Все самые важные советы, которые сделают приготовление блюд простым и доступным, а также тонкости и секреты, мы объединили в рубрику «беседка». Здесь мы будем делиться с вами всем вышеупомянутым, а также обсуждать все непонятные моменты, и принимать ваши дополнения и секреты. Теперь, приготовление блюд станет не просто доступным, но и очень понятным, и неудачи в приготовлении того или иного кулинарного изыска, уж точно, обойдут вас стороной.
Наступило лето, а вместе с ним и сезон заготовок. Этот пост будет посвящен стерилизации банок в мультиварке и не только. Стерилизация — это термическая обработка продукта в кипящей воде, в результате которой микроорганизмы погибают полностью. Способов стерилизации существует несколько, я пользуюсь тремя.
По просьбе наших постоянных читателей создаю этот альбом. Здесь будут размещаться фото ваших блюд по рецептам сайта. Свои фотографии вы можете загружать на почту сайта. После проверки админом они появятся в этом альбоме. Все фото будут кликабельными, т.е. кликнув на фото Вы попадете на рецепт приготовления этого блюда. Удачных Вам кулинарных шедевров!
В последнее время интерес к приготовлению кисломолочных продуктов в домашних условиях очень высок. Оно и понятно, ведь домашняя еда почти всегда вкуснее, полезнее и приготовлена с любовью. А с появлением такого полезного гаджета, как мультиварка, процесс приготовления превратился в сплошное удовольствие!
У современных хозяек готовка уже не занимает столько времени и не отнимает столько сил, как пару десятилетий назад. Вы подумали, почему Вы не в их числе? Да потому что Вы еще не обзавелись уникальными бытовыми приборами и не узнали обо всех преимуществах техники Redmond, которая позволяет сэкономить кучу времени и облегчает нелегкий труд женщин всего мира.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные хитрости на кухне. Поделитесь ими, и Ваш бесценный опыт поможет начинающим хозяюшкам! Пишите свои советы в комментариях.