Супы — главное блюдо дня. Считается, что его нужно употреблять обязательно, ведь в нем содержатся и овощи, и вкуснейший бульончик (преимущественно мясной). И чтобы разнообразить наш рацион, мы предлагаем вам рецепты приготовления таких супов, как: рассольники, борщи, солянки, а также овощные диетические супы и супы-пюре. Каким бы сложным занятием не казалось для нас приготовление этого блюда, оно является невероятно простым, ведь нашего присутствия, при приготовлении супов, почти не требуется: накрошите ингредиенты и всыпайте их в бульон, в необходимой последовательности. А вот в какой именно, и какие продукты понадобятся, вам поведают наши умелые мастера-кулинары, в рубрике: «Первые блюда».
Летом, когда у нас такое изобилие свежих овощей и зелени, очень рекомендую приготовить вот такой вкусный зеленый борщ со щавелем в мультиварке. Зелёный борщ в мультиварке получается очень сытным, наваристым, с приятной кислой ноткой. Но в современном мире, такой зелёный борщ можно готовить круглый год
В мультиварке можно приготовить множество различных вкусных супов, и один из них – суп с килькой в томатном соусе. Этот суп только на первый взгляд кажется необычным, и далеко не все представляют, что суп можно сварить из рыбных консервов. Но на деле оказывается это очень ароматное и вкусное первое блюдо, которое по вкусу напоминает не что иное, как уху.
Постный овощной супчик легкий, но в тоже время очень питательный, вкусный и полезный. Прекрасно подходит в качестве диетического питания для маленьких детей, вегетарианцев, приверженцев здоровой пищи. А еще отличный вариант для постного стола. Летом этот вкусный суп можно готовить со свежими овощами, зимой использовать замороженные.
Супы это блюдо, которое мы едим каждый день, поэтому нужно стараться готовить его вкусным, питательным и полезным. Рецептов супов есть сотни тысяч и у каждой страны есть свое любимое первое блюдо. Предлагаю вам попробовать этот рецепт супа из кролика в мультиварке. Мясо кролика полезное и легко усвояемое, чем любое другое мясо. Суп мы будем готовить именно на мясе кролика, без зажарки. Такое первое блюдо можно предложить даже самым
Очень многие овощи и фрукты при варке теряют основную часть своих полезных веществ. С кукурузой такого никогда не случается. Особенность этой зерновой культуры в том, что даже после термической обработки оболочка зерен не разрушается и все витамины, и полезные вещества остаются. Не зря её ещё называют «царицей полей».
Окрошку можно назвать универсальным холодным супом. Ее состав каждая хозяйка немного изменяет под свои вкусы. Обязательными компонентами окрошки считаются яйца и картофель, а также какой-либо мясной продукт – куриное филе, вареная колбаса или даже свиной язык. Это блюдо можно готовить на простой или газированной воде, квасе, молочной сыворотке, кефире. Я предлагаю приготовить окрошку на картофельном
Тунец — рыба очень вкусная, популярная во многих странах. Его популярность обусловлена высокими вкусовыми качествами, богатым составом полезных веществ, и количеством белка, не уступающим мясу. Но тем, кто живёт вдали от моря, свежего тунца купить практически невозможно, да и замороженный у нас есть не всегда. Поэтому для приготовления супа я использую консервированный тунец