Закладки
Главная → Блюда из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Субпродукты являются одним из бюджетных вариантов ингредиентов, используемых для приготовления блюд, так как уже по определению они считаются менее ценным внутренним составляющим животных и птиц. Но в наше время, далеко не низкая цена играет важную роль в выборе данного продукта. Многим нравится и печень, и сердечки, приготовленные определенным образом. А вот многие абсолютно не понимают, с какой стороны подойти к субпродуктам, как с ними работать, чтобы получить полноценный ужин. С этой рубрикой все проблемы по приготовлению блюд из субпродуктов, отпадут сами собой.

Кексы из куриной печени с беконом

Кексы из куриной печени в силиконовых формочках

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт потрясающе вкусного блюда из субпродуктов. Будем готовить мягкие и нежные запеченные кексы из куриной печени в силиконовых формочках с беконом и перепелиными яйцами под сырной корочкой. Для этого рецепта подойдет любая печень – куриная (как в данном рецепте), свиная или говяжья.

Куриная печень в кляре

Куриная печень в кляре

Сегодня я хотела бы предложить вам интересный и оригинальный рецепт приготовления субпродуктов – это обжаренная на сковородке куриная печень в кляре с майонезом чесноком. Печень получается потрясающе вкусной, мягкой, нежно и сочной. Для этого блюда, в качестве гарнира прекрасно подойдут любые крупы, макаронные изделия, если готовить его зимой.

Запеканка из печени с пшенкой в мультиварке

Запеканка из печени с пшенкой в мультиварке рецепт

Если у вас вдруг залежался в морозильной камере небольшой кусочек печени (неважно, говяжьей или свиной, индюшиной или куриной), да плюс к нему со вчерашнего ужина образовался остаток пшенной каши, то из этих продуктов вы можете приготовить такое замечательное блюдо, как запеканка из печени с пшенкой в мультиварке.

Паштет из печени в мультиварке

Сегодня я расскажу Вам, как приготовить самостоятельно паштет из печени  в  мультиварке.  Паштет я буду готовить из куриной печени. Но, если вы захотите приготовить паштет из говяжьей или свиной печени, тогда ее нужно предварительно замочить на несколько часов в холодном молоке.

 

Запеканка из печени и риса в мультиварке

zapekanka-iz-pecheni-v-multivarkeЗапеканка из печени и риса в мультиварке получается воздушной и невероятно вкусной. Рекомендую использовать именно куриную печень, ведь она имеет несколько преимуществ по сравнению с печенью свиной и говяжьей. Во-первых, куриная печень нежная и легкая, что, несомненно, отражается на качестве готового блюда. Во-вторых, ее предварительная обработка (удаление пленок и обжарка) занимает

Куриная печень в соусе в мультиварке

kurinaya-pechen-v-souseЛюбая печень животных, рыб и птиц, в том числе и куриная, является ценным продуктом питания, богатым белками, витаминами, микроэлементами, железом, что делает её незаменимой в питании беременных женщин, лиц, страдающих анемией. Из печени готовят салаты, паштеты, оладьи, торты. Несомненным достоинством печени является то, что она

MAXCACHE: 0.52MB/0.00017 sec