Закладки
Главная → Блюда из мяса

Шницель из свинины на сковороде

shnicel-iz-svininy-na-skovorodeБлюда из мяса, приготовленные в разных вариациях, вызывают особый интерес не только у мужской половины человечества, ими с удовольствием наслаждаются представители и женской его части. Мясо тушеное или вареное, запеченное или зажаренное – каким бы способом оно не было приготовлено, в любом случае получается всегда аппетитным и очень сытным.

Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиварке

svinina-v-smetanno-gorchichnom-souse-v-multivarkeСвинина это очень популярное мясо и много мясоедов используют именно это мясо, для своих кулинарных творений. Как приготовить свинину в мультиварки вы знаете, но я предлагаю вам попробовать новый и интересный рецепт. Мясо в мультиварке всегда получается очень мягким и нежным, но если вы добавите сметану, горчицу и специи мясо заиграет по-новому.

Мясо, тушеное в смородине в мультиварке

myaso-v-smorodine-v-multivarke Жареное мясо на косточке всегда считалось настоящим мужским блюдом. Но сегодня, я хочу разрушить этот миф, приготовив отбивные на косточке в смородиновом соусе. Многие из вас, наверное, пробовали это блюдо в ресторане. Хотя, я сама пробовала мясо в смородине, правда, оно было без кости

Как вкусно потушить мясо

kak-vkusno-potushit-myasoБлюда из мяса очень популярны не только среди неприхотливых едоков, но и в кругу привередливых гурманов. Мясо жареное или отварное, тушеное или запеченное – этот продукт хорош в любом виде, особенно если его правильно приготовить. Но чаще всего большинство хозяек (и вы наверняка входите в их число) предпочитают его тушить.

Мясо в фольге в духовке

myaso-v-folge-v-duhovke-7У каждой хозяюшки есть тот рецепт мясного блюда, который у нее получается просто на «Ура!». И не мудрено, ведь нам нужно постоянно удивлять своих мужчин, которые неустанно требуют именно мяса: сочного, аппетитного и очень вкусного. В общем, именно такого, о каком речь

Рагу в мультиварке с мясом, сельдереем и имбирем

ragu-v-multivarke-s-myasomРагу с мясом, очень распатроненное блюдо. Однако добавление сельдерея и имбиря дает новый весьма пикантный вкус. И это благодаря набору используемых ингредиентов. Данное блюдо можно готовить как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола. Готовить это рагу очень легко, к тому же приготовление в мультиварке уже облегчает процесс.

Цимес — рецепт с мясом и картофелем

cimesЦимес — это еврейское блюдо и изначально его готовили как десерт, из моркови, меда и сухофруктов. Традиционно подавали его на еврейский Новый год и еврейскую Пасху. Морковь обязательно резалась кружочками и олицетворяла доход, ведь кругляшки напоминают монетки, а сладость блюда — сладкую жизнь.

Мясная подлива с грибами в мультиварке

myasnaya-podliva-s-gribamiМясная подлива довольно-таки распространенное блюдо, на нашей кухне. Мы насыщаем ее различными специями и постоянно экспериментируем со вкусами, получая все более разные блюда. Итак, у каждой хозяюшки существует уже свой, традиционный рецепт подливы, которым она удивляет своих родных и гостей, и с радостью делится рецептом.

Тушеный кролик в мультиварке

tushenyj-krolik-v-multivarkeКрольчатина – уникальный по своим свойствам продукт, описывать которые можно долго. Всем известно, что мясо кролика ценно как диетический продукт, его часто используют в детской кулинарии. Этот сорт мяса усваивается на 90%, и это отличный показатель, ведь, к примеру, популярная говядина усваивается всего на 60%. Но несмотря на все достоинства, мясо кролика

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Юлия(2)
Ирина (2)
Марика (2)
андре (2)
Анна(2)
Валентин (1)
Кристина (1)

MAXCACHE: 0.94MB/0.00100 sec