Закладки
ГлавнаяБлюда из мяса → Свинина в йогурте, запеченная в мультиварке

Свинина в йогурте, запеченная в мультиварке

рецепт свинины в мультиваркеБесспорно, мультиварка — это незаменимая помощница на кухне современной хозяйки. И попытаться оспорить это может только тот, кто ею не пользовался. А если с ней довелось «столкнуться», то от нее вряд ли возможно отказаться. Помимо того, что она помогает значительно сократить время, которое до этого приходилось проводить кухне, так еще и может стать первым шагом на пути к здоровому питанию. Ведь в ней можно готовить с минимальным количеством масла, а при желании и без. Лично я, давно перестала жарить на масле, но от этого вкус моих блюд не стал хуже. Хочу познакомить Вас с вкуснейшим рецептом свинины, маринованной в йогурте (к слову, йогурт приготовлен в этой же мультиварке).

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г
  • йогурт – 200 мл
  • лук – 2 шт
  • соль и перец – по вкусу

Рецепт свинины в йогурте в мультиварке:

Свинину необходимо порезать кусочками среднего размера. Лук – полукольцами. Далее смешиваем наши два главных ингредиента, добавляем йогурт, перемешиваем, добавляем соль, и перец по вкусу. И отправляем свинину мариноваться в холодильник. В идеале на часов шесть, но если нет возможности так долго мариновать, то хотя бы на 1 час.

рецепт свинины в мультиварке

А дальше все просто – помещаем нашу свинину, маринованную в йогурте в чашу мультиварки, выставляем режим «выпечка», длительность 25 минут. Где-то через 15 мин мясо необходимо перемешать и готовить до конца установленного времени.

рецепт свинины в мультиварке

В маринаде из йогурта свинина получается невероятно нежной и вкусной! Попробуйте — не пожалеете!
Приятного аппетита!!!

рецепт свинины в мультиварке

За рецепт с фото благодарим Викторию Баракаеву!
Мультиварка Delfa DMC-02. Мощность 700 Вт

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блюда из мяса, Рецепты для мультиварки | | 17 комментариев

17 комментариев к "Свинина в йогурте, запеченная в мультиварке"

  1. Людмила

    17 февраля, 2014 в 10:26

    Свинина в йогурте — звучит заманчиво! Надо приготовить!

    Ответить на комментарий →

  2. Ксения

    17 февраля, 2014 в 12:31

    А она за такое время нормально приготовится?все-таки свинина…

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      17 февраля, 2014 в 12:51

      Это время Виктория указала для МВ Delfa.

      Ответить на комментарий →

  3. елена

    17 февраля, 2014 в 13:06

    а запекать в маринаде?

    Ответить на комментарий →

  4. Яна Филимонова

    17 февраля, 2014 в 13:14

    Виктория, а с магазинным йогуртом Вы делали?

    Ответить на комментарий →

  5. Оксана

    17 февраля, 2014 в 13:17

    Я как-то делала курицу в натуральном (несладком) йогурте. Подтверждаю: это вкусно! Мясо получается нежное и мягкое.

    Ответить на комментарий →

  6. Андрей

    17 февраля, 2014 в 13:26

    Виктория,спасибо за то что продолжаете публиковать такие замечательные рецепты.Обязательно приготовлю в ближайшее время.

    Ответить на комментарий →

  7. Яна Филимонова

    17 февраля, 2014 в 14:54

    Наталья, прошу прощения, вопрос не по теме. Потеряла Оксаныну капусту:-( Вчера весь вечер искала, ни чего не пойму, наверное у меня что-то с глазками:$

    Ответить на комментарий →

  8. Виктория

    17 февраля, 2014 в 17:42

    Запекать в маринаде, йогурт — домашний.

    Ответить на комментарий →

  9. Людмила

    18 февраля, 2014 в 14:29

    приготовим, спасибо за рецепт

    Ответить на комментарий →

  10. инна

    25 марта, 2014 в 22:43

    как в режиме выпечка помешивать мясо?крышкой не закрывать?

    Ответить на комментарий →

    • Виктория

      25 марта, 2014 в 23:34

      Крышка должна быть закрыта. Где-то через 15 мин мясо необходимо перемешать и готовить до конца установленного времени.

      Ответить на комментарий →

  11. Tatiana

    28 октября, 2014 в 19:37

    Скажите а если йогурт купленный то какой лучше?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      30 октября, 2014 в 15:47

      Tatiana, берите обычный классический йогурт, без всяких добавок. Например Активия. Или детские йогурты — Тема, Агуша.

      Ответить на комментарий →

    • Виктория

      30 октября, 2014 в 16:14

      Или просто вместо йогурта кефир можете использовать, разница не будет велика!

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.55MB/0.00029 sec