Закладки
Главная → Блюда из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Субпродукты являются одним из бюджетных вариантов ингредиентов, используемых для приготовления блюд, так как уже по определению они считаются менее ценным внутренним составляющим животных и птиц. Но в наше время, далеко не низкая цена играет важную роль в выборе данного продукта. Многим нравится и печень, и сердечки, приготовленные определенным образом. А вот многие абсолютно не понимают, с какой стороны подойти к субпродуктам, как с ними работать, чтобы получить полноценный ужин. С этой рубрикой все проблемы по приготовлению блюд из субпродуктов, отпадут сами собой.

Запеканка из печени и риса в мультиварке

zapekanka-iz-pecheni-v-multivarkeЗапеканка из печени и риса в мультиварке получается воздушной и невероятно вкусной. Рекомендую использовать именно куриную печень, ведь она имеет несколько преимуществ по сравнению с печенью свиной и говяжьей. Во-первых, куриная печень нежная и легкая, что, несомненно, отражается на качестве готового блюда. Во-вторых, ее предварительная обработка (удаление пленок и обжарка) занимает

Куриная печень в соусе в мультиварке

kurinaya-pechen-v-souseЛюбая печень животных, рыб и птиц, в том числе и куриная, является ценным продуктом питания, богатым белками, витаминами, микроэлементами, железом, что делает её незаменимой в питании беременных женщин, лиц, страдающих анемией. Из печени готовят салаты, паштеты, оладьи, торты. Несомненным достоинством печени является то, что она

Субпродукты в томатно-овощном соусе в мультиварке

Сегодняшний мой рецепт, которым я бы хотела поделиться с вами – сытное, не самое замысловатое, но потрясающе вкусное блюдо. Готовим в мультиварке куриные потрошки (сердечки и печень) в остром томатно-овощном соусе с аджикой. Это кушанье подавайте с отварным рисом или любым другим гарниром, по вашему усмотрению.

Омлет с печенью и кабачком в мультиварке

Приготовить омлет с печенью и кабачком в мультиварке меня вдохновили попавшиеся на глаза остатки неиспользованных продуктов (совсем маленький кусочек говяжьей печенки и уже нацелившийся гнить кабачок). Будучи рачительной хозяйкой, не имеющей привычки выбрасывать никакие продукты и решив, что из всего этого великолепия может выйти неплохое блюдо

Куриные желудки со стручковой фасолью в мультиварке

Куриные желудки со стручковой фасолью в мультиварке

Желудки (неважно, куриные они или индюшиные) – мясной субпродукт, из которого при правильном подходе можно приготовить очень вкусные вторые блюда. Единственный минус этого продукта заключается в довольно-таки длительном (по времени) приготовлении и, соответственно, необходимости приглядывать за самим процессом.

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

Была приятно удивлена, что из куриных сердечек можно приготовить такое блюдо как отбивные. Обычно я их тушу, жарю, добавляю в супы или салаты, но этот способ оказался для меня открытием. Отбивные из сердечек получаются невероятно вкусные, нежные и пикантные. Подать их можно и с любым гарниром, и в качестве самостоятельного блюда

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.43MB/0.00040 sec