Суп из рыбных консервов в мультиварке
Сегодня мы будем готовить вкусный ароматный суп из рыбных консервов в мультиварке. Такой суп можно готовить из любой консервированной рыбы в масле. После сытного праздничного стола, такой легкий супчик в самый раз для желудка!
Для рыбного супа нам понадобится:
- 1 банка рыбных консервов (сайра, горбуша, сардина, скумбрия и т.д.)
- одна луковица
- одна средняя морковь
- пучок зеленого лука
- один болгарский перец
- три средние картофелины
- две столовые ложки риса
- 1,5 литра воды
- подсолнечное масло
- петрушка
- укроп
Как приготовить суп из консервов в мультиварке:
В мультиварке в режиме «выпечка» на растительном масле слегка спассеровать лук, морковь и болгарский перец. Я выложила в чашу все овощи сразу. Пассеровать примерно 7-8 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.
Затем добавить мелко порезанный картофель, зеленый лук, промытый рис и рыбные консервы. Рыбу по желанию можно размять вилкой. Я этого не делала.
Содержимое чаши залить горячей водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Закрыть крышку, установить режим тушение. Через 40 минут картофель уже был готов.
Суп из рыбных консервов в мультиварке получился не только вкусным и ароматным, но и очень красивым!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Елена
18 апреля, 2012 в 09:03
Я готовлю такой супчик раз в неделю точно. Правда не в мультяхе. На плите, задом наперёд.(по тому же принципу, что и в мультяхе) 20 минут и супчик готов. Крупу добавляю разную моим нравится с перловочкой и с рисом.
bestiya
18 апреля, 2012 в 13:54
Раньше часто готовила такой супчик на плите, но муж не очень любит рыбные консервы, поэтому рецепт пришлось отложить, а вот в мульте нужно обязательно попробовать приготовить)))
Наталья спасибо!
Наталья
18 апреля, 2012 в 15:12
Спасибо девочки!
Анют приезжай 😉
SneginkaAnna
18 апреля, 2012 в 15:10
Люблю этот супчик 😉
Наташ, налей тарелочку и мне!
Александра
18 апреля, 2012 в 17:31
Отличный рецептик, спасибо большое!
Елена (Семейный досуг)
25 апреля, 2012 в 09:43
Очень интересный у Вас блог. Заинтересовала мультиварка.
Но пока буду просто присматривать себе рецепты. Ведь они подходят и для обычного приготовления на огне.
Супчик давно из консервы не готовила. Спасибо за подсказку.
Только я люблю зелёный лук после приготовления супа добавлять.
Антонина
22 августа, 2012 в 13:05
Очень вкусный супчик! Наталья спасибо!!!
Надежда Соколова
04 сентября, 2012 в 15:17
Легкий и вкусный получился супчик. Спасибо, Наташенька! Теперь на очереди сырный))
Екатерина
06 февраля, 2013 в 22:20
приготовила сегодня! очень вкусно! спасибо! а главное активного времени потребовалось мало!
катрин
24 февраля, 2013 в 23:28
Спасибо за рецепт!! Очень вкусно и просто!!!
Лариса
05 мая, 2013 в 20:27
Вкусно! И на плите такой суп получается другим. Спасибо!
Татьяна
09 мая, 2013 в 10:45
спасибо за ваш интересный блог….у меня мультиварка есть,так все рецепты из книжки уже переготовила.захотелось чего то новенького,а тут и нашла ваш блог….очень рада…всё вкусно,просто…
Елена
04 декабря, 2013 в 13:02
Большое спасибо за этот рецепт! Очень вкусно получилось, муж съел 2 тарелки!))
Настюшка
05 декабря, 2013 в 11:29
Сегодня приготовили супчик из сайры(как раз в холодильнике баночка стояла).Как всегда получилось вкусненько!!!
Светик
27 января, 2014 в 10:42
Приготовила супчик, очень вкусный из сайры…Я добавила 2 баночки, чтоб посытнее и понасыщенее был, и литр воды, такой ароматный, мммм….
Гость
03 февраля, 2014 в 19:44
Все замечательно. но не указано количество воды которым вы все это залили((((А в мультиварке главное вода дабы все не превратилось в кашу(
Наталья
03 февраля, 2014 в 20:08
Воды, примерно, 1,5-2 литра.
Вы когда льете воду в чашу, видно же какой консистенции суп получится. Кто любит суп погуще, кто пожиже. Варьируете по своему вкусу.
Галина
21 апреля, 2014 в 12:23
Наталья подскажите, а если с перловкой,то сколько перловки надо? Мы сразу не съедаем,чтобы не был густым. Спасибо!
Наталья К
21 апреля, 2014 в 12:29
Я сыплю полстакана. Тоже не люблю густой суп.
Татьяна
25 января, 2015 в 21:28
Подскажите,а можно взять рыбную консерву в томате?
Наталья К
25 января, 2015 в 21:48
Можно, Татьяна.
Надежда
22 ноября, 2015 в 19:01
Спасибо. Ценно, что быстро и без всяких выкрутасов очень вкусно! 🙂
Наталия
13 февраля, 2016 в 01:16
Подскажите, а почему на режиме «тушение» а не «суп»?
Наталья К
13 февраля, 2016 в 11:11
Наталия, в моей МВ нет режима «Суп».
Наталия
14 февраля, 2016 в 02:29
Спасибо, тогда понятно.
Татьяна
17 ноября, 2016 в 19:43
Бесподобный суп. Получился с первого раза, с тех пор готовлю его постоянно. Cпасибо большое за рецепт =)
Наталья К
18 ноября, 2016 в 00:12
Татьяна, я очень рада! Готовьте с удовольствием!
Андрей Васильев
24 ноября, 2016 в 08:11
Я тоже обожаю такой суп — и именно сваренный в мультиварке.
Готовлю примерно так же, только закладываю в чашу (5-литровая, реально, конечно же, меньше) консервы не из одной, а из целых трёх банок. 🙂 Две банки горбуши, лосося либо нерки — и одна банки сайры, скумбрии или сардины.
При подаче на стол добавляю укроп, зелёный лук — и чуть-чуть маложирной сметанки.
Получается бесподобно. Вот и сегодня — доем последнюю порцию из сваренного в воскресенье.
Теперь такой суп у меня в любимых — практически наравне с несравненным борщом. 🙂
Yulisa
21 января, 2017 в 18:11
Зашла на сайт, был первый попавшийся, открыла ваш рецепт(тоже первый, который попался в глаза:), и решила приготовить, так легко и просто, что слов нет. Это мой первый суп из мультиварки! И такой крутой!! Объдение!! Второй этап, после обжарить, у меня был в режиме Суп и всего 30 минут. Я очень довольна! Спасибо!
Наталья К
21 января, 2017 в 18:21
Yulisa, спасибо за отзыв!
Александр
15 августа, 2017 в 17:48
Спасибо за хороший и вкусный рецепт супа!