Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Суп из замороженных овощей в мультиварке

Суп из замороженных овощей в мультиварке

 

 

Сегодня на обед варю суп с овощами на мясном бульоне. Обожаю варить супы и бульоны в мультиварке – пену с мяса снимать не надо, ничего не убегает, овощи не развариваются, красота, да и только! В качестве наполнителя для супа взяла пакет замороженных овощей «Краски лета», в который входят болгарский перец, кукуруза, морковь, капуста брокколи. Сварив этот ароматный суп зимой, вы с удовольствием вспомните лето. Суп получается лёгкий, но сытный, ароматный и очень вкусный.

Ингредиенты:
  • мясо на косточке
  • картофель — 3-4 шт
  • лук — 1 шт
  • замороженные овощи – 250-300 г
  • соль и специи по вкусу
  • вода

Суп из замороженных овощей в мультиварке:

Для приготовления бульона мясо следует нарезать небольшими кусками. Поместить в мультиварку, добавить перец горошком, лавровый лист и целую очищенную луковицу. Залить водой. Установить режим «тушение» на 1,5-2 часа.

 

В готовый бульон добавить нарезанный кубиками картофель, пол пакета замороженных овощей. Посолить, добавить специи по вкусу. Установить режим «тушение» на 1 час. Можно готовить этот суп в режиме «выпечка» 40 минут.

 

При подаче на стол добавить в суп сметану и свежую зелень. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

6 комментариев к "Суп из замороженных овощей в мультиварке"

  1. Татьяна

    17 марта, 2013 в 16:07

    Сготовила подобный суп, вместо смеси добавила цветную капусту и свежую зелень… мне кажется, в мультиварке все супы без исключения получаются отменными — насыщенными и ароматными, а бульон очень прозрачный всегда.

    Ответить на комментарий →

  2. Эдуард

    30 марта, 2013 в 16:16

    У меня как у новичка в использовании мультькой глупый вопрос — как и когда снимать накипь от мяса? (((

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 марта, 2013 в 19:56

      в МВ Панасоник в режиме «тушение» накипи практически нет.

      Ответить на комментарий →

  3. Наталья Н

    21 августа, 2013 в 10:43

    Я Обычно мясо варю в режиме «Выпечка» — 40 мин. Снимаю накипь, а потом засыпаю овощи и в режиме «Тушение» еще часа 1.5-2

    Ответить на комментарий →

  4. Татьяна

    13 апреля, 2014 в 18:39

    Добрый день!
    Скажите, а на следующий день супчики такие же вкусные будут? Куда потом перелить можно приготовленное? В обычную кастрюльку и на будущий день просто разогреть, такая же вкуснота останется?)

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 апреля, 2014 в 20:52

      Да, Татьяна. Я переливаю сразу в другую посуду, потом только разогреваю.

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Юлия(2)
Марика (2)
андре (2)
Валентин (1)
Кристина (1)
Надежда (1)
Татьяна (1)