Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Суп с сырными галушками в мультиварке

Суп с сырными галушками в мультиварке

 

 

Суп с сырными галушками в мультиваркеПервые блюда являются очень важной частью нашего повседневного рациона питания. Кто-то любит наваристые борщи, а кто-то легкие супчики. И вот сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного супа с сырными галушками в мультиварке. Думаю, приготовив такой суп, вы внесете новизну и удивите своих домашних этим, необычным на первый взгляд, первым блюдом.

Ингредиенты:

для супа:

  • мясо любое – 450-500 г
  • картофель – 3-4 шт
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • подсолнечное масло
  • вода
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист

для сырных галушек:

  • сыр – 100 г
  • яйцо – 1 шт
  • сливочное масло – 25 г
  • мука – 1-1,5 ст. л.

Рецепт супа с сырными галушками в мультиварке:

Мясо порезать и обжарить в мультиварке в режиме «выпечка» в течение 30 минут.

Суп с сырными галушками в мультиварке

Затем отправить в чашу очищенные и нарезанные овощи (луковицу оставляю целой или режу напополам). Добавить лавровый лист, соль и приправы по вкусу.

Суп с сырными галушками в мультиварке

Залить горячей водой. Установить режим «тушение» на 1-1,5 часа или «выпечка» на 40-50 минут.

 

Для галушек сыр натереть на мелкой терке, добавить мягкое сливочное масло и яйцо. Сырную массу перемешать и постепенно добавляя муку, собрать ее в комок (при необходимости можно добавить больше муки). Готовый сырный комочек положить на тарелку и убрать в холодильник на 15-20 минут.

Суп с сырными галушками в мультиварке

По истечении этого времени достать сырную массу из холодильника и руками, смоченными в воде накатать из нее шариков (шарики делайте небольшими, т.к. при варке они увеличатся).

 

За 7-10 минут варки добавить в суп сырные галушки. Аккуратно суп перемешать. Как только галушки всплывут, суп можно выключать.

Суп с сырными галушками в мультиварке

Приятного аппетита!!!

Суп с сырными галушками в мультиварке

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

30 комментариев к "Суп с сырными галушками в мультиварке"

  1. Яна Филимонова

    24 января, 2014 в 01:41

    Какая вкуснятина!!!
    Очень люблю супчики с клецками, могу в любой добавить:-D
    А с сыром, это наверняка что-то невероятное получится!
    Спасибо, Наталья, за идею!!!

    Ответить на комментарий →

    • Ольга

      24 января, 2014 в 09:45

      Как интересно. Обязательно попробую!

      Ответить на комментарий →

  2. Lu_estrada

    24 января, 2014 в 07:25

    Какой чудесный и легкий супчик, Наташенька!

    Ответить на комментарий →

  3. Андрей

    24 января, 2014 в 11:40

    Всем привет.
    Эх,хорош супец!!! Только я вот мясо (говядину,баранину) предварительно тушу в мультиварке около часа,делаю «крепкий бульон» так сказать.Просто боюсь,что мясо после приготовления супа будет жестким.Вот и не знаю,правильно ли это??? Или всё таки с обжаренным мясом получится гораздо вкуснее???.
    Просто я пока ещё не очень силён во всех этих премудростях))) А знать то хочется…

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 января, 2014 в 12:35

      Да, Андрей, говядину и баранину нужно дольше тушить, да и свинина иногда попадается жесткая.

      Ответить на комментарий →

  4. Светик

    24 января, 2014 в 11:51

    Здоровский супчик! надо испробовать!
    и просто все! спасибо

    Ответить на комментарий →

  5. Светлана Бурова

    24 января, 2014 в 13:55

    вот это вкуснятина — никогда не пробовала и не готовила такой суп….
    очень интересно и вкусно!

    Ответить на комментарий →

  6. Ольга

    24 января, 2014 в 21:55

    Я тоже готовлю суп с сырными галушками, только мясо отвариваю-полезнее и картошку не добавляю, увеличиваю пропорции галушек, не люблю тесто и картофель в одном супе, а летом баклажаны добавляю в зажарку. МММММммммммммм… Вкуснятина!

    Ответить на комментарий →

  7. ОКСАНА

    25 января, 2014 в 12:14

    Сварганила супчик- очень вкусно, галушечки нежные, сырные-сырные!!!!!!!!! Спасибо за ваши рецепты!

    Ответить на комментарий →

  8. юлия

    26 января, 2014 в 20:45

    Скажите,а какой сыр Вы используете?Заранее спасибо.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      26 января, 2014 в 21:05

      сыр «Российский»

      Ответить на комментарий →

  9. Мария Михайловна

    26 января, 2014 в 23:51

    Сварила овощной суп с такими галушками. Добавила в сыр свежей зелени. Галушки по вкусу напоминают заварные клецки. Очень вкусно.
    Спасибо, Наталья, за новые идеи.

    Ответить на комментарий →

  10. Людмила

    28 января, 2014 в 13:46

    Очень вкусный суп и необычный, моему семейству понравилось!

    Ответить на комментарий →

  11. Yana

    28 января, 2014 в 18:23

    Вчера сделала супчик. Вкуснятина. В следущий раз сделаю побольше галушек
    Спасибо за рецепт, всем понравилось

    Ответить на комментарий →

  12. Ольга

    29 января, 2014 в 15:28

    Сделала…. а галушки то галушки… взяли и растворились :-((
    Подскажите , что не так сделано

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      29 января, 2014 в 20:59

      Сыр, наверное, такой попался. Быстро расплавился.

      Ответить на комментарий →

      • Ольга

        30 января, 2014 в 13:56

        А надо какой?
        обычный российский..

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          30 января, 2014 в 15:09

          я с любым варю, какой есть на данный момент в холодильнике. Чаше с «российским».

          Ответить на комментарий →

  13. Людмила

    05 февраля, 2014 в 20:23

    Аппетитный супчик, надо попробовать!

    Ответить на комментарий →

  14. анна

    13 февраля, 2014 в 09:20

    а когда мясо обжаривается закрывать мульти или нет?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 февраля, 2014 в 11:44

      я закрываю.

      Ответить на комментарий →

  15. анна

    13 февраля, 2014 в 10:22

    а с плавленным сыром можно сделать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 февраля, 2014 в 11:44

      Попробуйте.

      Ответить на комментарий →

  16. Ринат

    25 февраля, 2014 в 18:23

    спасибо, я проигтовил получитлось очень вкусно

    Ответить на комментарий →

  17. Юлана

    12 марта, 2014 в 19:32

    Наверное,если сделать с колбасным,супчик подкопченый запах приобретет)

    Ответить на комментарий →

  18. Светик

    07 апреля, 2014 в 12:43

    Мясо на косточке, наверно лучше предварительно поварить не много?

    Ответить на комментарий →

  19. Маришка

    09 августа, 2014 в 17:07

    Этот суп стал моим любимейшим супом!Варю его на курином бульоне.Сырные галушки просто великолепны!В тарелку добавляю сметану (все как на фото).Наталья,огромное спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  20. Яна Филимонова

    07 декабря, 2014 в 15:30

    Необычный вкус у супчика получился

    Ответить на комментарий →

  21. Анна

    04 июня, 2015 в 19:41

    Спасибо, очень вкусно! Я только осваиваю мультю и с удовольствием пробую рецепты с вашего сайта! А вот скажите, сколько воды лить? Никак не выработаю нужный об’ем.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      04 июня, 2015 в 19:45

      Анна, я почти всегда лью до максимальной отметки. Чаша у меня на 4,5 литра.

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Валентин (1)
Кристина (1)
Надежда (1)
Татьяна (1)
Юлия(1)
Марина (1)
Ирина (1)

MAXCACHE: 0.99MB/0.00089 sec