Закладки

Политика конфиденциальности

1. Политика конфиденциальности (далее — Политика) регулирует правоотношения по обработке персональных данных между Администрацией Сайта multivarka-recepti.ru и Посетителем (физическое лицо, желающее получать информационные рассылки по электронной почте и оставлять на сайте комментарии).

 

2. Посетитель соглашается с настоящей Политикой путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте с предложением подписаться на рассылку и последующего нажатия кнопки «Сохранить», «Отправить». Совершая указанные действия, Посетитель направляет принадлежащий ему адрес электронной почты на сайт в целях дальнейшего осуществления Администрацией Сайта информационных рассылок по электронной почте.

 

3. При подписке на информационные рассылки Посетитель предоставляет Администрации Сайта следующую информацию: адрес электронной почты.

 

3.1 При отправке сообщения через форму комментирования, Посетитель предоставляет Администрации Сайта следующую информацию: имя, адрес электронной почты.

 

4. Предоставляя свои персональные данные, Посетитель соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Посетителем своего согласия на обработку персональных данных) Администрацией Сайта в целях предоставления Посетителю информации. При обработке персональных данных Администрация Сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

 

5. Если Посетитель желает уточнить персональные данные в случае их неполноты, неточности, неактуальности, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Посетитель должен направить официальный запрос — письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты multivarka.recepti@gmail.com. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

 

6. Администрация Сайта использует предоставленные Посетителем данные в целях отправки новостной рассылки, анализа работы Сайта и качества и актуальности размещаемой на нем информации.

 

7. Администрация Сайта обязуется не передавать полученную от Посетителя информацию третьим лицам. Не считается нарушением настоящего пункта передача Администрацией сайта третьим лицам данных о Посетителе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы сайта, анализа поведенческого фактора.

 

6. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

 

7. Администрация Сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

 

8. Администрация Сайта получает информацию об ip-адресе Посетителя и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 

9. Администрация Сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

К сожалению, комментарии закрыты

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.38MB/0.00031 sec