Первые блюда - рецепты с фото
Закладки
ГлавнаяПервые блюда → Страница 6

Первые блюда

Супы — главное блюдо дня. Считается, что его нужно употреблять обязательно, ведь в нем содержатся и овощи, и вкуснейший бульончик (преимущественно мясной). И чтобы разнообразить наш рацион, мы предлагаем вам рецепты приготовления таких супов, как: рассольники, борщи, солянки, а также овощные диетические супы и супы-пюре. Каким бы сложным занятием не казалось для нас приготовление этого блюда, оно является невероятно простым, ведь нашего присутствия, при приготовлении супов, почти не требуется: накрошите ингредиенты и всыпайте их в бульон, в необходимой последовательности. А вот в какой именно, и какие продукты понадобятся, вам поведают наши умелые мастера-кулинары, в рубрике: «Первые блюда».

Овощной суп в мультиварке

ovoshchnoi-sup-v-multivarkeПостный овощной супчик легкий, но в тоже время очень питательный, вкусный и полезный. Прекрасно подходит в качестве диетического питания для маленьких детей, вегетарианцев, приверженцев здоровой пищи. А еще отличный вариант для постного стола. Летом этот вкусный суп можно готовить со свежими овощами, зимой использовать замороженные.

Суп из кролика с яблоком в мультиварке

sup-iz-krolika-v-multivarkeСупы это блюдо, которое мы едим каждый день, поэтому нужно стараться готовить его вкусным, питательным и полезным. Рецептов супов есть сотни тысяч и у каждой страны есть свое любимое первое блюдо. Предлагаю вам попробовать этот рецепт супа из кролика в мультиварке. Мясо кролика полезное и легко усвояемое, чем любое другое мясо. Суп мы будем готовить именно на мясе кролика, без зажарки. Такое первое блюдо можно предложить даже самым

Суп с кукурузой в мультиварке

sup-s-kukuruzoi-v-multivarkeОчень многие овощи и фрукты при варке теряют основную часть своих полезных веществ. С кукурузой такого никогда не случается. Особенность этой зерновой культуры в том, что даже после термической обработки оболочка зерен не разрушается и все витамины, и полезные вещества остаются. Не зря её ещё называют «царицей полей».

Окрошка «Оригинальная» (на картофельном отваре)

okroshka-v-multivarkeОкрошку можно назвать универсальным холодным супом. Ее состав каждая хозяйка немного изменяет под свои вкусы. Обязательными компонентами окрошки считаются яйца и картофель, а также какой-либо мясной продукт – куриное филе, вареная колбаса или даже свиной язык. Это блюдо можно готовить на простой или газированной воде, квасе, молочной сыворотке, кефире. Я предлагаю приготовить окрошку на картофельном

Суп из консервированного тунца в мультиварке

sup-iz-konservov-v-multivarkeТунец — рыба очень вкусная, популярная во многих странах. Его популярность обусловлена высокими вкусовыми качествами, богатым составом полезных веществ, и количеством белка, не уступающим мясу. Но тем, кто живёт вдали от моря, свежего тунца купить практически невозможно, да и замороженный у нас есть не всегда. Поэтому для приготовления супа я использую консервированный тунец

Рассольник с булгуром в мультиварке

rassolnik-s-bulgurom-v-multivarkeСобралась сегодня сварить на обед рассольник, подготовила все продукты, но, оказалось, что перловая крупа в доме закончилась. Ну не беда. Рассольник с рисом мы уже варили, а сейчас вместо перловки и риса я решила использовать булгур. Кто ещё не знаком с этой крупой, представляющую собой пропаренную дробленую пшеницу, рекомендую попробовать. Вкус у супа будет несколько иной, и понравится тем, кто не ест перловку

Присоединяйтесь к нам!