоял на кухне просто волшебный. Если вы тоже любите пробовать что-то новое

Домашняя колбаса в стакане

Домашняя колбаса в стакане: пошаговый рецепт с фото

Домашняя колбаса вареная в стакане готовится довольно просто из самых доступных продуктов, которые продаются в любом супермаркете. Колбаса, приготовленная в домашних условиях, не содержит консервантов и прочих веществ, удлиняющих срок хранения готовой продукции. Вкус готовой колбасы зависит от специй, используемых для приготовления.

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.4MB/0.00039 sec