Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Пирог с консервированной рыбой в мультиварке

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке

 

 

пирог с сайрой в мультиваркеКонсервированная рыба применяется в кулинарии так же широко, как и остальные её виды – свежая, соленая, копченая. С консервированной рыбой готовят супы, салаты, котлеты и даже пироги. Замечательный рецепт пирога с консервированной рыбой прислала нам наша читательница Светлана. Для начинки в этом пироге использована рыба с луком. Также по желанию в начинку можно добавить картофель, отварной рис и крутые яйца. Пирог с сайрой в мультиварке по структуре получается немного влажный, но вкусный и сытный.

Ингредиенты:

для теста:

  • кефир – 250 мл
  • сливочное масло – 100 г (я советую заменить его майонезом в том же количестве)
  • яйца – 2 шт
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 2 ч.л.
  • мука – 2 стакана
  • разрыхлитель – 10 г (или сода – 1 ч.л.)

для начинки:

  • 1 банка рыбной консервы (у меня сайра)
  • 3 яйца
  • 1 репчатый лук (или пучок зеленого лука)
  • соль и перец

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке:

Яйца отварить и очистить. С консервы слить жидкость и размять вилкой. Лук очистить и нарезать мелко.

пирог с сайрой в мультиварке

Все смешать. Посолить и поперчить по вкусу.

пирог с сайрой в мультиварке

В глубокой чашке соединить кефир, майонез, яйца, соль и сахар. Все взбить венчиком.

пирог с сайрой в мультиварке

Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.

пирог с сайрой в мультиварке

Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить часть теста. Сверху на тесто выложить всю начинку.

пирог с сайрой в мультиварке

Вылить оставшееся тесто.

пирог с сайрой в мультиварке

Вставить чашу в мультиварку. Установить режим «выпечка». Выпекать пирог с рыбой в мультиварке панасоник 65 минут. После сигнала перевернуть пирог при помощи корзинки-пароварки, вернуть его обратно в чашу и установить режим «выпечка» на 20-30 минут чтобы зарумянить еще верх.

 

Пирог в мультиварке из консервы готов.

пирог с сайрой в мультиварке

Приятного аппетита!!!

пирог с сайрой в мультиварке

Рецепт обновлен новыми фотографиями.

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

131 комментарий к "Пирог с консервированной рыбой в мультиварке"

  1. Ylga

    09 мая, 2012 в 21:12

    Наташа, я пекла подобный пирог в духовке, теперь попробую в мультиварке.

    Ответить на комментарий →

  2. lenochk@

    10 мая, 2012 в 17:23

    СПАСИБО,НАТАЛЬЯ!ДЕЛАЛА В СВОЕЙ МАЛЫШКЕ,ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО,ВЗЯЛА САРДИНУ,ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И УКРОП.

    Ответить на комментарий →

    • Алена

      15 октября, 2013 в 19:45

      По идее пирог вкусный,но у меня не получился((( Готовила по рецепту, но в мультиварке редмонд. Ставила 110 минут +20 в режиме подогрева, получилась корочка,а внутри сырой. Переворачивала пирог — тоже не помогло. Очень обидно(( Может кто знает какой режим в редмонд устанавливать?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        15 октября, 2013 в 21:01

        Структура этого пирога внутри получается влажная, может поэтому многим кажется, что он сырой внутри.

        Ответить на комментарий →

      • Наталья

        20 марта, 2015 в 20:19

        В Редмонд приготовить невозможно — верх всегда непропекается. А если перевернуть, то во-первых, частенько мнется все, а во-вторых середина сыровата все равно. В Редмонде идеально пропекается только шарлотка и бисквит по рецепту из книжки, которая к мультиварке прилагалась. (Это мой опыт.)

        Ответить на комментарий →

      • Гульнара

        21 апреля, 2016 в 13:26

        Нужно установить режим выпечка на 1 час 30 мин (150 градусов не менее)

        Ответить на комментарий →

  3. Надежда

    10 мая, 2012 в 20:46

    Испекла пирог ,за 60 минут пирог не пропекся .перевернула и еще на 30 минут на выпечке ,семье понравился,спасибо!

    Ответить на комментарий →

  4. Ольга

    12 мая, 2012 в 12:11

    Удвоила норму, пирог не пропёкся, в следующий раз буду делать по рецепту.В такой пирог ,я добавляла рис варённый,или картофель варённый. А так пирог хороший,я его пекла в аэрогрили.Спасибо за ваш труд.

    Ответить на комментарий →

  5. Анна

    07 июня, 2012 в 13:25

    Испекла. Очень хороший рецептик на скорую руку :-). Спасибо!
    Теста точно двойная норма не нужна. А вот чего мне было мало, так это начинки :-). В следующий раз 2 банки рыбы положу. Или можно еще с рисом, или с яйцом… Но чтобы начинки побольше 🙂

    Ответить на комментарий →

  6. Natashakv

    21 июня, 2012 в 19:01

    Привет Всем! Заинтересовал ваш пирог, решила испечь, и сразу появились вопросы:

    -«2 стакана муки» это какие стаканы по 200 гр, или мультиварочные по 160 гр.? Положила 300 гр муки и это мне показалось достаточно,тесто получилось вязкое… Посмотрим что получится, это мой первый пирог не сладкий.

    — баночка консервы на сколько грамм примерно…

    Ответить на комментарий →

  7. Наталья

    21 июня, 2012 в 19:05

    стакан на 200 мл. в одном стакане 130 грамм муки

    баночка консервы… без разницы… чем больше, тем вкуснее)

    Ответить на комментарий →

  8. Юлия Омельченко

    22 августа, 2012 в 10:27

    Отличный рыбный пирог! Надо попробовать! Думаю очень-очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  9. Антонина

    22 августа, 2012 в 12:35

    Отличный рецепт,а главное не сложный!!!!Большое спасибо,Наталья,за ваш труд!!!)))

    Ответить на комментарий →

  10. Надежда Соколова

    24 августа, 2012 в 22:21

    Супер пирожок, огромное спасибо! Начинку сделала следующую: слегка обжарила лук, добавила капусту и тушила на маленьком огне минут 20. Затем налила немного молока, чтобы капуста протушилась и стала мягче. И еше минут через 10 добавила взбитое вилкой яйцо и прожарила все вместе. Но решила еще 15 мин. верх подрумянить.Необычайно вкусно получилось, жалею только, что капусты еще больше не нарезала в начинку. Фото здесь

    Ответить на комментарий →

    • SneginkaAnna

      24 августа, 2012 в 22:56

      Надежда, вы фото высылайте по форме обратной связи, а Наташа, как появится, обязательно его вставит в рецепт.

      Ответить на комментарий →

  11. Аня

    05 сентября, 2012 в 18:22

    Мне тоже теста мало оказалось, а у Вас на сколько литров мультиварка?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 сентября, 2012 в 20:43

      панасоник 18

      Ответить на комментарий →

  12. Аня

    05 сентября, 2012 в 19:57

    Сделала, все получилось, но вот соды очень много! Прям вкус ее аж во рту стоит.

    Ответить на комментарий →

  13. Дима

    03 октября, 2012 в 10:41

    Испек вчера. Жаль не прочитал комментарии. Использовал стакан простой (200 мг.) и теста мне хватило. Пирог пропекся не до конца (консистенция как запеканка, а не как пирог) даже после переворота и допечки. НО вкусный. Следующий раз попробую изменить пропорцию.

    Ответить на комментарий →

  14. Лена

    04 октября, 2012 в 20:40

    Делала по рецепту, получился красивый и очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  15. Ксения

    18 октября, 2012 в 20:55

    готовила этот пирог,домашним понравился,интерестно можно ли начинку заменить мясным фаршем??

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      18 октября, 2012 в 21:30

      думаю, что можно

      Ответить на комментарий →

  16. Юляшка

    21 октября, 2012 в 19:32

    Только что испекла, очень очень вкусный, только пропорции чуть изменила, взяла полторы порции и в начику использовала: консервы две банки, лук и яйца. а еще есть мысль экспериментировать с начинками, как в пирожках. Спасибо за рецепт!!

    Ответить на комментарий →

  17. Диана

    27 октября, 2012 в 00:05

    А разрыхлителя тоже 1 ч.л. или пакетик?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 октября, 2012 в 00:10

      разрыхлителя пакетик (10 г) — 1 ст. ложка.

      Ответить на комментарий →

  18. Диана

    27 октября, 2012 в 00:15

    Спасибо

    Ответить на комментарий →

  19. Эля

    04 ноября, 2012 в 09:59

    Приготовила пирог, очень вкусный и питательный! Тоже хочется попробовать другие начинки!!! Спасибо за рецепт)

    Ответить на комментарий →

  20. Катюша

    04 декабря, 2012 в 09:16

    Испекли вчера пирог, получился очень вкусный. Тоже побоялись, что теста мало будет, поэтому умножили все на 1,5 и 2 банки консервов. Единственный мой недочет — не было зеленого лука, положила репчатый (мелко порезала), он немного хрустит. В след. раз с зеленым делать буду.

    Ответить на комментарий →

  21. li

    06 декабря, 2012 в 17:31

    вообще не получилось((((удвоила ингредиенты, начинкой послужил тунец — такая гадость спеклась. у мужа аж живот заболел(((((

    Ответить на комментарий →

  22. Ольга

    07 декабря, 2012 в 16:21

    Зачет пирогу! Пекла в редмонд 4502.все ингридиенты на 1.5.Пару банок сайры. Лук предварительно обжарила малек.все пропеклось как надо на «выпечке» 60 мин.чисто для красоты — для румяного верха — перевернула и на 5 мин еще.можно было рыбы больше, тк пирог получился оооч высокий и оочч вкусный:)Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  23. Ксюша

    21 января, 2013 в 15:13

    замечательный рецепт на «скорую руку»,пекла в мв филипс мощность-980,45минут хватило на порцию.получился очень вкусный пирог,тесто лучше не придумать.я как-то пекла рыбный в духовке,но в ингредиентах был майонез,на мой взгляд был жирноват,а здесь тесто обалденное.единственное что учту в следующий раз-начинку необходимо увеличить,да побольше.за рецепт вкусняшки СПАСИБО)))

    Ответить на комментарий →

  24. Мария

    28 января, 2013 в 17:59

    А можно кефир заменить сметаной???

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      28 января, 2013 в 18:19

      можно

      Ответить на комментарий →

  25. Елена

    01 февраля, 2013 в 16:31

    Сейчас как раз пеку в своей маленькой мультяшечке.Взяла консерву горбушу и зеленый лучок!Позже напишу результат

    Ответить на комментарий →

  26. Катерина87

    01 февраля, 2013 в 17:28

    Очень вкусный пирог! Три раза пекла его с удовольствием!!! Только вот хочу удвоить все ингридиенты и тогда сколько выпекать нужно ,не подскажите Наталья?

    Ответить на комментарий →

  27. Елена

    01 февраля, 2013 в 19:58

    Даю отчет!Пирог получился вкусный,интересное тесто!Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  28. Наташа

    03 февраля, 2013 в 12:53

    Делала все по рецепту, продукты испортила только((

    Ответить на комментарий →

  29. Катерина87

    03 февраля, 2013 в 13:25

    Вчера для гостей я удвоила ингридиенты для теста в полтора раза, т.е не 2 ст., а 3 ст муки и т.д. И начинку изменила добавила немного тонко нарезанной картошечкой и две банки рыбы ( горбуша и сайра) и немного зеленого лучку. На выпечке 60 мин+20 мин и пирог получился пышный и очень вкусным!!!! Пробуйте, не пожалеете!!!

    Ответить на комментарий →

  30. Анна

    05 февраля, 2013 в 16:53

    А если туда капусты немного положить? Время приготовления и пропорции не нужно менять?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 февраля, 2013 в 18:33

      думаю, что, нет.

      Ответить на комментарий →

  31. Аля

    13 февраля, 2013 в 12:34

    какие стаканы для муки простые или мульти?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 февраля, 2013 в 12:35

      стаканы обычные

      Ответить на комментарий →

  32. Елена

    13 февраля, 2013 в 17:48

    У меня он развалился,только продукты испортила=-O

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 февраля, 2013 в 17:49

      Вы как его вынимали?

      Ответить на комментарий →

  33. Галина Хлебникова

    21 февраля, 2013 в 15:56

    Белый верх не понравился детям. как перевернуть этот пирожок?

    Ответить на комментарий →

    • Светлана

      27 мая, 2013 в 23:49

      Белый верх должен оказаться внизу на блюде. Можно по окончании выпечки перевернуть его с помощью чаши для пара и пропечь еще минут 5-10 для румяного цвета

      Ответить на комментарий →

    • Анна

      04 апреля, 2016 в 14:24

      Чтобы перевернуть, используйте насадку для приготовления на пару.

      Ответить на комментарий →

  34. Светочка

    24 февраля, 2013 в 18:50

    Скажите пожалуйста, можно ли заменить растопленное масло растительным? Если да, то сколько его нужно на порцию для маленькой мульти?

    Ответить на комментарий →

  35. Елена

    23 марта, 2013 в 19:48

    Очень вкусный пирог! И верх получился не белый, а румяный! в моей мультиварке хватило 50 минут выпечки.

    Ответить на комментарий →

  36. Оксана

    07 апреля, 2013 в 12:28

    Очень вкусный получился пирог!!!! Муж съел целый кусок , еще и на работу с собой взял половинку. СПАСИБО!!!

    Ответить на комментарий →

  37. Даха21

    10 апреля, 2013 в 08:18

    обязательно попробую!!!!

    Ответить на комментарий →

  38. Даха21

    15 апреля, 2013 в 11:20

    Наталья, огромное спасибо,Вам, что есть такой сайт!!!Пирог очень вкусный, муж каждый день просит))Огромное вам спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  39. Любовь

    16 апреля, 2013 в 20:10

    Наталья, спасибо огромное за рецепт, да и вообще за ваш сайт!!)) пирог получился оболденный!! пекла уже несколько раз, муж в восторге!!))

    Ответить на комментарий →

  40. Оля_Новичок)

    02 мая, 2013 в 18:50

    И я говорю Наталье СПАСИБО!!!!) Хоть и начинку я изменила, все равно получился ооочень вкусный!) Муж опять купил крабовые палочки(любит когда я их в кляре обжариваю), а я решила поэкспериментировать….и не зря!!) Ням ням ням!!!)

    Ответить на комментарий →

  41. Людмила

    10 мая, 2013 в 12:03

    Спасибо за рецепт! Очень понравился пирожок! Муж от удовольствия хрюкал, только один раз откусил и сказал, что пирога явно мало!

    Ответить на комментарий →

  42. Елена

    16 мая, 2013 в 17:15

    Наташа, если продукты увеличивать то время тоже нужно добавлять?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      16 мая, 2013 в 18:07

      да, минут 20 нужно добавить.

      Ответить на комментарий →

  43. Ника

    27 мая, 2013 в 16:22

    Всё делала по рецепту, но не получилось — так жалко. Возможно, из-за того, что у меня редмонд, а не панасоник, другой причины не вижу. Тесто получилось суперрыхлым и даже сыроватым. Сунула ещё на 20 минут, чтоб хотя бы животом потом не мучиться.
    П.С. спасибо за сайт и рецепт, дело не в его авторе, а всё-таки, видимо, в модели мульти.

    Ответить на комментарий →

  44. Галина

    30 мая, 2013 в 20:10

    Очень люблю рыбные пироги.Пекла в Панасонике 18, норму удвоила и время прибавила+30 мин, но пирог непропекся.Подруга тоже пекла и тоже сырой.В чем причина может быть?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 мая, 2013 в 20:55

      Это какой-то капризный пирог, в группе у девочек он тоже у всех по разному получается.

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        04 ноября, 2015 в 19:40

        Скорее всего капризы из-за кефира в тесте! С ним не всегда выпечка получается!

        Ответить на комментарий →

  45. Людмила

    18 июня, 2013 в 07:38

    Сегодня снова испекла этот пирог, но начинку сделала другую — лук зеленый, колбаска,копченая куриная грудка и сыр — вкуснятина, ням-ням!!!

    Ответить на комментарий →

  46. Людмила

    01 июля, 2013 в 07:38

    Сегодня снова экспериментировала — начинку сделала из ревеня! Ревень порезала (листья+ стебель) и немного потолкла с сахаром. Получилось очень вкусненько — начинка нежная и ароматная!

    Ответить на комментарий →

  47. Людмила

    23 июля, 2013 в 05:02

    Сегодня испекла пирожок со шпротами! Очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  48. Оксана

    02 августа, 2013 в 17:16

    Очень вкусный пирог. Кефира не было в наличии, заменила сметаной, соду загасила уксусом, тесто получилось густоватым из-за сметаны, но в итоге вышло очень нежным. Рыбы взяла две банки и лук обжарила. Пекла 60мин, перевернула и еще на 20 мин поставила. Умяли с мужем сразу пол пирога.

    Ответить на комментарий →

  49. Елена

    13 августа, 2013 в 11:34

    Наталья, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш сайт, присоединяюсь ко всем хвалебным комментариям в Ваш адрес. Приготовила этот пирожок по Вашему рецепту, только в начинку добавила ещё 2 вареных яйца и немного риса варёного, пирог получился замечательный, тесто очень вкусное, мягкое и почему-то очень похожее на вкус и внешний вид на запечённое картофельное пюре :-). Мультиварка у меня недавно и модель Поларис 0517АД, однако и Ваши рецепты к ней прекрасно подходят! И ещё хотела сказать Вам спасибо за совет по извлечению выпечки из чаши, сама бы не додумалась никогда! 🙂

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 августа, 2013 в 11:52

      Спасибо, Елена! Я рада, что наш сайт вам пригодился!

      Ответить на комментарий →

  50. елена

    13 августа, 2013 в 18:43

    очень понравился рецепт теста,
    но вот рыбные консервы в нашей семье не любят.
    заинтересовал вариант с капустой Надежды Соколовой,
    надо будет попробовать.
    *
    а какой жирности должен быть кефир?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 августа, 2013 в 20:17

      можно брать 2,5%-3,2%

      Ответить на комментарий →

  51. елена

    13 августа, 2013 в 21:28

    спасибо, Наташа
    *
    обязательно попробую это тесто,
    но, наверное, с капустой
    *
    о результате сообщу

    Ответить на комментарий →

  52. Анастасия

    13 августа, 2013 в 21:35

    Рецепт-находка! В начинку пойдут любые консервы) Утащила в закладки.

    Ответить на комментарий →

  53. елена

    14 августа, 2013 в 02:06

    а ведь наверное можно и мясные консервы использовать?

    Ответить на комментарий →

  54. Татьяна

    17 августа, 2013 в 14:49

    Елена! Я такой пирожок и с капустой пекла и с баклажанами из другого рецепта)). Очень вкусно получается. Тесто хорошее, можно с любой начинкой делать. А вот с сайрой мне не очень, показался суховатым. Но это на мой вкус, я вообще пироги люблю именно с жирной рыбой.

    Ответить на комментарий →

  55. елена

    17 августа, 2013 в 23:53

    а я, честно говоря, пироги с рыбой никогда не делала,
    но попробовать хочется,
    только всё-таки не с консервами

    Ответить на комментарий →

  56. Александра

    29 августа, 2013 в 12:43

    третий раз готовлю этот пирог и он у меня не получается, я щас заплачу

    Ответить на комментарий →

  57. Людмила

    29 августа, 2013 в 17:21

    сейчас готовлю этот пирог, пока не знаю как получится, надеюсь на лучшее…пока отправляла комментарий, пирог уже готов, правда мало поднялся, 60+20, у меня Panasonic SR-TMJ181, на вкус понравился, как бы еще, чтобы поднимался, может яйца отдельно разделять, белки взбивать, не знаю, на фото у всех здорово, будем тренироваться

    Ответить на комментарий →

  58. Farida

    12 сентября, 2013 в 08:13

    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Делала всё строго по рецепту, результат — трата времени и продуктов!!! Не понимаю восторженных отзывов, наверно, эти люди «слаще морковки ничё не едали»

    Ответить на комментарий →

    • Екатерина

      12 сентября, 2013 в 15:07

      Фарида,здравствуйте. Зачем же вы так про людей-то? А? Ну не получилось у вас,ну перевели продукты,ну чтож теперь.всяко в жизни бывает. Лучше своим рецептиком поделитесь. Наверняка что-то интересненькое и вкусненькое в мульте готовилось?))

      Ответить на комментарий →

    • Юлия Омельченко

      12 сентября, 2013 в 20:26

      Фарида, добрый день! Нечего страшного, ну не получилось и что теперь… У меня бывает тоже получается не с первого раза, а потом приготовлю сново, и получается! Причём превосходно! Хотя готовлю тоже строго по рецепту. Может быть в продуктах дело,а может в настроении, в котором готовим) Удачи Вам и всех добрых благ!

      Ответить на комментарий →

  59. Ольга

    12 сентября, 2013 в 20:23

    Я вот удивляюсь, у всех вкусы разные, получается не всегда все сразу, но вот так оскорбительно говорить в адрес человека, который безвозмездно делится своими советами, рецептами, пошаговыми фотографиями, по меньшей мере, не очень красиво! Ведь можно же просто сказать, что именно не получилось, или чем можно улучшить рецепт, но не «отвратительный» же писать!
    Наташенька, а я хотела спросить, мне этот пирог понравился, делала его неоднократно. Но у меня муж всегда оценивает мои блюда и обычно все рецепты с вашего сайта ему нравятся. Но у всех свои вкусы и что-то может не подходить конкретно ему. Для него пирог суховат, хотя говорит, что вкусный (но это для него, мне вполне вкусно!) Так вот, можно ли что-то добавить в рецепт, чтобы сделать пирог повлажнее что ли немного. И если можно, то за счет чего? Я бы для мужа специально немножко только видоизменила рецепт, а мне бы и такой вполне подходит.

    Ответить на комментарий →

    • Юлия Омельченко

      12 сентября, 2013 в 20:32

      Ольга, всякие люди в жизни встречаются… Я считаю, даже если человек сказал или сделал плохо, в ответ нужно десять раз сделать хорошо. И для себя лично это плюс и кто знает, может побольше добрых людей станет!

      Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 сентября, 2013 в 21:01

      Ольга, он лук репчатый любит? Можно побольше начинки положить (лука и рыбы).

      Ответить на комментарий →

  60. Наталья

    12 сентября, 2013 в 20:50

    Девочки, спасибо всем за поддержку! Но я не обижаюсь! Правильно у нас было написано — вкусы у всех разные! А самое главное мультиварки и мощность ведь тоже у всех разные, но мало кто об этом думает.
    Я вот готовлю в своей МВ варенье, и уже не первый год, все прекрасно получается, ничего не убегает. А у кого-то сбежало, крышка взорвалась, обожглась и т.д., и все камни в мой огород)
    Так и с этим пирогом, у меня получается, у Светланы (автор рецепта) тоже, в группе многие девочки тоже пекли этот пирог, кто доволен, кто нет. В общем вот и вся суть 😉

    Ответить на комментарий →

  61. Ольга

    12 сентября, 2013 в 21:05

    Юлия Омельченко, как красиво вы сказали!! Согласна с вами полностью!

    Ну он к луку как-то спокоен, ему и одной луковицы хватит. Я думала, может, сметанки там добавить, например, в начинку или как-то так…

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 сентября, 2013 в 21:36

      Ну можно попробовать и так. Обычно репчатый лук придает сочность котлетам, пирогам… поэтому лучше печь этот пирог с таким луком, но у нас его не очень приветствуют 🙂 я кладу зеленый лук и одну консерву.

      Ответить на комментарий →

  62. Танюшка

    15 октября, 2013 в 14:57

    Классно получилось!!! Сынуля заценил больше всех, хотя рыбу не очень. Даже малявочка наша 1.5годика схомячиля кусочек. Тесто отменное, хочу сделать с другими начинками. Спасибо огромное, Наташа! Сегодня попробую печеночный пирог.

    Ответить на комментарий →

  63. Светлана

    10 ноября, 2013 в 09:23

    хороший пирог, тесто вязкое, чем то дрожжевое напоминает, я беру лосось консервированный, сверху репчатый лук и две картошки на терке тру, у меня всегда получается, единственное я всегда переворачиваю, мне так больше нравится получается расцветка как блин)))))))))) спасибо за рецепт большое, один из любимых пирогов теперь в семье, а главное что не сложно, очень вкусно и сытно.

    Ответить на комментарий →

    • Надежда

      18 августа, 2016 в 16:34

      подскажите, а картошку трете вареную или сырую и солите ли ее?

      Ответить на комментарий →

  64. Евгения

    12 ноября, 2013 в 19:33

    Очень хороший пирог, быстрый и вкусный! Пекла его не один раз, всегда выходит на 5 с плюсом. Всем домашним очень нравится.
    А я на Ваш сайт, Наташенька, подсела, как на наркотик ))) Спасибо Вам за Ваш труд! Все рецепты — замечательные!

    Ответить на комментарий →

  65. Людмила

    17 ноября, 2013 в 10:38

    Готовила пирог вчера на ужин. Начиталась тут отзывов всяких, готова была к любому результату. Но! все получилось супер. Правда у меня начинка была другая -лук+яйцо, все делала по рецепту 60+20. Вкусно, просто и ничего не развалилось. Мультиварка панасоник как у Натальи.

    Ответить на комментарий →

  66. Сергей

    17 ноября, 2013 в 19:56

    Приготовил сегодня этот пирог, не ожидало ничего особенного, уж слишком всё просто и не затейливо, но, как и всё что я готовил с этого прекрасного сайта, получилось всё очень даже вкусно.

    Ответить на комментарий →

  67. Ирина Г.

    11 декабря, 2013 в 15:06

    пеку не в первый раз. сначала смущала влажность пирога, но потом поняла, что он такой должен быть. рецепт понравился своей простотой при хорошем результате.

    Ответить на комментарий →

  68. Анна

    08 января, 2014 в 22:02

    Пекла сегодня. Делала все по рецепту (рыбка-консервы — тунец в собств. соку). Результатом очень довольна: сытно и вкусно. Ставила на 65 мин. + 10 мин. Огромное спасибо за рецепт, за Ваше время. Счастливого нового года!

    Ответить на комментарий →

  69. Ирина

    18 января, 2014 в 22:51

    Нам тоже понравился. Консервы — сайра, лук — зеленый. Не учла только, что яйца были мелкие, и тесто получилось густоватое, пришлось верхушку размазывать. И никогда раньше не переворачивала, чтобы верх допечь, как-то даже растерялась впопыхах с горячей чашей)) Пекла в Редмонд М70 60мин, и после переворачивания еще 5мин. На этой неделе купила вторую чашу — обновила 🙂 Тефлоновая, правда. Будет только для выпечки, посмотрим, сколько прослужит.

    Ответить на комментарий →

  70. Яна

    25 января, 2014 в 18:53

    У меня нет кефира (в смысле в продаже в магазинах). Если заменить натуральным йогуртом нежидким, то сколько его брать, как думаете? Йогурт по консистенции как сметана

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      25 января, 2014 в 19:51

      берите столько же

      Ответить на комментарий →

  71. Валентина

    22 февраля, 2014 в 09:35

    У меня мультиварка Редмонд М70. Я прочла все комментарии, и кажется, что только Ирина удачно испекла пирог на такой же за 60 мин. Интересно, а были ли при этом ингредиенты увеличены? Мне очень хочется попробовать испечь такой пирог, но смущает мнение Ники, что этот рецепт для Редмонд не подходит.

    Ответить на комментарий →

    • Ирина

      22 февраля, 2014 в 17:58

      Нет, не увеличивала. Жидкость из консервы только обязательно слейте (для пиццы в духовке я не сливаю, сочнее выходит начинка, а здесь нужно). Я пекла на крещенский сочельник, пирог ведь более или менее постный, фотографию не стала отправлять в общий альбом, не очень хорошая вышла. А сейчас все-таки отправила (вконтакте, в группе).

      Ответить на комментарий →

  72. Наталья

    23 февраля, 2014 в 00:10

    Девочки, попробуйте заменить сливочное масло майонезом. Я сегодня обновила рецепт новыми фотографиями. Пекла пирог с майонезом.

    Ответить на комментарий →

  73. Ангелина

    28 февраля, 2014 в 14:06

    Добрый день!Собираюсь на днях сделать Ваш пирог и в связи с этим у меня возник вопрос-у вас в рецепте написано, что можно использовать на выбор или масло сливочное или майонез.Поскольку майонез мы не употребляем в нашей семье, хочу сделать из масла и собственно вопрос-а что с ним делать?растопить и добавить в тесто или потереть на терке? Спасибо заранее за ответ.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      28 февраля, 2014 в 14:17

      Масло растопить, но на масле (судя по комментариям) пирог не у всех получается.

      Ответить на комментарий →

  74. Татьяна

    02 марта, 2014 в 13:08

    Добрый день! Пекла пирог по Вашему рецепту, получался всегда просто великолепный (на масле), тесто очень удачное. Есть одно НО, пекла не с консервами, а с форелью или семгой приготовленной на гриле. Получался пальчики оближешь. Но вот решила испечь с консервированной рыбой, результат разочаровал, получилось не очень. Поняла все негативные отзывы. Поэтому, очень рекомендую взять рыбу красную и приготовленную самой. Мы часто ездим загород и привозим остатки рыбы жаренной на мангале на решетке. Пирог, повторюсь, с такой рыбы изумительный!

    Ответить на комментарий →

    • Ирина

      02 марта, 2014 в 17:27

      Еще бы не изумительный был, с красной-то рыбой 🙂
      Но и с сайрой — тоже вполне себе малюбюджетный вариант (сегодня опять испекла, что останется, возьму с собой на работу вместо обеда). В прошлый раз я, как оказалось, пропустила в рецепте про вареные яйца, сегодня положила (2 яйца). И лук репчатый вместо зеленого, вышло ничуть не хуже.
      А вообще, знаете, еще на тему пирожков с рыбой, вспомнились расстегайчики как раз с рыбными консервами в столовой одного липецкого предприятия. Прямо скажем, вся остальная еда была малосъедобной, тем удивительнее, что расстегайчики были — прелесть!!! Я всегда их брала)

      Ответить на комментарий →

  75. Матильда Францевна

    17 апреля, 2014 в 14:29

    …Здравствуйте! Выбрала ваш рецепт, насмелилась и испекла. Мой первый пирог с рыбкой в мульте. Пока пеклось всякие мысли лезли в голову «вдруг не получится?» Но нет! Получилось просто замечательно! И поднялось, и пропеклось, и не влажно. Только немножко изменила количество соли (уменьшила,т.к.в семье гипертоники) и сахара (увеличила). Ооочень вкусно! И, кажется, не затратно. Этот рецепт для меня настоящая находка! Низкий поклон и благодарность!..

    Ответить на комментарий →

  76. Яна

    19 апреля, 2014 в 08:09

    У меня получился без кефира, на натуральным йогурте. Спасибо за рецепт! Я увеличивала количество начинки. Угощала друзей из Финляндии. Им тоже понравилось, были удивлены, что пекла сама. Сказали, что похоже на национальный финский рыбный пирог

    Ответить на комментарий →

  77. Юлия

    29 апреля, 2014 в 20:42

    Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. В мультиварке Филипс пекла 90 минут ( 2 раза по 45 минут на режиме «Выпечка»). Вместо кефира (по причине его отсутствия) взяла 200 грамм сметаны, 100 грамм кислого молока и 100 грамм обычного молока. Все остальные ингридиенты теста — как по рецепту. Лук для начинки спассировала на сковороде с добавлением соли, сахара и черного перца.А слои пирога у меня были такие: тесто-сырая тертая картошка-начинка (рыба, яйца, лук)-сырая тертая картошка — тесто. Мои домочадцы сказали, что пирог — объедение. Мама не выдержала и спрыгнула с диеты, уже 2 раза бегала за добавкой. В общем побольше бы таких классных рецептов! Автору — огромная благодарность!!!

    Ответить на комментарий →

  78. Татьяна

    07 августа, 2014 в 07:48

    Эх! Наталья!!! Какая же Вы молодец!!! Ваш сайт у меня, как настольная книга! Только и делаю, что готовлю исключительно по Вашим рецептам! На остальные сайты даже смотреть не хочу!!! Успехов Вам и процветания!!! Уверена, что будете и дальше нас радовать своими шедеврами!!! Спасибо, что делаете тот мир ярче и вкуснее!!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      07 августа, 2014 в 11:52

      Спасибо, Татьяна!

      Ответить на комментарий →

  79. Марина

    12 сентября, 2014 в 09:53

    Спасибо за рецепт, делала такой пирог раньше в духовке, только тесто было немного другое — 200 гр сметаны, 200 гр майонеза, 2 яйца, 5 столовых ложек муки, пакетик разрыхрылителя. Тесто должно быть как на оладьи. Начинку делала без яиц, горбуша или сайра и зеленый лук
    В этот раз сделала с кефиром (стакана кефира не было долила полстакана молока), добавила еще одно яйцо. и по рецепту положила 2 стакана муки. Поставила на режим выпечка 45 минут мультиварка скороварка Moulinex CE502832. Очень сильно поднялся, причем неровно, перевернула и еще на выпечку 12 минут (можно было чуть больше т.к. не сильно поджарился и только в тех местах, где сильно поднялся, а до переворачивания можно было ставить смело на 40 минут. Получился прекрасный пирог, не знаю кто пишет про испорченные продукты, все очень вкусно.

    Ответить на комментарий →

  80. Андрей

    10 октября, 2014 в 13:12

    В мультиварке Редмонд 4502 готовил этот пирог 50 минут(можно 45) с одной стороны и 20 минут с другой.Начинку брал баночку толстолобика в томате и баночку мексиканской овощной смеси (осталось с лета)))Всё получилось вкусно,только начинки мне показалось маловато или теста многовато))) Ну да это детали….
    Наташа,меня интересует такой вопрос:
    Пирог в мультиварке поднялся очень хорошо,высоко,а потом когда я его вынул,пирог осел прямо на глазах.Причём это у меня происходит и с творожной запеканкой.Может есть какой то секрет,чтобы пирог и запеканка не оседали??? Или это вполне нормальное явление,ну то есть пирог и запеканка всегда оседают???

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      10 октября, 2014 в 13:55

      Андрей, с пирогами бывает такое часто. Запеканку, например, можно оставить в зыкрытой МВ до полного остывания, а вот с пирогом такой маневр не пройдет — отсыревает.

      Ответить на комментарий →

      • Андрей

        11 октября, 2014 в 00:04

        Понял,спасибо за ответ.

        Ответить на комментарий →

  81. Анна

    13 октября, 2014 в 22:03

    Спасибо за вкусный рецепт! Раньше готовила по другому рецепту, но ваш вышел вкуснее и готовить проще. Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  82. Евгения

    14 октября, 2014 в 16:15

    Наташа, я ошибаюсь, или Вы немного изменили первоначальный рецепт? У меня, к сожалению, он не был сохранен(((
    Ведь всегда можно залезть и посмотреть:) Но я этот пирог почему-то не узнаю… Яиц в начинке, кажется, не было, в частности. Развейте мои сомнения. Мне тот рецепт очень нравился.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      14 октября, 2014 в 19:01

      Евгения, рецепт тот же, в начинку только добавлены вареные яйца.
      С начинкой тут вообще можно экспериментировать на свой вкус.

      Ответить на комментарий →

      • Евгения

        16 октября, 2014 в 13:41

        Спасибо за ответ!
        Буду экспериментировать)))

        Ответить на комментарий →

  83. наташа

    01 ноября, 2014 в 00:54

    Просто очень вкусно!!!!ммммм)))

    Ответить на комментарий →

  84. Вероника

    03 ноября, 2014 в 19:08

    Наталья, большое спасибо за Ваши рецепты! За Ваш сайт! Теперь делаю этот пирог постоянно. Пирог очень-очень вкусный!
    С уважением Вероника.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      03 ноября, 2014 в 20:03

      Вероника, я очень рада!

      Ответить на комментарий →

  85. Наташа

    29 декабря, 2014 в 17:55

    Здравствуйте, Наталья! Спасибо за рецепт, очень хороший. Но у меня почему-то пирог развалился пополам. В духовке пекла тоже самое. Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так. Готовила строго по рецепту.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      29 декабря, 2014 в 21:24

      Наташа, может он у вас ко дну прилипает, поэтому разваливается?
      Вы его как вынимаете из чаши?

      Ответить на комментарий →

  86. korolevna

    23 мая, 2015 в 20:16

    Приготовила по Вашему рецепту с майонезом. Использовала сардину. Мультиварка Brand. Вышло хорошо, всё пропеклось, спасибо!

    Ответить на комментарий →

  87. Мария

    15 августа, 2015 в 09:39

    Пирог изумительный!!! Пекла вчера в Редмонд М-70, 55 минут с одной стороны и 10 с другой. Порцию теста брала по рецепту, не увеличивала. Для начинки использовала горбушу запеченую ( получилось как две банки консервов, а может и побольше чуток), лук обжарила в пульте на жарке 10 мин. с сахаром и перцем, одну большую картошку порезала на тонкие слайзы ( как чипсы, без фанатизма конечно)). Тесто получилось густоватое, но я его делала из питьевого йогурта 300 мл и майонеза положила наверное 150. Слои: тесто, картошка, рыба с луком в вперемешку, картошка, тесто. Спекла дома и повезла на дачу (был тёплый по приезду). Умяли сразу четвером. Самое интересное ели и на тарелку посматривали, чтобы ещё кусочек успеть ухватить. Спасибо за рецепт!!!!

    Ответить на комментарий →

  88. Лариса

    27 сентября, 2015 в 11:54

    Наталья!У меня не получается «дружить» с тестом из кефира.Оладьи например не пропекаются,точнее получаются как будто сырые.В этот рецепт надо брать теплый кефир или можно холодный?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      27 сентября, 2015 в 11:58

      Лариса, лучше всегда брать теплый кефир.

      Ответить на комментарий →

  89. Sherry

    28 октября, 2015 в 21:13

    Только что испекла пирог, очень вкусный, спасибо! Как раз искала, чтобы быстро и из тех продуктов, которые под рукой. Брала холодный кефир, соды пол чайной ложки, вместо масла-маргарин и муки на пол стакана больше (мне показалось маловато муки). Слой теста, слой картофеля (тонко нарезанного кружочками), слой скумбрии в масле (масло слила, но в след.раз не буду), слой репчатого лука (мелко нарезанного), слой картофеля и слой теста. У меня Редмонд м-90, выпечка на 1 час, перевернула и ещё 15 мин. Сохранила рецепт в мультиварную книжку. Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  90. Ника

    30 января, 2016 в 04:14

    Два раза пекла пирог, и получались очень вкусные. Единственное, что меня смутило это то, что пригорает тесто, и вытаскивать его просто тяжело. Наталья, что в этом случае вы посоветуете?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      30 января, 2016 в 11:21

      Ника, попробуйте на дно чаши постелить пергаментную бумагу.

      Ответить на комментарий →

  91. аля

    19 мая, 2016 в 20:53

    Очень вкусный пирог получился!!правда я добавила лук и картофель на терке натерла. готовила в пультиварке поларис. Моим очень понравилось.

    Ответить на комментарий →

  92. Наталья

    22 июня, 2016 в 20:41

    Делала не один раз в редмонде, получается как на картинке! 45 мин с одной стороны и 15-20 с другой, великолепно!!! Спасибо за отличные рецепты.

    Ответить на комментарий →

  93. Яна

    17 августа, 2016 в 21:39

    А мне не понравился этот рецепт,на мой вкус для данных пропорций слишком много соды. В итоге ешь пирог,со вкусом одной соды.

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Юлия(2)
Ольга (2)
Ирина (2)
Марика (2)
андре (2)
Анна(2)
Валентин (1)

MAXCACHE: 1.18MB/0.00102 sec