Закладки
Главная → Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

Рыба — довольно распространенный продукт, разновидностей которого существует просто немыслимое количество, от речной — более доступной, и до морской — слегка дорогостоящей. Так или иначе, любая рыба полезная для нашего организма, и поэтому, ее нужно обязательно включать в рацион, хотя бы в четверг — общепринятый «рыбный день». Еще с детского садика нас кормили рыбными котлетками и ухой — сейчас же настал черед готовить все это нашим деткам. А чтобы блюдо получилось успешным и вкусным, мы подготовили для вас рецепты «блюда из рыбы», которые обязательно вам пригодятся. Наши повара специально для вас собрали свои лучшие рецепты и готовы ими поделиться. Осталось лишь приготовить рыбку, надеть фартуки, и вперед — на кухню!

Как засолить красную рыбу

kak-zasolit-krasnuyu-rybuСоленая рыба – блюдо, способное украсить любое застолье. Без него не обходится ни новогоднее меню, ни именины, ни фуршеты. И если вы полагаете, что засолка рыбы – дело хлопотное и трудоемкое, то это ваше глубочайшее заблуждение. Этот процесс даже у самой медлительной хозяйки займет от силы треть часа.

Нут с тунцом и оливками в томатной подливе в мультиварке

В кулинарной книжке практически каждой хозяйки наверняка найдется большое количество интересных и вкусных рецептов, время приготовления которых минимально. А значит, их можно с легкостью сделать на ужин после рабочего дня. Сегодня я хотела бы поделиться с вами одним из таких экспресс-рецептов – готовим в мультиварке горячее блюдо из консервированных нута и тунца

Морской язык в духовке с помидорами и сыром

Морской язык с помидорами и сыром в духовке — это очень простое в приготовлении, но невероятно нежное, сочное и вкусное блюдо! Приготовить таким образом можно любое рыбное филе. Если вам в силу каких либо обстоятельств не подходит жирная рыбка, то можете использовать минтай, треску или тилапию.

Жареный сазан в кунжутной панировке

Жареный сазан рецепт

Жареный сазан в пикантной панировке из кунжута — отличный рецепт выходного дня! Готовится быстро и достаточно просто, а выходит сытное и очень вкусное блюдо! Сверху образуется хрустящая и ароматная корочка, а внутри вас ждет очень нежное и сочное мясо. Кстати, по этому рецепту можно приготовить абсолютно любую любимую вами рыбу

Жареный минтай в сырной корочке

Жареный минтай в сырной корочке

По этому рецепту можно приготовить абсолютно любую рыбу, я предлагаю попробовать минтай. Рыба в сырном кляре получается невероятно нежная, сочная и вкусная! Сверху образовывается хрустящая и аппетитная сырная корочка, благодаря которой все соки и ароматы остаются внутри, что и делает это блюдо настолько притягательным!

Рубрика: Блюда из рыбы | Метки: | 2 комментария

Суп с рисом и рыбными фрикадельками в мультиварке

Суп с рисом и рыбными фрикадельками

Уху думаю, любят многие, но вот не всегда ее можно предложить маленьким детям, ввиду возможного наличия мелких косточек. Предлагаю некий альтернативный вариант этому ароматному и полезному легкому первому блюду – рисовый суп с рыбными фрикадельками в мультиварке.

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.42MB/0.00040 sec