Закладки
ГлавнаяБлюда из рыбы → Страница 17

Блюда из рыбы

Рыба — довольно распространенный продукт, разновидностей которого существует просто немыслимое количество, от речной — более доступной, и до морской — слегка дорогостоящей. Так или иначе, любая рыба полезная для нашего организма, и поэтому, ее нужно обязательно включать в рацион, хотя бы в четверг — общепринятый «рыбный день». Еще с детского садика нас кормили рыбными котлетками и ухой — сейчас же настал черед готовить все это нашим деткам. А чтобы блюдо получилось успешным и вкусным, мы подготовили для вас рецепты «блюда из рыбы», которые обязательно вам пригодятся. Наши повара специально для вас собрали свои лучшие рецепты и готовы ими поделиться. Осталось лишь приготовить рыбку, надеть фартуки, и вперед — на кухню!

Судак под овощным маринадом в мультиварке

Рыба богата белком, фосфором, йодом и другими полезными элементами, поэтому ее необходимо как можно чаще включать в своё меню. Хорошо иметь рыбака в семье, тогда у вас всегда будет свежая рыба. Остальным предлагаю сходить в магазин за рыбой, потому что сегодня мы будем готовить удивительное блюдо — судака под овощным маринадом в мультиварке.

Отварной зеркальный карп и картофель с сыром в мультиварке

Рыба – один из любимых продуктов многих людей. Едят её практически на всей планете. В пищу употребляют разную рыбу — речную, морскую, океаническую, белую и красную, жирную и не очень. В любом виде рыба радует нас своим неповторимым вкусом — вареная, жареная, тушеная, соленая, копченая. В последнее время сторонников употребления рыбы становится гораздо больше

Нежная скумбрия в мультиварке

Рыба по этому рецепту готовится очень просто, все продукты доступны и недороги. Она вполне может быть красивым и вкусным украшением вашего стола. Несмотря на простоту рецепта, скумбрия в мультиварке в итоге получается изумительного вкуса! При минимуме усилий вы получите отличный результат.

Горбуша, запечённая с картофелем в мультиварке

Польза рыбы известна всем – это и белки, и витамины, и фосфор, и йод, и полезные кислоты омега-3, снижающие риск заболеваний сердечнососудистой системы и понижающие уровень холестерина, Рыбу едят во всём мире с древнейших времён. Употребляют её вареную, жареную, запеченную и даже сырую (вспомним ставшие сейчас очень популярными японские суши и роллы

Рыба в кляре в мультиварке

Кляр – изобретение французов, он представляет собой тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Кляр используется для обжаривания самых разных продуктов в масле, при этом сохраняется сочность и нежная структура приготовляемого продукта. В кляре можно готовить мясо, курицу, рыбу, цветную капусту, кальмаров, да всё, что угодно!

Запеканка картофельная с рыбными консервами в мультиварке

zapekanka-s-kartofelem-i-ryibnoy-konservoi-v-multivarkeСамая известная запеканка – творожная. А я сегодня хочу поделиться с вами рецептом не менее вкусной запеканки картофельной с рыбными консервами в мультиварке, которая станет идеальным вариантом для семейного ужина. Сорт рыбы для этой запеканки не имеет принципиального значения, лишь бы консервы были в масле, а не в томатном соусе.

Присоединяйтесь к нам!