Закладки
ГлавнаяБлюда из рыбы → Страница 2

Блюда из рыбы

Рыба — довольно распространенный продукт, разновидностей которого существует просто немыслимое количество, от речной — более доступной, и до морской — слегка дорогостоящей. Так или иначе, любая рыба полезная для нашего организма, и поэтому, ее нужно обязательно включать в рацион, хотя бы в четверг — общепринятый «рыбный день». Еще с детского садика нас кормили рыбными котлетками и ухой — сейчас же настал черед готовить все это нашим деткам. А чтобы блюдо получилось успешным и вкусным, мы подготовили для вас рецепты «блюда из рыбы», которые обязательно вам пригодятся. Наши повара специально для вас собрали свои лучшие рецепты и готовы ими поделиться. Осталось лишь приготовить рыбку, надеть фартуки, и вперед — на кухню!

Засолка икры мойвы

Икра мойвы – один из немногих «деликатесов», доступных по стоимости людям со средним достатком. Благо, разновидностей этого продукта по составу ингредиентов нынешняя промышленность предоставляет немало. Вот только, ознакомившись с химическим составом магазинной икорки, в который входит немалая часть известной всем таблицы Менделеева

Рыба в лаваше в духовке

Рыба в лаваше в духовке, рецепт с фото

Рыба в лаваше, запеченная в духовке – отличный вариант приготовления вкусного ужина. Причем к такому блюду и гарнир совсем необязателен, особенно если в состав его ввести какие-нибудь овощи (помидоры, лук, картофель, например). К тому же завернуть в лаваш можно как одну рыбку, так и сразу несколько – это как кому удобнее. Любая суховатая рыба (вроде хека, минтая или камбалы), запеченная таким способом, получается очень мягкой, сочной

Рулетики из минтая с сыром и сметаной

Рулетики из минтая с сыром и сметаной

Хочу поделиться с вами одним из особенно удачных рецептов из такой популярной рыбы как минтай. Предлагаю приготовить вкусные рулетики из минтая с сыром и сметаной. Блюдо получается нежное и сочное. Оно прекрасно разнообразит повседневное меню. Минтай – рыба не только вкусная, но и очень полезная.

Минтай в мультиварке с луком и сметаной

Минтай в мультиварке с луком и сметаной

Рецептов приготовления минтая достаточно много, рыба практически универсальная, ведь ее можно запечь, потушить, обжарить или приготовить на пару. Предлагаю приготовить минтай в мультиварке с луком и сметаной. Я использовала в этом рецепте рыбу, нарезанную порционными кусочками, но можно приготовить и филе, особенно актуально это будет, если данное блюдо

Рыбные котлеты на пару в мультиварке — рецепты

Рыбные котлеты на пару в мультиварке

Блюда, приготовленные на пару, не пользуются большим спросом у наших хозяек, хотя по многим источникам паровая еда очень полезна, чем жареная с золотистой корочкой. Предлагаю приготовить рыбные котлеты на пару. Сам процесс приготовления несложный и не займет много времени, если у вас готовое рыбное филе или фарш, который можно купить в любом

Сугудай

Сугудай рецепт с фото пошагово

Сугудай (сагудай, загудай) — это блюдо коренных народностей севера, готовится он из свежей, северной белой рыбы. Даже название переводится с местного наречия как «есть сырую рыбу». Как правило, сугудай готовят из рыб семейства сиговых (нельма, муксун, сиг, чир, щекур и тд), рыба эта жирная, с плотным и нежным мясом, у неё нет обычного рыбного запаха

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.4MB/0.00032 sec