Закладки
ГлавнаяПервые блюда → Страница 3

Первые блюда

Супы — главное блюдо дня. Считается, что его нужно употреблять обязательно, ведь в нем содержатся и овощи, и вкуснейший бульончик (преимущественно мясной). И чтобы разнообразить наш рацион, мы предлагаем вам рецепты приготовления таких супов, как: рассольники, борщи, солянки, а также овощные диетические супы и супы-пюре. Каким бы сложным занятием не казалось для нас приготовление этого блюда, оно является невероятно простым, ведь нашего присутствия, при приготовлении супов, почти не требуется: накрошите ингредиенты и всыпайте их в бульон, в необходимой последовательности. А вот в какой именно, и какие продукты понадобятся, вам поведают наши умелые мастера-кулинары, в рубрике: «Первые блюда».

Уха в мультиварке — рецепты

Уха в мультиварке

Уха – одно из древнейших исконно русских блюд – разновидность супа, который готовится на основе рыбы. Приготовлена она может быть, как из какого-то одного сорта рыбы, так и сразу из нескольких. Обязательно добавляются в этот суп овощи (крупно или мелко порезанный лук, морковь, картофель) и пряности (перцы, травки, зелень).

Суп Рамен по-корейски

Суп Рамен рецепт по-корейски

Суп Рамен – восточноазиатское блюдо, снискавшее невероятную популярность в Китае, Корее и Японии, которое подают как в крупных ресторанах, так и в небольших кафе. Ключевыми ингредиентами этого супа являются бульон (он может быть приготовлен как на основе мяса, так и на основе рыбы) и пшеничная лапша. В качестве дополнений могут выступать кусочки мяса (отварного или обжаренного) или маринованные грибы, соленья

Суп из тыквы в мультиварке с пшеном

суп с тыквой в мультиварке

Если у вас имеется тыква, то видимо она дождалась своего часа. Предлагаю приготовить очень вкусный и ароматный суп из тыквы в мультиварке с пшеном. Приготовив его однажды, я уверяю, вы захотите его повторить. Для этого рецепта подойдет любой мясной бульон, я же хочу вам предложить для приготовления данного супа взять свинину.

Рассольник в мультиварке

рецепт рассольника в мультиварке

Рассольник – это традиционное русское блюдо, пришедшее к нам из старины. Готовится он на основе рассола и соленых огурцов. В качестве ингредиента рассол начали использовать еще в XV веке. В зависимости от его концентрации и сочетания с различными продуктами, образовывались всевозможные блюда.

Овощной суп с рисом в мультиварке

ovoshchnoj-sup-s-risom-v-multivarkeОвощные супы актуальны в любое время года, но чаще всего часто это витаминное кушанье готовят в летний период, когда сезон свежих овощей в самом разгаре, и радует не только разнообразием, но и доступными ценами. Особенно вкусным и наваристым овощной суп получается в мультиварке. Причем радует не только насыщенный вкус блюда, но и простота

Зелёный гаспачо из огурцов

zelyonyj-gaspacho-iz-ogurcov16 июля в городе Суздале праздновался День огурца (он отмечается в третью субботу июля). День огурца празднуется уже 16-й раз. Несколько дней жители города и гости, приехавшие со всей России поют песни и частушки, пляшут и, конечно же, продают и покупают огурцы! Думаю, свой личный праздник он заслужил не зря.

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.92MB/0.00098 sec