Закладки
ГлавнаяМучные блюда → Страница 9

Мучные блюда

Мучные блюда — это ведь не только выпечка, к которой мы так привыкли. С использованием пшеничной и других видов муки, готовят макароны и пельмени, вареники и ханкали. И именно рецептами этих блюд мы спешим с вами поделиться, ведь, хоть на их приготовление и требуется немало времени, но результат того стоит, чего только стоят одни пельмени, с различными видами начинки: рыбной, куриной и с самой аппетитной — с мясной. Воспользуйтесь нашими фото-рецептами и ваш дом наполнится просто невероятными ароматами.

Пельмени в мультиварке

Любите пельмени и часто их варите на ужин или для быстрого перекуса? Это слишком банально. Сегодня покажу вам простейший, но вкуснейший рецепт, как из обычных пельменей, даже покупных, можно сделать шедевр! Всего-то нужно залить их сметаной, посыпать сыром, и запечь 20 минут, и обычные пельмени станут сытным, очень интересным блюдом с новым, необычным вкусом. И поможет нам в этом, как всегда, наша любимая мультиварка.

Ханум или ленивые манты в мультиварке

uzbekskaya-hanuma-lenivyie-mantyi-v-multivarke 4Ханум (варианты произношения — ханон, хунон, ханим, хунан) — блюдо узбекской кухни, по составу напоминающее манты, но в отличие от них лепятся не штучные изделия, а скатывается большой рулет. Тесто для ханума делается обычное, как на манты, пельмени. Начинку готовят двумя способами: либо режут продукты для неё мелкими кубиками, либо пропускают через

Рожки с мясной подливой в мультиварке

Все любят макароны. А когда они и с мясом, и с подливой, равнодушных не останется. Сегодня я готовлю простое, вкусное блюдо на каждый день – рожки с мясной подливой в мультиварке. Для приготовления макарон в мультиварке по любому рецепту советую брать хорошие макароны группы «А», они у вас не разварятся, и не превратятся в кашу. С макаронами подешевле может случиться конфуз 😉

Мясной штрудель в мультиварке

Штрудель – слово немецкое, но популярно это блюдо во многих европейских странах и представляет собой рулет из теста с различными начинками. Пожалуй, самый известный – яблочный штрудель, душистый, с ароматом корицы. Также штрудели готовят с начинкой из творога, слив, капусты, картофеля, сыра, тыквы. Каждый сможет подобрать себе начинку по вкусу. Неизменным остается только бездрожжевое тесто.

Присоединяйтесь к нам!