Закладки
ГлавнаяПервые блюда → Страница 8

Первые блюда

Супы — главное блюдо дня. Считается, что его нужно употреблять обязательно, ведь в нем содержатся и овощи, и вкуснейший бульончик (преимущественно мясной). И чтобы разнообразить наш рацион, мы предлагаем вам рецепты приготовления таких супов, как: рассольники, борщи, солянки, а также овощные диетические супы и супы-пюре. Каким бы сложным занятием не казалось для нас приготовление этого блюда, оно является невероятно простым, ведь нашего присутствия, при приготовлении супов, почти не требуется: накрошите ингредиенты и всыпайте их в бульон, в необходимой последовательности. А вот в какой именно, и какие продукты понадобятся, вам поведают наши умелые мастера-кулинары, в рубрике: «Первые блюда».

Постный борщ в мультиварке

postnyj-borshch-so-struchkovoj-fasolyu-v-multivarkeБорщ – старинное блюдо славянской кухни, собравшее вокруг себя за многие годы массу почитателей. Старшее поколение людей, кто рос в деревне, помнят особенности его приготовления. Густой и наваристый борщ готовили в настоящей печи. Овощи длительное время томились в чугунке, в результате получалось невероятно вкусное

Рассольник с перловкой и огурцами «Ленинградский»

rassolnik-leningradskij-s-perlovkoj-i-ogurcamiЧасто ли вы варите супы? А какие вам нравятся больше: жидкие или густые, «долгоиграющие» или быстрые в приготовлении? Или вы настолько универсальная хозяйка, что способны взяться за любой рецепт? А как вы относитесь к такому супу, как рассольник Ленинградский? Этот аппетитный суп с перловкой и огурцами

Рубрика: Первые блюда | | 6 комментариев

Постный овощной суп с булгуром в мультиварке

postnyj-ovoshchnoj-sup-v-multivarkeСезон свежих овощей открыт. А посему есть смысл провести его с максимальной выгодой для своего организма – насытить полезными витаминами и микроэлементами, чтобы в зиму войти в полном «вооружении». Поэтому не будем терять времени, и приготовим легкий, очень полезный постный овощной суп с булгуром в мультиварке.

Уха из хребтов лосося в мультиварке

uha-iz-hrebtov-lososya-v-multivarkeВарить уху из одной мякоти лосося – большая роскошь, и мало кому это доступно. Однако не менее вкусная получается уха из хребтов лосося или рыбных отходов форели или сёмги. Я встречала наборы для ухи и с головой, и без неё. Принципиального значения это не имеет. Главное – удалить из головы жабры, которые непременно придадут бульону горьковатый привкус и, фактически, испортят блюдо.

Солянка рецепт с колбасой

solyanka-s-kolbasojЧто может больше всего порадовать голодного человека в полуденное время? Ну, конечно же, тарелочка вкусного горячего супчика. Тем более что и доктора наперебой твердят о пользе жидкой пищи для человеческого организма. Сегодня мы приготовим простенький, но безумно вкусный и очень сытный суп – это солянка с колбасой.

Рубрика: Первые блюда | | 14 комментариев

Кислые щи мультиварке

kislye-shchi-multivarkeЕсли говорить о традиционной русской кухне, то самым «русским» блюдом в ней считаются кислые щи в мультиварке. Существует много самых разнообразных рецептов приготовления кислых щей с применением различных ингредиентов, которые можно варьировать, но единственным неизменным компонентом всегда считалась квашеная или свежая белокочанная

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | | 12 комментариев

Зеленый борщ с крапивой в мультиварке

zelyonyiy-borshh-s-krapivoy-v-multivarke-receptЩи зелёные или зеленый борщ с крапивой — блюдо летнее, малокалорийное и очень вкусное. Но зимой оно особенно полезно. Сегодня вы узнаете секрет приготовления зелёных щей с использованием необычного ингредиента, крапивы. Эта сорная трава, оказывается, может быть и очень востребованной.

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | | 11 комментариев
Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.52MB/0.00027 sec