Закладки
ГлавнаяПервые блюда → Страница 4

Первые блюда

Супы — главное блюдо дня. Считается, что его нужно употреблять обязательно, ведь в нем содержатся и овощи, и вкуснейший бульончик (преимущественно мясной). И чтобы разнообразить наш рацион, мы предлагаем вам рецепты приготовления таких супов, как: рассольники, борщи, солянки, а также овощные диетические супы и супы-пюре. Каким бы сложным занятием не казалось для нас приготовление этого блюда, оно является невероятно простым, ведь нашего присутствия, при приготовлении супов, почти не требуется: накрошите ингредиенты и всыпайте их в бульон, в необходимой последовательности. А вот в какой именно, и какие продукты понадобятся, вам поведают наши умелые мастера-кулинары, в рубрике: «Первые блюда».

Уха из хребтов лосося в мультиварке

uha-iz-hrebtov-lososya-v-multivarkeВарить уху из одной мякоти лосося – большая роскошь, и мало кому это доступно. Однако не менее вкусная получается уха из хребтов лосося или рыбных отходов форели или сёмги. Я встречала наборы для ухи и с головой, и без неё. Принципиального значения это не имеет. Главное – удалить из головы жабры, которые непременно придадут бульону горьковатый привкус и, фактически, испортят блюдо.

Солянка рецепт с колбасой

solyanka-s-kolbasojЧто может больше всего порадовать голодного человека в полуденное время? Ну, конечно же, тарелочка вкусного горячего супчика. Тем более что и доктора наперебой твердят о пользе жидкой пищи для человеческого организма. Сегодня мы приготовим простенький, но безумно вкусный и очень сытный суп – это солянка с колбасой.

Кислые щи мультиварке

kislye-shchi-multivarkeЕсли говорить о традиционной русской кухне, то самым «русским» блюдом в ней считаются кислые щи в мультиварке. Существует много самых разнообразных рецептов приготовления кислых щей с применением различных ингредиентов, которые можно варьировать, но единственным неизменным компонентом всегда считалась квашеная или свежая белокочанная

Зеленый борщ с крапивой в мультиварке

zelyonyiy-borshh-s-krapivoy-v-multivarke-receptЩи зелёные или зеленый борщ с крапивой — блюдо летнее, малокалорийное и очень вкусное. Но зимой оно особенно полезно. Сегодня вы узнаете секрет приготовления зелёных щей с использованием необычного ингредиента, крапивы. Эта сорная трава, оказывается, может быть и очень востребованной.

Зеленый борщ в мультиварке

Летом, когда у нас такое изобилие свежих овощей и зелени, очень рекомендую приготовить вот такой вкусный зеленый борщ со щавелем в мультиварке. Зелёный борщ в мультиварке получается очень сытным, наваристым, с приятной кислой ноткой. Но в современном мире, такой зелёный борщ можно готовить круглый год

Суп с килькой в томатном соусе в мультиварке

sup-s-kilkoj-v-tomatnom-souseВ мультиварке можно приготовить множество различных вкусных супов, и один из них – суп с килькой в томатном соусе. Этот суп только на первый взгляд кажется необычным, и далеко не все представляют, что суп можно сварить из рыбных консервов. Но на деле оказывается это очень ароматное и вкусное первое блюдо, которое по вкусу напоминает не что иное, как уху.

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.91MB/0.00074 sec