Закладки

Рецепты для мультиварки

Любовь к мультиварке объединила уже не одну сотню хозяюшек. Мы обмениваемся рецептами и узнаем нашу любимую кухонную помощницу все с новой и новой стороны. Именно с помощью такой просто кухонной техники мы можем жарить, выпекать, готовить на пару и даже готовить йогурты. То, что совсем недавно казалось просто невероятным, сейчас совершенно доступно для нас. Как мы жили без нее раньше? Уже и не понятно. Блюда в мультиварке получаются ничуть не хуже тех, что готовятся на плите или в духовке, а наоборот, лучше и вкуснее. К тому же, основным плюсом является и безопасность: с мультиваркой вы точно не забудете отключить плиту, а таймер, установленный на большинстве моделей, поможет вам отложить приготовление блюда на определенное время. Но если вы еще не выбрали, что будете готовить: добро пожаловать в рубрику: рецепты для мультиварки Натальи Копыстыринской.

Картофель с лесными грибами в мультиварке

Картофель с лесными грибами в мультиваркеЗнаете ли вы, что нигде в мире люди не ходят в лес за грибами, только в России и на территории бывшего СССР «тихая» охота необыкновенна популярна. Европейцы же предпочитают употреблять в пищу искусственно выращенные шампиньоны. Жаль их, ведь они лишают себя многих гастрономических радостей, связанных с блюдами из лесных грибов. Для русского человека грибы хороши и в праздники, и в будни, это и маринованная закуска под водочку, и ароматный грибной суп, и разнообразные вторые блюда

Котлеты под сырной корочкой в мультиварке

Котлеты – самое любимое блюдо из фарша во многих семьях! Ведь в приготовлении нет ничего сложного, всё просто, а результат всегда превосходный – все сыты и довольны. Кто-то их делает просто жареными, некоторые готовят в подливе или запекают на противне в духовке – у каждой хозяйки есть свой домашний рецепт. Я хочу вам предложить рецепт котлет, приготовленных в мультиварке под сырной румяной корочкой.

Котлеты под соусом в мультиварке

Любите ли Вы котлеты? В моей семье очень уважают это блюдо, особенно когда я их подаю с картофельным пюре! Котлеты можно приготовить из: свинины, говядины, телятины, баранины, курицы, рыбы, из овощей: морковные котлеты, капустные, картофельные и тд. Причём в состав фарша может входить как один вида любимого Вами мяса, так и из смешанного фарша делают прекрасные, вкусные, пышные, домашние котлеты в мультиварке.

Кабачковая икра кубиками в мультиварке

ikra-iz-kabachkov-v-multivarkeКабачковая икра – одна из самых знаменитых закусок, актуальность которой не угасает ни летом, ни зимой. Еще наши бабушки готовили кабачковую икру впрок, теперь же, нам приходится вспоминать уроки наших старших и любимых наставниц, и готовить такое лакомство самостоятельно, уже на собственной кухне.

Вкусное сало в мультиварке

Издавна, салом питались бедные люди, которые умели заготовить куски сала впрок (солением или копчением). В современном мире, вкусное и ароматное сало можно встретить на самых шикарных застольях. Да ещё с кусочком свежеиспечённого чёрного хлеба! Если сало употреблять в разумных количествах – оно очень полезно для здоровья.В нём содержится архидоновая кислота, одна из важных, незаменимых жирных кислот. Сало к тому же – является отличным желчегонным средством.

Соте из овощей в мультиварке

В современном мире всё доступно. Овощи можно не только вырастить летом на приусадебном участке своими руками, купить их у знакомой бабушки на рынке, но и в зимнее время купить нужные свежие овощи в супермаркете. Поэтому, наше блюдо под названием соте в мультиварке, мы можем приготовить как летом, так и зимой. Самым популярным является соте овощное: из баклажан, кабачков, цуккини, моркови, картофеля, тыквы, сельдерея, кукурузы и тд.

Присоединяйтесь к нам!