Закладки
Главная → Первые блюда

Первые блюда

Супы — главное блюдо дня. Считается, что его нужно употреблять обязательно, ведь в нем содержатся и овощи, и вкуснейший бульончик (преимущественно мясной). И чтобы разнообразить наш рацион, мы предлагаем вам рецепты приготовления таких супов, как: рассольники, борщи, солянки, а также овощные диетические супы и супы-пюре. Каким бы сложным занятием не казалось для нас приготовление этого блюда, оно является невероятно простым, ведь нашего присутствия, при приготовлении супов, почти не требуется: накрошите ингредиенты и всыпайте их в бульон, в необходимой последовательности. А вот в какой именно, и какие продукты понадобятся, вам поведают наши умелые мастера-кулинары, в рубрике: «Первые блюда».

Суп с тушенкой и фасолью

Суп с тушенкой и фасолью рецепт

Когда нужно быстро и без особых усилий сварить первое блюдо для семейного обеда, обычно мне на помощь приходят консервы, которые с легкостью можно найти на прилавках любого магазина. Сегодня я хотел бы предложить вам приготовить вместе со мной аппетитный и не хлопотный суп из тушенки с белой фасолью и овощами. Тушеное мясо для этого блюда можно брать любое, но, желательно, от проверенных производителей.

Томленный борщ в духовке со стручковой фасолью

борщ в духовке

Предлагаю вкусный рецепт борща, приготовленного в духовом шкафу. Очень интересный вариант приготовления, по вкусу отличается от стандартно приготовленного борща на плите. Вкус насыщенный и ароматный. Готовила я это блюдо в большой керамической кастрюле, предназначенной для духовки. Крышки к ней нет и я плотно закрывала ее фольгой во время приготовления.

Суп-гуляш из копченых ребрышек в мультиварке

суп-гуляш в мультиварке

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом потрясающе вкусного и очень сытного первого блюда, которое можно приготовить с помощью мультиварки. Готовим густой, наваристый и очень насыщенный суп-гуляш в мультиварке на основе копченых свиных ребрышек с добавлением баклажанов и других овощей. Главный характерной чертой и изюминкой этого супа является то, что готовится он с минимальным количеством жидкости

Окрошка на кефире с минералкой

Окрошка на кефире с минералкой

Окрошка – холодное блюдо из разряда супов, основой которого является смесь из мелко накрошенных продуктов, залитых каким-нибудь жидким напитком. Классический вариант этого блюда подразумевает заправку квасом, но окрошка на кефире получается порой даже вкуснее. Кроме того, в качестве жидкой основы нередко используется молочная сыворотка или минеральная вода, огуречный рассол или какой-нибудь овощной сок.

Суп с куриной печенью, рисом и овощами

Суп с куриной печенью рецепт

Сегодняшний мой рецепт – это оригинальное и потрясающе вкусное первое блюдо, которое можно сварить всего за 30 минут. Готовим суп с куриной печенью, рисом и овощами, в состав которых входят баклажаны. Из-за специфического привкуса субпродукта не рекомендую готовить бульон на его основе, так он может получиться горьковатым. Лучше использовать заранее приготовленный овощной и куриный бульон или просто воду.

Суп с баклажанами в мультиварке

Хочу предложить вам приготовить на обед не только вкусное первое блюдо, но еще и довольно полезное — суп с баклажанами в мультиварке. На первый взгляд, возможно, покажется рецепт немного необычным, но уверяю вас, сочетание овощей очень гармоничное! Суп очень аппетитный, легкий и наваристый одновременно!

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.4MB/0.00031 sec