Закладки
ГлавнаяСалаты → Салат с плавленным сыром

Салат с плавленным сыром

 

 

multivar-receptnovyiy-fonМногие рецепты салатов требуют дополнительного времени на подготовку продуктов, это же салат не отнимет у вас много времени. Время приготовления никоим образом не отразится на вкусе, он получится нежным и вкусным. И не что так не украшает праздничное застолье как всевозможные закуски и салатики. Именно благодаря таким простым рецептам нам просто собрать красивый и вкусный стол. Одним из самых популярных салатов является салат с плавленным сыром и яйцом. Плавленый сыр используют в очень многих салатах. И в нашем рецепте он присутствует. А в сочетание с яйцом и майонезом получается очень насыщенный и богатый вкус. Не выбирайте самые дешевые варианты плавленого сырка, возьмите лучше немного по дороже вкус у них куда приятнее. Давайте начнем готовить…

Ингредиенты:
  • куриные яйца – 3-4 шт.
  • плавленый сырок – 100 гр.
  • майонез.
  • свежая зелень – по желанию.

Как приготовить салат с плавленным сыром и яйцом:

1. Яйца варим в течение 10 минут, до полной готовности. Затем залейте холодной водой и остудите. Чистим от скорлупы, режем на небольшие кусочки и оправляем в красивую глубокую тарелку или пиалу. Сверху каждый слой покрываем тонкой майонезной сеточкой.

 

2. Плавленый сырок положите ненадолго в морозилку, так его будет легче натирать на терке. Как только натрете сырок, кладите к яйцам.

 

3. Свежую зелень хорошо промываем под проточной водой, мелко режем. Отправляем к остальным продуктам.

 

4. Покрываем майонезом и салат готов.

 

Перед самой подачей на стол яйца с плавленным сыром можно перемешать и выложить на заранее приготовленные тосты или тарталетки. Подавайте в качестве закуски.

 

Как видите это простое, оригинальное и универсальное блюдо.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Алена Миронова.

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

Один комментарий к "Салат с плавленным сыром"

  1. Виталий

    05 августа, 2016 в 15:30

    Маленькое дополнение к рецепту. Для всех салатов, где используется яйца и майонез, я перетираю яичный желток с майонезом и добавляю в этот соус немного горчицы (это, конечно, дело вкуса).

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Валентин (1)
Кристина (1)
Надежда (1)
Татьяна (1)
Юлия(1)
Марина (1)
Ирина (1)