Кто не любит мясо?! Его любят все, особенно, наша мужественная и сильная половина человечества, для которой «мясо» это не просто вкусно, но еще и очень полезно. Мясные блюда не просто здорово насыщают наш организм, но и придают ему энергии, которая так нужна в повседневной жизни. Посетите этот раздел, и вы поймете, как много вкусного и интересного можно приготовить из самого доступного и необходимого продукта питания. К тому же, раздел: «блюда из мяса» будет полезен еще и тем, кто придерживается здорового питания.
Крольчатина – уникальный по своим свойствам продукт, описывать которые можно долго. Всем известно, что мясо кролика ценно как диетический продукт, его часто используют в детской кулинарии. Этот сорт мяса усваивается на 90%, и это отличный показатель, ведь, к примеру, популярная говядина усваивается всего на 60%. Но несмотря на все достоинства, мясо кролика
Мясо кролика – это поистине уникальный продукт. Помимо популярных диетических свойств, крольчатина известна своей способностью отлично усваиваться организмом. В отличие от суховатого мяса куриного филе, кролик сочный и нежный. Мясо кролика особенно рекомендуется людям, ослабленным после болезни, но оно вполне подойдет и здоровому человеку
Отбивные – это одно из самых популярных мясных блюд. В самом его названии заключается способ приготовления, ведь перед обжариванием кусочки свинины отбивают при помощи кулинарного молоточка. Чтобы отбивные были сочными и мягкими, их делают со свежей свинины. Даже самый «безнадежный» жирный и жилистый кусок, подготовленный таким образом, превратится в нежнейшую
Мясные рулеты идеально подходят как для тихого семейного ужина, так и в качестве праздничного горячего блюда. Они сочные, ароматные и имеют красивый, торжественный вид. Если вы ищите рецепт вкусного мясного блюда, то рулет из свинины в мультиварке станет одним из наилучших вариантов. Мясные рулетики в мультиварке можно приготовить из любого
Бешбармак относится к восточной кухне и представляет из себя бульон с лапшой, нарезанной ромбами. В магазине продается лапша для бешбармака, но стоит она намного дороже таких же по составу макаронных изделий. На самом деле тесто для бешбармака приготовить очень легко и просто, можно использовать хлебопечку с режимом «пресное тесто»
Если вы не пробовали готовить мясо в мультиварке, значит, вы еще не раскрыли все секреты и достоинства этого кухонного агрегата. Многие скажут, что потушить мясо можно и без мультиварки. Но опытные пользователи наверняка знают — мясо, приготовленное в мультиварке, всегда получается намного сочнее и нежнее. Его практически невозможно испортить
У каждой хозяйки должен быть арсенал рецептов, которые никогда не подводят. Блюда по этим рецептам можно подать к праздничному столу, их не сложно приготовить, а продукты для кушанья используются именно такие, которые найдутся в каждом доме. Среди прочих заливных, пирогов и тортов рекомендую