Закладки
ГлавнаяСалаты → Страница 21

Салаты

Самыми распространенными салатами, которые мы готовим являются летний, с использованием помидоров и огурцов, а также зимний (оливье) и мимоза. Но почему мы ограничиваемся лишь ими? На самом деле, салат, это одно из немногих блюд, при приготовлении которого можно использовать абсолютно разные ингредиенты, которые, казалось бы, абсолютно не сочетаются друг с другом. Также, салаты можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, что для многих кажется просто немыслимым. В-общем, экспериментировать можно бесконечно, и наши кулинары поделятся с вами своими самыми успешными экспериментами, которые вы точно должны попробовать.

Салат из плавленых сырков с крабовыми палочками

Простой и вкусный салат из плавленых сырков. Сочетание в этом салате плавленого сыра, чеснока и яиц, создает одновременно нежный и пикантный вкус. Такой салат отлично подойдет, в качестве начинки для тарталеток или просто для бутербродов, намазывая его на хлеб. Подавать его можно и на праздник, и в будний день.

Рубрика: Салаты | | 5 комментариев

Салат с консервированной фасолью

Когда остальные салаты надоели, а сытного салата очень хочется, вам на помощь придёт салат с фасолью. Салатов с фасолью существует множество, как обычных, как и изысканных. Готовят салаты, как из вареной фасоли, так и из консервированной. Фасоль в салат можно использовать любого цвета – красную, белую, желтую

Рубрика: Салаты | Метки: | 10 комментариев

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Пословица гласит: незваный гость хуже татарина. Но с этим салатом неожиданные гости не застанут вас врасплох, потому что салат с фасолью и ветчиной готовится буквально за несколько минут. Ничего варить для него не надо, все продукты готовые. Нужно только открыть пару банок, порезать ветчину, смешать всё вместе, и очень вкусный, быстрый салат готов!

Рубрика: Салаты | Метки: | 4 комментария

Салат из свеклы с чесноком

Свекла – этот простой овощ является доступным кладезем полезных веществ, витаминов, клетчатки. Регулярное употребление свеклы поможет решить многие насущные проблемы со здоровьем. Вареная свекла разжижает кровь, повышает гемоглобин, укрепляет иммунитет, очищает кровь, печень, почки. Если у вас гипертония, запоры, скопление жидкости в организме, ешьте свеклу ежедневно.

Рубрика: Салаты | Метки: | 12 комментариев

Салат «Пять минут»

Обожаю этот салат – не надо ничего варить, резать, тереть, просто открыть банки, всё смешать, и вкусный, сытный и очень быстрый салат готов! Он всегда выручает меня в случае приходе неожиданных гостей, его приготовление занимает буквально две минуты. Именно на этот случай я всегда держу в шкафу баночки с консервированной фасолью, кукурузой и грибами.

Рубрика: Салаты | Метки: , | 6 комментариев

Фаршированные крабовые палочки

Трудно представить, что каких-то 20 лет назад мы ещё не знали, что такое крабовые палочки. Сейчас салат с крабовыми палочками является украшением любого праздничного стола. Очень популярной закуской в последнее время стали и фаршированные крабовые палочки. Фаршировать их можно чем угодно – яйцами, сыром, шампиньонами, печенью трески, луком.

Рубрика: Закуски, Салаты | | 7 комментариев

Салат с печенью трески

В последнее время люди обращают больше внимания на морепродукты, и печень трески — один из самых популярных морских деликатесов для приготовления салатов. Печень трески — настоящий кладезь витаминов, йода, калия, цинка, кальция, фосфора. Блюда из печени трески снижают уровень холестерина в крови, являются профилактикой болезней сердца и сосудистой системы.

Рубрика: Блюда из субпродуктов, Салаты | Метки: | 4 комментария
Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.52MB/0.00066 sec