Закладки
ГлавнаяБлюда из мяса → Страница 14

Блюда из мяса

Кто не любит мясо?! Его любят все, особенно, наша мужественная и сильная половина человечества, для которой «мясо» это не просто вкусно, но еще и очень полезно. Мясные блюда не просто здорово насыщают наш организм, но и придают ему энергии, которая так нужна в повседневной жизни. Посетите этот раздел, и вы поймете, как много вкусного и интересного можно приготовить из самого доступного и необходимого продукта питания. К тому же, раздел: «блюда из мяса» будет полезен еще и тем, кто придерживается здорового питания.

Азу в мультиварке

Азу — национальное татарское блюдо, полюбившееся многим. Рестораны татарской кухни в разных странах непременно предложат вам азу. Готовят азу из обжаренных кусочков мяса, тушенных в остром соусе с картофелем, помидорами, луком и солеными огурцами. Готовят азу из говядины, баранины, конины, реже – из свинины, всё-таки татары – мусульмане. Готовить азу можно на плите, в духовке, микроволновке.

Рубрика: Блюда из мяса, Рецепты для мультиварки | Метки: | 26 комментариев

Гуляш из свинины со сметаной в мультиварке

gulyash-iz-svininyi-so-smetanoy-v-multivarkeГуляш пришёл к нам из венгерской кухни, и в переводе с венгерского означает «пастуший суп». Да-да, изначально это был густой суп с кусочками тушеного мяса, лука, помидор, сладкого перца и картофеля. Но это блюдо оказалось настолько вкусным, что у нас получило распространение как основное второе блюдо. Первоначальный рецепт гуляша подразумевал использование говядины, но сейчас известны гуляши со свининой, бараниной, курицей и даже субпродуктами и рыбой.

Кролик в сметане в мультиварке

krolik-v-smetane-s-varenyim-kartofelem-v-multivarkeКролики – это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма легкоусвояемого диетического мяса). Все, наверное, вспомнили эту шутку. Из кроличьего мяса готовят самые разнообразные блюда – супы, котлеты, жаркое, тушат его, запекают, в общем, делают всё, что и с другими видами мяса. И сегодня наша читательница Наталия предлагает разнообразить

Свиные ребрышки и картофель в мультиварке

Рёбрышки, как свиные, так и говяжьи, и бараньи, чрезвычайно популярный продукт, о чём говорит огромное разнообразие рецептов их приготовления. Это и супы, и закуски к пиву, и горячие вторые блюда. Рёбрышки маринуют для шашлыка, жарят на гриле и сковороде, отваривают с травами, коптят, запекают с овощами.

Свинина тушеная с овощами в мультиварке

Один из самых простых способов приготовить мясо — это просто потушить его. Тушеная свинина с овощами — классическое блюдо, которое готовят почти все хозяйки. Ведь это блюдо соберёт за ужином всю семью и согреет зимним вечером. Все готовят это блюдо по-разному. Я расскажу вам, как я готовлю свинину тушеную с овощами в мультиварке.

Рулетики из куриного филе в мультиварке

Если вам уже надоели котлеты из мяса, вы можете приготовить вкусное и нежное куриное филе, фаршированное сыром. Куриные рулетики стали появляться на наших столах не только в праздники, но и в будни. Рулетики из куриного филе в мультиварке всегда к месту, их можно приготовить и на обед, и на ужин, и взять на природу в качестве легкой закуски.

Рулет из свинины в сливочно — грибном соусе в мультиварке

Мясо, грибы, сливки – сочетание этих продуктов создаёт поистине сказочный вкус. Рулет из свинины в сливочно-грибном соусе в мультиварке — очень вкусное, красивое, изысканное блюдо, всегда готовлю его на праздничный стол, мои гости от него в восторге. Рулет красив в разрезе, а соус особенно вкусен, и прекрасно дополняет мясо, которое в сливках становится особенно нежным

Присоединяйтесь к нам!