Закладки
ГлавнаяРазные рецепты → Страница 2

Разные рецепты

Разные рецепты — это наша сборная солянка. Здесь вы сможете найти что-то оригинальное и вкусное, например различные виды теста, конфеток, маршмеллоу и глазури. Также, ознакомиться с вариантами приготовления православной творожной пасхи, и других десертов, по определенной праздничной тематике. В этой рубрике, как и в любой другой вы можете не просто следовать пошаговым фото-инструкциям, но и обсудить с нашими кулинарами-авторами все тонкости приготовления и получить ответы на свои вопросы.

Как приготовить ореховую гранолу

Ореховая гранола представляет собой высококалорийную (а, следовательно, очень питательную) сухую смесь, запеченную до хрустящего состояния, которая может храниться достаточно долго. В народе ее еще знают под такими названиями, как снэк или микс. По составу она напоминает знакомые многим мюсли. Главной особенностью такой гранолы является то, что она состоит из нескольких видов орехов

Банановый зефир на агар-агаре

Как известно, для приготовления зефира важно знать о содержании пектина в ягодах и фруктах, из которых вы и планируете приготовить это сахарное лакомство. Но банан не славится большими значениями, в отличие от яблок, смородины или же свеклы. Чем слаще фрукт, тем сложнее с ним работать. Но это не значит, что вы не сможете приготовить зефир

Легкое диетическое творожное пирожное

Как часто люди привыкли считать, что во время похудения категорически нельзя баловать себя сладостями – и миф этот развеять невозможно. Но, спешу Вас заверить – легкие десерты не просто не навредят, но еще и с пользой скажутся на вашем психологическом состоянии. Таким образом, балуя себя полезными сладостями, вы продержитесь на правильном питании

Пирожное Картошка из сухарей и сгущенки + видео

Пирожное Картошка из сухарей

Кто из нас хотя бы раз в жизни не пробовал пирожное Картошка? Уверена, что все мы знакомы с этим изумительным лакомством – приятным на вкус, мягким по структуре и очень простым, в приготовлении. И вариаций приготовления пирожных – очень и очень много! Использовать можно различные печенья, орешки, вкусовые добавки, в виде кокосовой стружки

Баварский мусс на белом шоколаде для тортов и десертов

Сейчас практически каждый кулинар использует мусс, вместо привычного крема, для дополнения торта и придания ему изысканного вкуса и структуры. К тому же, благодаря муссу можно избежать многочасового украшения десерта, стоит лишь заморозить его, выровнять углы и залить зеркальной глазурью. Этот мусс идеально подойдет для подобных манипуляций.

Песочное тесто в хлебопечке

Песочное тесто считается одним из самых распространенных, именно из-за своей уникальной рассыпчатой структуры, и того, что оно буквально тает во рту. Благодаря таким характеристикам, песочное тесто является основой большинства вкуснейших лакомств и десертов, среди которых – торты, чизкейки, тарталетки, коржи и, конечно же, печенье.

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.42MB/0.00045 sec