Закладки
ГлавнаяБлюда из птицы → Страница 7

Блюда из птицы

Наверное, самыми распространенными птицами, о которых пойдет речь в разделе «блюда из птиц» будут курица, индейка, гусь и утка. Но знали бы вы, как много можно приготовить, вооружившись мясом хотя бы одной из них. Разнообразие блюд кажется просто невероятным, ведь птица станет отличным дополнением как для салата, так и для супа. А куриный бульон, и вовсе, поднимет на ноги любого, кто хотя бы разок осмелился чихнуть. Именно в данном разделе вы познакомитесь с этим рецептом и со многими другими.

Шашлык из курицы в духовке

shashlyk-iz-kuricy-v-duhovkeМайские праздники, жаркое лето – эта пара словосочетаний уже напоминает нам об отдыхе на природе и, конечно же, о приятной его части: о шашлыках. Но, увы, погода не всегда на нашей стороне, даже если мы уже настроились на это сочное и ароматное лакомство. Но решение, как всегда, найдется: мы приготовим шашлык из курицы

Рубрика: Блюда из птицы, Рецепты для духовки | | 7 комментариев

Заливное из курицы в мультиварке

zalivnoe-v-multivarke-8Известно ли вам, что «Заливное» является русско-французским блюдом, как бы странно это сочетание не звучало? Изначально, это блюдо было придумано именно французами, но на территории России, и за основу этой вкусноты были взяты именно наши блюда.

Рубрика: Блюда из птицы, Рецепты для мультиварки | | 6 комментариев

Котлеты из индейки на пару

kotlety-iz-indejki-na-paru В нашей семье, как и во многих других, одним из излюбленных мясных блюд всегда были и остаются котлеты. Готовим мы их по-всякому: жарим, тушим, запекаем в духовке, парим. Да и по составу ингредиентов пробуем самые разные варианты. Котлеты на пару, безусловно, полезнее жареных. Ведь они готовятся без масла и подвергаются только обработке паром, исходящим от кипящей воды

Рубрика: Блюда из птицы, Блюда на пару | Метки: , | 8 комментариев

Курица с картошкой в горшочке

kurica-s-kartoshkoj-v-gorshochkeЕще наши далекие предки с удовольствием готовили в керамических ёмкостях. Но со временем появились другие материалы, из которых производились кастрюли и сковородки, и глина отошла на второй план. Хотя в славянской кухне до сих пор используют подобную посуду, ведь блюда, созданные в ней, получаются исключительно нежными

Курица с овощами в мультиварке

kurica-s-ovoshchami-v-multivarkeКурица – это настолько универсальный продукт, что количество блюд, которые можно из нее приготовить, просто не перечесть. Куриное мясо прекрасно сочетается с крупами, овощами, из него можно приготовить куриный суп, куриный рулет и еще много-много вкуснейших угощений. Курица с овощами в мультиварке – пример полноценного и сбалансированного

Куриные котлеты с плавленым сыром

kotlety-s-plavlennym-syromПопулярнейшим блюдом в каждой семье являются куриные котлетки. Рецепт фарша для котлет у каждой хозяйки свой, но немногие знают, насколько вкусны куриные котлеты с плавленным сыром в мультиварке. Казалось бы, плавленый сырок – не совсем подходящий продукт для мясного блюда, но на деле эта добавка оказывается очень кстати.

Рубрика: Блюда из птицы, Блюда из фарша | Метки: | 7 комментариев

Куриная грудка с картошкой и яблоками в духовке

grudka-s-kartoshkoj-v-duhovkeКуриная грудка – продукт вкусный и диетический, но зачастую при приготовлении блюд с куриной грудкой она выходит суховатой. Именно поэтому ее лучше запекать в сочетании с овощами. Овощи, выделяя сок при готовке, пропитывают им куриную грудку, от чего мясо становится мягким и невероятно ароматным.

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.52MB/0.00101 sec