Закладки
ГлавнаяБлюда из рыбы → Страница 4

Блюда из рыбы

Рыба — довольно распространенный продукт, разновидностей которого существует просто немыслимое количество, от речной — более доступной, и до морской — слегка дорогостоящей. Так или иначе, любая рыба полезная для нашего организма, и поэтому, ее нужно обязательно включать в рацион, хотя бы в четверг — общепринятый «рыбный день». Еще с детского садика нас кормили рыбными котлетками и ухой — сейчас же настал черед готовить все это нашим деткам. А чтобы блюдо получилось успешным и вкусным, мы подготовили для вас рецепты «блюда из рыбы», которые обязательно вам пригодятся. Наши повара специально для вас собрали свои лучшие рецепты и готовы ими поделиться. Осталось лишь приготовить рыбку, надеть фартуки, и вперед — на кухню!

Рыбные котлеты в мультиварке

rybnye-kotlety-v-multivarke-8Кто из нас не слышал о пользе рыбы и морепродуктов? Рыбные блюда – это ценный источник витаминов и омега-кислот, ведь недаром диетологи называют рыбу пищей долгожителей и рекомендуют употреблять ее минимум два раза в неделю. Ели вы хотите не просто накормить семью вкусным обедом, но и позаботиться о здоровье

Форшмак из сельди

forshmak-iz-seldiФоршмак из сельди – это типичное блюдо для еврейской кухни. К слову сказать, что сельдь – далеко не единственная основа для форшмака, ведь известны его вариации из грибов, мяса, творога. «Селедочный» вариант форшмака всегда подается в холодном виде, и в его состав могут быть включены такие добавки как яблоко, сливочное масло, хлеб, яйца, лук

Рыба с картошкой в мультиварке

ryba-s-kartoshkoj-v-multivarkeРыба – невероятно ценный продукт питания, богатый белками и полезными жирами. Рыбу рекомендуют есть не реже двух раз в неделю, а если вы являетесь любителем этого продукта, то употреблять его можно хоть каждый день. Наиболее гармонично рыба сочетается с картофелем, хотя мы уже пробовали готовить рыбу с рисом, капустой и другими овощами.

Суп с килькой в томатном соусе в мультиварке

sup-s-kilkoj-v-tomatnom-souseВ мультиварке можно приготовить множество различных вкусных супов, и один из них – суп с килькой в томатном соусе. Этот суп только на первый взгляд кажется необычным, и далеко не все представляют, что суп можно сварить из рыбных консервов. Но на деле оказывается это очень ароматное и вкусное первое блюдо, которое по вкусу напоминает не что иное, как уху.

Как засолить красную рыбу

kak-zasolit-krasnuyu-rybuСоленая рыба – блюдо, способное украсить любое застолье. Без него не обходится ни новогоднее меню, ни именины, ни фуршеты. И если вы полагаете, что засолка рыбы – дело хлопотное и трудоемкое, то это ваше глубочайшее заблуждение. Этот процесс даже у самой медлительной хозяйки займет от силы треть часа.

Карась, запеченный в духовке

karas-v-dukhovkeВ русской кухне можно встретить великое множество блюд из речной рыбы. Популярен карп, окунь, щука и, конечно же, карась. Из карасей варят уху, их жарят и запекают с овощами, в сметане или в специях. С этой рыбкой можно экспериментировать, и на ее основе готовить даже те блюда, в оригинале которых используется морская рыба.

Присоединяйтесь к нам!