Супы — главное блюдо дня. Считается, что его нужно употреблять обязательно, ведь в нем содержатся и овощи, и вкуснейший бульончик (преимущественно мясной). И чтобы разнообразить наш рацион, мы предлагаем вам рецепты приготовления таких супов, как: рассольники, борщи, солянки, а также овощные диетические супы и супы-пюре. Каким бы сложным занятием не казалось для нас приготовление этого блюда, оно является невероятно простым, ведь нашего присутствия, при приготовлении супов, почти не требуется: накрошите ингредиенты и всыпайте их в бульон, в необходимой последовательности. А вот в какой именно, и какие продукты понадобятся, вам поведают наши умелые мастера-кулинары, в рубрике: «Первые блюда».
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт интересного сливочного супа из консервы горбуши с кукурузой и овощами. Это первое блюдо – упрощенный вариант известного американского супа чаудер. В оригинале рецепт готовится с добавлением свежей красной и/или белой рыбы, у нас же будут рыбные консервы. Простой и быстрый в приготовлении он получается очень вкусным, сытным и достаточно калорийным
Сегодняшний мой рецепт, которым я хотела бы поделиться с вами – сытный гороховый суп в мультиварке с необычной добавкой – тыквой. Этот замечательный овощ придаст нашему первому блюду насыщенный сладковатый вкус, нежную структуру и изумительный аромат. Такой суп можно приготовить двумя разными способами. Один из них описан ниже, в данном рецепте.
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной замечательное вкусное первое блюдо – сырный суп на основе куриного бульона с добавлением молодой белокочанной капусты. Такая интересная разновидность щей получается очень сытной, насыщенной вкусами и очень аппетитной. Для него нужно совсем немного самых доступных ингредиентов.
Сегодня я хотела предложить вашему вниманию рецепт густого и очень сытного супа из бобовых. Готовится он из двух видов фасоли (белой и красной) и нута, а получается очень вкусным и ароматным. Для нашего первого блюда я взяла свинину, а точнее ребрышки – с ними оно получится наваристым и насыщенным. Если вы хотите приготовить более диетический вариант супа, выбирайте постную говядину
Супы на основе бульона из копченостей – это всегда очень вкусно и сытно! Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом одного из таких первых блюд – суп с чечевицей, тыквой и овощами на свиных ребрышках. Он получается потрясающе ароматным (из-за большого количества овощей), ярким и аппетитным. Отлично подойдет для холодных дней, так как прекрасно согревает организм и насыщает его.
Когда на приготовление первого блюда для семейного обеда имеется не так много времени, мне на помощь приходят копчености (бульоны из них готовятся быстрее, чем из мяса или курицы), овощи (требуют минимальной термообработки) и консервы (уже готовы). Сегодняшний мой рецепт, которым я хотела бы поделиться с вами – это насыщенный, аппетитный и наваристый суп.
Что стоит приготовить весной, когда на улице еще холодно и сыро, чтобы согреться и насытить организм? Конечно же, густой, горячий и питательный суп. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом простого в приготовлении, очень вкусного первого блюда. Готовим в мультиварке суп с рисом, цветной капустой и овощами.