Рыба — довольно распространенный продукт, разновидностей которого существует просто немыслимое количество, от речной — более доступной, и до морской — слегка дорогостоящей. Так или иначе, любая рыба полезная для нашего организма, и поэтому, ее нужно обязательно включать в рацион, хотя бы в четверг — общепринятый «рыбный день». Еще с детского садика нас кормили рыбными котлетками и ухой — сейчас же настал черед готовить все это нашим деткам. А чтобы блюдо получилось успешным и вкусным, мы подготовили для вас рецепты «блюда из рыбы», которые обязательно вам пригодятся. Наши повара специально для вас собрали свои лучшие рецепты и готовы ими поделиться. Осталось лишь приготовить рыбку, надеть фартуки, и вперед — на кухню!
Гуляш – уникальное блюдо, так как для его приготовления можно использовать самые разнообразные продукты: мясо, морепродукты, овощи и рыбу. Чаще всего гуляш относят к категории густых супов, которые, как правило, подают вместе с гарниром. Сегодня я бы хотела рассказать вам о рецепте приготовления вкуснейшего гуляша из минтая и овощей в мультиварке.
Сейчас многие отказываются от мяса в пользу рыбы. Можно сказать, что рыбу стало есть модно, так же как и модно стало вести здоровый образ жизни. Большинство людей считают самой вкусной жареную рыбу, но именно она несовместима с принципами диетического питания. Диетическим блюдом является вареная рыба, но при варке рыбы в бульон уходят полезные вещества.
Плов, пришедший к нам с Востока, давно стал у нас популярным блюдом. Рецепты плова веками передавались из поколения в поколение, получая новые формы и обогащаясь новыми ингредиентами. Изначально пловготовился с мясом в мультиварке, затем появились фруктовые, сладкие пловы без мяса.
Хочу предложить Вам интересное полезное блюдо «Форель в креветочном соусе в мультиварке», которое можно приготовить, и на праздничное застолье, и на повседневный стол. Замечательная рыба форель готовится очень быстро, а блюда с ней получаются очень вкусными и полезными. Польза форели для человеческого организма чрезвычайно высока!
Это блюдо достаточно простое в приготовлении. Кто любит мойву, тому должно понравиться. Я конечно не хант, но у нас бабушка готовит эту рыбу, и называет ее по-хантыйски. Наверное, кому-то знакомо такое блюдо, только на сковороде. Я решила приготовить ее в своей помощнице мультиварке. Получилось вкусно.
Представить семейное меню без рыбы сложно. Рыба — это замечательный и полезный продукт, и многие люди предпочитают и заменяют мясо рыбой. А в сочетании с овощами — это прекрасное и легкое блюдо подойдет для семейного ужина и не только. Вообще, в мультиварке экспериментировать и сочетать продукты одно удовольствие!
Представляю вашему вниманию простейший рецепт ухи, приготовленной с любовью в помощнице — мультиварке. Наверняка, найдутся читатели, особенно мужчины, которые будут не согласны с названием представленного блюда. Неоднократно читала массу споров о том, как готовится настоящая уха.