Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Банановый чизкейк в мультиварке

Банановый чизкейк в мультиварке

 

 

Чизкейк – популярный во всём мире десерт, имеющий много вариантов от запеканки до пирогов и суфле. Как следует из названия, основным компонентом этого десерта является сыр. Чаще всего используют мягкие сыры типа Филадельфия или Маскарпоне, которые в силу своей дороговизны наши хозяйки часто заменяют на обычный творог. Чизкейки делают с шоколадом, фруктами, ягодами, каждый может подобрать себе пирог с любимыми наполнителями. Я сегодня приготовила банановый чизкейк в мультиварке. Красивый вид, мягкая структура, нежный вкус – основные достоинства этого пирога, которые вы также оцените.

Ингредиенты:
  • печенье «Юбилейное» или овсяное — 200 г
  • сливочное масло — 70 г
  • творог — 400 г
  • сметана — 200 г
  • яйца — 3 шт
  • сахар — ¾ стакана
  • спелые бананы — 3 шт
  • сок лимона — 1 ст. л.
Приготовления:

Первым делом нужно измельчить печенье. Это можно сделать несколькими способами: при помощи блендера, мясорубки или скалки.

 

Если печенье будете измельчать при помощи скалки, тогда удобнее будет перед этим его сложить в пакет.

Я измельчала при помощи мясорубки.

 

Далее нужно растопить сливочное масло, влить его в крошку и тщательно перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить крошку печенья и плотно утрамбовать руками или донышком стакана по дну. Также, если получится, сделайте руками или стаканом бортики из крошки.

Убираем форму с печеньем в сторону (можно убрать в холодильник) и приступаем к приготовлению банановой начинки для чизкейка.

 

Блендером измельчить бананы, затем добавить к ним сок лимона — это делается для того, чтобы бананы не потемнели.

 

В другой емкости взбить блендером творог, сметану, яйца и сахар.

Затем смешать творожную массу с банановым пюре и еще раз все вместе взбить.

Начинка для чизкейка готова. Теперь ее нужно аккуратно вылить сверху на основу из печенья.

Закрыть крышку, установить режим «выпечка». Выпекать банановый чизкейк в мультиварке панасоник  65 минут.

После сигнала мультиварку выключить и оставить чизкейк в мультиварке на один час, крышку не открывать! По истечении этого времени аккуратно при помощи корзинки — пароварки вынуть чизкейк и украсить по вкусу.

Приятного всем аппетита!!!

Спасибо Анне за  такой вкусный рецепт творожного чизкейка в мультиварке!

Фото Анны:

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

260 комментариев к "Банановый чизкейк в мультиварке"

  1. Любовь

    22 октября, 2012 в 15:36

    Классный рецепт, интересный и совсем не сложный. Обязательно попробую. Большое спасибо.

    Ответить на комментарий →

  2. Записная книжка рецептов

    22 октября, 2012 в 14:52

    о, этот рецепт мне тоже очень нравится!
    и с тестом мороки нет 😉

    Ответить на комментарий →

  3. Лора

    22 октября, 2012 в 20:03

    Спасибо! А нельзя ли вместо печенья тесто тоненько?И какое тесто?

    Ответить на комментарий →

  4. Станислав

    22 октября, 2012 в 22:33

    Выглядит на все сто!!! вроде и не сложно) спасибо за рецепт)))

    Ответить на комментарий →

  5. Диана

    23 октября, 2012 в 01:11

    Прикольный рецепт! Но я бы тоже хотела бы с тестом попробовать. А с бананом предвкушаю очень вкусно будет

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 октября, 2012 в 13:51

      вместо печенья можно сделать любое песочное тесто, тут и тут есть рецепты.

      Ответить на комментарий →

      • Диана

        24 октября, 2012 в 00:08

        Наташа, спасибо!

        Ответить на комментарий →

  6. Алена

    23 октября, 2012 в 06:44

    Обожаю чизкейки и рецепт без заморочек. Надеюсь что не осядет, как мои неудачные творожные запеканки.

    Ответить на комментарий →

  7. Анна

    23 октября, 2012 в 12:07

    Это любимое лакомство мужа,ну я кормящая мама так творожок ем с удовольствием!А шоколадную глазурь делаю сама,с плиточного шоколада вкус и вид меня не впечатлил.Думаю можно попробовать с песочного теста,но просто печенье свою изюминку придает.

    Ответить на комментарий →

  8. ирина

    23 октября, 2012 в 12:55

    СПАСИБО АНЕЧКЕ! НА ПЕРВОМ ФОТО КРЕМ СМЕТАННЫЙ ИЛИ МАСЛЕННЫЙ? ДА И ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЖЕ УЗНАТЬ, ИЗ ТЕСТА ВОЗМОЖНО? у НАС ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ ОЧЕНЬ СЛАДКОЕ.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 октября, 2012 в 00:13

      Ирина, там нет крема, чизкейк просто украшен кусочками банана.
      А на других фото — это растопленный шоколад.

      вместо печенья, можно сделать песочное тесто, у нас на сайте есть два вида такого теста)

      Ответить на комментарий →

      • ирина

        24 октября, 2012 в 18:25

        спасибо,все понятно

        Ответить на комментарий →

  9. Ирина

    23 октября, 2012 в 13:13

    Очень интересный рецепт, выглядит аппетитно, спасибо!

    Ответить на комментарий →

  10. Натик

    23 октября, 2012 в 18:08

    очень интересный рецепт, обязательно попробую! Только вот, мне кажется, если белки с сахаром взбить отдельно, будет вообще пышная вкусняшка?!

    Ответить на комментарий →

  11. Натик

    23 октября, 2012 в 18:12

    у меня еще вопросик, если вместо лимона добавить немного лимонной кислоты, вкус не испортится?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 октября, 2012 в 00:14

      затрудняюсь ответить, а сок лимона, чем вам не нравится?

      Ответить на комментарий →

      • Натик

        24 октября, 2012 в 00:18

        Нравится)))) Просто думала сегодня испечь. а лимона не было (лень в магазин в такую погоду было идти), но не стала рисковать, на днях испку, очень уж аппетитно выглядит!

        Ответить на комментарий →

  12. Наталья

    24 октября, 2012 в 00:20

    ааа, вот оно в чем дело 🙂

    Ответить на комментарий →

  13. Натик

    24 октября, 2012 в 18:03

    Ой… печется мой чиз кейк, но как-то, мне кажется, многовато для моей малютки. Осталось две полосочки в запасе, да и бортики видно, маленькие сделала , но это может ничего страшного, а еще белки отдельно взбила, вдруг поднимется до крышки?! Боюсь, боюсь, боюсь, только чтобы все обошлось….

    Ответить на комментарий →

    • ирина

      24 октября, 2012 в 18:28

      Натик,а на сколько литров у ас чаша?И как получился у Вас-поделитесь

      Ответить на комментарий →

  14. Юлия

    24 октября, 2012 в 22:50

    Мы испекли вчера. Чизкейк получился оооооочень вкусным! Просто объедение!!! И нежный, и ароматный. Делали с печеньем. Думаю, что с тестом будет не так вкусно, как с печеньем! Спасибо большое Анне за рецепт, а Наталье за публикацию!

    Ответить на комментарий →

  15. Натик

    24 октября, 2012 в 23:36

    Ну что… попыталась испечь(((((((((((((((
    Короче, то ли дело в том, что я яйца отдельно взбила, то ли он не допекся… Перевернула я его на пароварку, а мой чизкейк через секунду развалился по всему столу(((( Честно, чуть не заплакала… у меня такое первый раз было((( В итоге я все перемешала обратно, добавила крахмала и сделала пудинг, только уж очень он получился сладкий, я так думаю, что 3 банана это многовато + еще было печенье тоже сладкое… Короче я очень расстроилась

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 октября, 2012 в 23:53

      Натик, у вас маленькая МВ?
      наверное надо было дольше печь…

      я тоже опробую этот рецепт, потом добавлю сюда свои фото)

      Ответить на комментарий →

      • Натик

        25 октября, 2012 в 14:00

        Да, Мв 10, но я же пекла, Наталья, по Вашим рецептам и все у меня пропекалось… Еще раз с ним рисковать я уже вближайшее время, наверное, не буду))) Подожду отзывов…

        Ответить на комментарий →

  16. Анна

    25 октября, 2012 в 11:22

    Это любимый рецепт мужа,поэтому эксперементирую с ним часто. Да и я кормящая мама ем так творог с удовольствием. А глазурь шоколадную делаю сама,плиточный шоколад меня не впечатляет.

    Ответить на комментарий →

  17. Lulashechka

    25 октября, 2012 в 20:35

    Доброго времени суток! Я, конечно, понимаю, что это сайт рецептов для мультиварки. Но она у меня на днях сломалась((( Отвезла в сервис. И поэтому вопрос. А можно ли все рецепты выпечки в мультяшке использовать для духовки? И время остается то же или и время меняется?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      25 октября, 2012 в 21:43

      время меняется, в духовке меньше времени затрачивается на выпечку

      Ответить на комментарий →

  18. Дмитрий

    27 октября, 2012 в 19:01

    А можно вместо банана использовать что-то другое? клубнику например или вишню?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 октября, 2012 в 19:05

      можно

      Ответить на комментарий →

    • Дарья

      27 июня, 2013 в 14:46

      Только смотрите, чтобы не было много сока. А то плохо застывает начинка.

      Ответить на комментарий →

  19. Евгения

    28 октября, 2012 в 11:35

    Сегодня сделала,все получилось супер! спасибо! очень классный рецептик!

    Ответить на комментарий →

  20. Александра

    30 октября, 2012 в 11:40

    Отличный рецепт, обязательно попробую. Только почитала комментарии выше и заволновалась — у меня чаша на 5 литров, на сколько времени в таком случае ставить выпекать?

    Ответить на комментарий →

  21. Диана

    31 октября, 2012 в 11:29

    Вот собралась испечь, а сметана кончилась…. Отложила на завтра:) а сейчас поищу у тебя Наташ рецепт из того что есть:) всегда что-нибудь найти можно:)

    Ответить на комментарий →

  22. Галина

    02 ноября, 2012 в 21:37

    Обалдеть, какая красотища! И вкуснотища, я думаю. не меньше. Я вот залезла к вам на блог, и все, теперь не вылезти никак, и в закладках все забито!

    Как вам удается так красиво оформлять торты? Такое ощущение, что они покупные! У меня никогда так не получалось. Или руки не оттуда, или опыта мало. А может и то, и другое.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 ноября, 2012 в 21:52

      Это наша Анна постаралась! Все благодарности ей!

      Ответить на комментарий →

      • Галина

        03 ноября, 2012 в 18:28

        Ну, тогда все лавры Анне! Умница она =)

        Ответить на комментарий →

  23. Анна

    03 ноября, 2012 в 09:22

    А в этот раз пекла и натерла в творог цедру лимона и сока немного выдавила. Когда испеклось полила сверху клубничкой перетертой с сахаром….Очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  24. Юлия Омельченко

    03 ноября, 2012 в 21:05

    Браво Анне! Отличный рецепт!

    Ответить на комментарий →

  25. Олег

    04 ноября, 2012 в 03:32

    Наверняка вкуснятина.

    Ответить на комментарий →

  26. Мэри

    06 ноября, 2012 в 22:24

    Девочки,а у меня тесто жидкое получилось,вернее творог со сметаной,боюсь заливать в печенье(Или оно жидким должно было быть?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      06 ноября, 2012 в 22:40

      заливайте, оно таким и должно быть

      Ответить на комментарий →

  27. Елена

    10 ноября, 2012 в 14:28

    Замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ !!!

    Ответить на комментарий →

  28. Юля

    13 ноября, 2012 в 22:57

    А вот у меня корж отделился от верхней части, когда вынимала… Да еще частично почему-то прилип, хотя смазала маслом очень хорошо. Кое-как вынула, вручную сделала лепешку и сверху положила сам чизкейк.
    Первый раз такая неудача в мульти… Не поняла причину…

    Ответить на комментарий →

  29. Наталья

    15 ноября, 2012 в 11:05

    (((( У меня не получилось!!! Весь развалился и начинка водой пошла!! Начали пробовать это месево, а муж-сладкоежка есть не стал — слишком сладко, хоть я положила 2 стакана сахара, а не 3-4 как указано в рецепте. Почему так??? Очень обидно и жалко потраченного времени…

    Ответить на комментарий →

  30. Анна

    15 ноября, 2012 в 11:45

    Я пекла и в панасонике 18 и в Редмонд 4502,всегда получается. Сахара действительно много. Еще скажу многое зависит от творога. Я пеку с Простоквашина разной жирности. Есть творог,который течет как вода при выпечке. Жаль у кого не получился,это правда очень вкусно!!!.

    Ответить на комментарий →

  31. Наталья

    15 ноября, 2012 в 11:49

    Ладно, с сахаром я лохонулась))) А сколько надо печь? пекла 65 минут и + еще 30

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      15 ноября, 2012 в 12:02

      у вас какая мультиварка?

      Ответить на комментарий →

  32. Наталья

    15 ноября, 2012 в 12:11

    Панасоник TMH18

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      15 ноября, 2012 в 12:13

      значит дело в твороге, у автора рецепта тоже панасоник

      Ответить на комментарий →

      • Дарья

        26 октября, 2013 в 18:48

        А мне кажется дело как раз в сахаре. Сахар дает жидкость. Потому что я из разного творога пекла, и сметана разная была. Даже киви добавляла, всё равно не развалился. Сейчас добавила чернику, не знаю что получится…

        Ответить на комментарий →

    • Алевтина

      09 января, 2014 в 18:55

      Подскажите сколько же все таки брать сахара и какой лучше взять творог чтоб начинка не потекла, как писали раньше? И еще назрел вопрос, у меня мультиварка редмонд на 3 л, я думаю времени нужно чуть меньше… Подскажите сколько времени выпекать тесто!!!! И не нужно ли уменьшать объем ингредиентов в связи с меньшим объемом чаши? В субботу день рождения думаю испечь этот милый чизкейк, очень хочется, чтобы получилось! Ответьте пожалуйста!!

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        09 января, 2014 в 20:21

        Творог я беру рыхлый. Сахара, если вам много, уменьшайте по вкусу.
        Какая мощность у вашей МВ? Пироги хорошо печет?

        Ответить на комментарий →

      • Мария Михайловна

        09 января, 2014 в 20:51

        Алевтина, у вашей МВ, наверное, мощность 500 вт? Тогда время не уменьшайте, наоборот увеличить можно минут на 10.

        Ответить на комментарий →

  33. Наталья

    15 ноября, 2012 в 11:15

    ну, вы даете, сахара нужно три четвертых стакана, а не три — четыре стакана!!!

    если начинка была жидкая, значит недопекли.

    Ответить на комментарий →

  34. Наталья

    15 ноября, 2012 в 12:17

    ну может быть… через недельку еще раз попробую сделать. Спасибо за разъяснения!

    Ответить на комментарий →

  35. Татьяна

    23 ноября, 2012 в 17:18

    Спасибо большое за рецепт! Сделала только что, творог магазинный, валялся в холодильнике. Когда взбивала, стал жидким — думала ничего не выйдет. Получилось! Правда я не соблюла рекомендации по неоткрыванию и остыванию пирога)) Это не навредило. У меня Vess ка — выпекала 50 + 20 минут, потом выключила, открыла, посмотрела, показалось маловато и добавила еще 10 минут! Даже варварткое отношение не ухудшило вкуса! Старший сын (17 лет) творог не ест принципиально ни в каком виде, это поел с удовольствием. Жду, когда младший проснется (2 года) и оценит

    Ответить на комментарий →

  36. Дарья

    23 декабря, 2012 в 18:05

    Испекла… с первого раза получился, вкуснотища))))спасибо за рецепт,пекла меньше чем указано в рецепте,т.к. мультиварка мощнее.

    Ответить на комментарий →

  37. Наталья

    24 декабря, 2012 в 15:29

    Подскажите, а как с помощью корзинки-пароварки его вынимать? Спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 декабря, 2012 в 16:03

      Спасибо!

      Ответить на комментарий →

    • Галина

      03 января, 2013 в 02:48

      Но на фото чизкейк не перевернутый, как бывает при извлечении с помощью пароварки.

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        03 января, 2013 в 13:27

        с корзинки его сразу нужно перевернуть на блюдо 🙂

        Ответить на комментарий →

  38. Наталья

    25 декабря, 2012 в 06:41

    Спасибо за рецепт! Получилась вкуснотища и красотища)

    Ответить на комментарий →

  39. Натик

    01 января, 2013 в 16:09

    Натуль, С Новым Годом !!! И спасибо огромное за, так называемую, премию)))!!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 января, 2013 в 17:20

      С Новым Годом, Наталья!

      Ответить на комментарий →

  40. Виктория

    01 января, 2013 в 22:57

    Пекла на Новый год этот тортик, получился с первого раза, ничего сложно в приготовлении нет. Всё делала строго по рецепту. Но моё личное мнение, что всё-таки этот тортик по вкусу больше напоминает творожную запеканку, уж больно сильно ощущается привкус творога. Творог брала хороший, не кислый, но увы, вкус тортика понравился не очень!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 января, 2013 в 23:03

      Да, Виктория, по вкусу больше на творожную запеканку тянет.
      Но нам очень понравился этот десерт! Спасибо Анне за рецепт!

      Ответить на комментарий →

  41. Виктория

    01 января, 2013 в 23:27

    Для тех, кто захочет приготовить этот тортик, рекомендую вместо творога взять сыр творожный типа «Филадельфия». Тогда получится действительно воздушный, нежнейший тортик, а не творожная запеканка! Спасибо Анне за рецепт!

    Ответить на комментарий →

    • Марина

      03 ноября, 2013 в 17:29

      Здравствуйте! Подскажите а маскорпоне подойдет 500гр?И сколько выпекаете по времени? А бананы кладете?

      Ответить на комментарий →

      • Записная книжка рецептов

        03 ноября, 2013 в 18:15

        Подойдет, Марина.

        Ответить на комментарий →

      • Записная книжка рецептов

        03 ноября, 2013 в 18:17

        65 минут, бананы идут со сметаной

        Ответить на комментарий →

  42. Лида

    02 января, 2013 в 14:49

    Очень хочу попробывать! Думаю вкусно будет.)) А у вас красивый получился!))

    Ответить на комментарий →

  43. Анатолий

    02 января, 2013 в 17:59

    Пробывал щас делать ))) очень вкусно , только почемуто печенье разволилось (((( кто нить знает в чем проблема ?

    Ответить на комментарий →

    • Анатолий

      02 января, 2013 в 18:03

      Да кстати пробывал в место творого твороженный сыр хохланд

      Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 января, 2013 в 18:01

      вы масло в печенье не забыли добавить?

      Ответить на комментарий →

  44. Анатолий

    02 января, 2013 в 18:04

    ??? Я смазал толька мультиварку … А надо было в печенье добавлять ??

    Ответить на комментарий →

    • Анатолий

      02 января, 2013 в 18:05

      Все мой косяк увидел ))))

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        02 января, 2013 в 18:07

        бывает))

        Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 января, 2013 в 18:06

      да 🙂 в рецепте об этом написано.

      Ответить на комментарий →

  45. Анатолий

    02 января, 2013 в 18:08

    Теперь буду иметь в виду ))))) вот что делает невнимательность ))))) щас решил сделать мраМорный бисквит )))) вот жду )))) очень хороший сайт ))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 января, 2013 в 18:10

      Спасибо, Анатолий! Удачи Вам!

      Ответить на комментарий →

  46. Катюша

    02 января, 2013 в 20:12

    Я не могу найти в магазине печенье «юбилейное»((( Это какое-то особенное печенье? У него особенный вкус?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 января, 2013 в 20:22

      Катюша, это печенье в пачках таких продается, но по-моему оно и на развес есть.

      Я думаю, здесь любое рассыпчатое печенье подойдет, главное про масло не забыть 😉

      Ответить на комментарий →

  47. ирина

    02 января, 2013 в 23:43

    С первого раза получилось, супеер легкий, воздушный, необычный вкус, спасибо.

    Ответить на комментарий →

  48. ОКСАНА

    03 января, 2013 в 19:15

    Здравствуйте, уже давно пользуюсь рецептами с вашего сайта, но комментарий пишу впервые. Сегодня испекла в пульте банановый чизкейк это просто какое то чудо, всем очень понравился. Огромное спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  49. ОКСАНА

    03 января, 2013 в 19:18

    Конечно же в мультиварке извинюсь за описку

    Ответить на комментарий →

  50. Galka

    04 января, 2013 в 16:11

    Спасибо, Наталья! Чизкейк очень аппетитный, и бонусы получать тоже приятно! =) С наступившим Новым годом!

    Ответить на комментарий →

  51. светлана

    05 января, 2013 в 17:11

    Наташенька какая же Вы умница! Я не так давно пользуюсь мультиваркой,у меня Витек,но уже многие ваши рецепты испробовала,подгоняю их под свою мультю,все получается очень вкусно.Спасибо большое!

    Ответить на комментарий →

  52. Людмила

    05 января, 2013 в 17:33

    Добрый день!Комментирую впервые,но читаю рецепты уже третий месяц,купила мультиварку,стала искать рецепты и попала на этот замечательный сайт.Сегодня испекла банановый чизкейк,захотелось оригинального,кексов и бисквитов уже много было сделано.Всё получилось в точности как на картинках.Пили чай с ещё теплым чизкейком.Лёгкий и необычный на вкус.Спасибо,Наталья.

    Ответить на комментарий →

  53. Элли

    05 января, 2013 в 22:59

    Только что приготовила, получилось изумительно, огромное спс за рецептик!!! Первое что я приготовила в моей мультиварочке!!! Убежала кормить любимого)

    Ответить на комментарий →

  54. Наталия

    05 января, 2013 в 23:09

    Наталья, подскажите, пожалуйста, можно банан заменить на творог? Что-то похожее на твороженный крем. Как ещё можно экспериментировать с начинкой?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 января, 2013 в 23:13

      Наталия, не поняла про «банан на творог»?

      Ответить на комментарий →

  55. Екатерина

    07 января, 2013 в 17:30

    Добрый день! мультю купила недавно «поларис 508», выпечки хрен видимо брак попался. первый раз пыталсь шарлотку сделать, а теперь чизкейк. все сделала по рецепту сижу колдую………

    Ответить на комментарий →

  56. наталия

    08 января, 2013 в 17:45

    Наталья, попробую перефразировать вопрос. Вы не подскажите, как сделать не банановый чизкейк, а нежно-творожный? Может какой-то рецепт объединить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      08 января, 2013 в 17:49

      Сюда необязательно класть бананы, можно без них делать или вместо творога взять сыр творожный типа “Филадельфия”, выше Виктория об этом писала.

      Ответить на комментарий →

  57. наталия

    08 января, 2013 в 17:52

    Спасибо)

    Ответить на комментарий →

  58. Елена

    08 января, 2013 в 21:39

    Чизкейк получился очень вкусным! Правда, творог заменила на 250 г. маскарпоне + 150 г. творожного сыра. Получилось даже чем-то похоже на птичье молоко. Обязательно буду готовить еще!

    Ответить на комментарий →

  59. Светлана

    10 января, 2013 в 20:07

    Всем привет! Сделала только что!!! Если еще горячий — остался маааленький кусочек))). Большое спасибо за рецепт! и получился такой же, как на фото.

    Ответить на комментарий →

  60. Катюша

    11 января, 2013 в 09:15

    Получилась вкуснотища, во рту тает!!! Огромнейшее спасибо за рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  61. Алексей

    12 января, 2013 в 21:37

    Здравствуйте форумчане! Сегодня сделал в точности по рецепту, но продержав 65 + 20 и 30 после приготовления получил развалившейся чиз…, проблема в большой влажности массы…., думаю дело в твороге, в следующий раз дуамаю взять творожный сыр — может он такую влагу не даст. Отмечу, что рецепт действительно очень вкусный! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  62. наталья

    13 января, 2013 в 19:19

    Наталья, если у меня мультя Панасоник на маленькая по объему(2.5литра наверно)
    ингредиенты брать столько же или все делить надвое? Вы готовилм в большой мульти

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 января, 2013 в 20:33

      Да, для вашей чаши лучше уменьшить.
      Хотя, может, кто-то готовил уже этот чизкейк в маленькой МВ, посоветует Вам, как лучше сделать.

      Ответить на комментарий →

    • Натик

      14 января, 2013 в 17:54

      Наталья, я пекла в маленькой,правда, он у меня не получился, можете выше об этом прочитать, но уменьшать ничего не нужно, только подольше печь, насколько дольше не знаю… Если будете печь, пожалуйста, отпишитесь.

      Ответить на комментарий →

      • Наталия

        15 января, 2013 в 14:30

        Натик, отчитываюсь. Комментарии не читала. Сильно хотелось попробовать. Перка два раза подряд.
        Первый раз (4.5л) я не внимательно прочла количество ингредиентов и купила маскарпоне 200гр. Думала пройдёт. Нет. Не то что осел, он у меня развалился. И когда я доставала, он у меня осел ещё больше.

        Второй раз я пекла у своих родителей (2.5л). Взяли сыр Филадельфия. Ни чего не уменьшала. Столько же брала граммов. Не прибавляла по времени. Как положено печь 65мин. Так и пекли. В первом и втором случае я держала остывать 3-4часа. Чтоб уж наверняка не осел.
        Получилось всё отлично, пропеклось и ни сколько не осел.
        А вот с сыром маскарпоне оказывается нельзя пользоваться миксером. Сыр отслаивается. Да ещё сметано кладётся и яйца. Получается только одно термесу и готовить.

        Ответить на комментарий →

  63. Юлия

    13 января, 2013 в 23:55

    А у меня все получилось супер,еще не пробовали,но выглядит хорошо!

    Ответить на комментарий →

  64. REANA

    14 января, 2013 в 10:44

    Пекла такой чизкейк уже 2 раза. Два — потому, что из указанного количества ингредиентов «теста» получилось на одну порцию, а начинки — на две. Первый немного осыпался, поэтому во вторую порцию печенья я, кроме масла, еще одно яйцо добавила. И готовый чизкейк легко вынулся из чаши.

    Ответить на комментарий →

  65. Екатерина

    20 января, 2013 в 17:05

    Спасибо большое за рецепт. У меня всё получилось.)))) Чизкейк просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  66. Марина

    21 января, 2013 в 00:25

    ВКУСНЯШКА!!!
    Приготовила для сына 3х лет, (печенье отрезала — ему нельзя) остальное ел с удовольствием, и кричал еще еще!
    Делала строго по рецепту, все получилось! Вот сахара бы поменьше, слишком сладко. 🙂

    Ответить на комментарий →

  67. Калабана

    21 января, 2013 в 00:25

    Когда делала чизкейк, была уверена, что не получиться. И тесто тонковато вышло, и начинка слишком жидкая. А нет — чизкейк вышел на славу. Вот пишу, а уже нет ни кусочка. 🙂 Спасибо, Анне и Наталье за столь чудесный рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  68. Ирина

    27 января, 2013 в 22:45

    А у меня не получилось((( Делала строго по рецепту, все в точности, не пропекся и развалился…..

    Ответить на комментарий →

  69. Лина

    28 января, 2013 в 21:12

    Сегодня в честь своего Дня рождения пробовала печь банановый чизкейк, скажу одно — удался на славу! Гостям и мне очень понравилось и он благополучно был съеден, не смотря на то, что пирог подала в конце застолья!!! Спасибо большое за рецепт, удивила и накормила!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      28 января, 2013 в 21:14

      Лина, С Днем Рождения!

      Ответить на комментарий →

  70. Максим

    31 января, 2013 в 15:57

    Привет, пробую в первый раз печь в новой МВ от Vitek 4200 все согласно рецепту, только творог отжал от сыворотки. Сидим ждем, не открываем час, запах приятный так хочется скушать. Думаю все получиться.

    Ответить на комментарий →

  71. Ната

    01 февраля, 2013 в 14:35

    собираюсь приготовить, но возник вопрос… а как доставать то оттуда его?? переворачивать нельзя же…

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 февраля, 2013 в 14:39

      Переворачивать при помощи корзинки-пароварки. Чизкейк очень легко вынимается.

      Ответить на комментарий →

  72. Алексей

    01 февраля, 2013 в 19:15

    Здравствуйте! Хочу поделиться вторым опытом по чизкейку (первый — 12.02. комент в 21.37). Решил уменьшить количество творога и сметаны и добавить больше бананов:
    — творог 100гр.
    — сметана 70 гр.
    — бананы 7 шт. — все остальные ингредиенты по рецепту.
    Процесс приготовления массы по рецепту.
    В итоге — время приготовления — 120 мин. (режим «выпечка» — у меня Panasonic TMH10), вынул и перевернул без проблем (все пропеклось). Сверху полил «шоколадным соусом» — растворил 1/2 плитки шоколада с орехом в микроволновке и смешал с молоком (50 мл.) За тем!!! сразу поставил на балкон охлаждаться нам 30 мин — и затем мы с женой и дочкой уже за обе щеки уплетали банановый чиз!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 февраля, 2013 в 19:57

      Спасибо, Алексей за Ваш опыт!

      Ответить на комментарий →

  73. Дмитрий

    02 февраля, 2013 в 16:51

    Добрый День!
    А 3/4 стакана. Это обычный стакан 250 г. или мультистакан?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 февраля, 2013 в 20:23

      Здравствуй, Дмитрий!
      Стакан обычный.

      Ответить на комментарий →

      • Дмитрий

        02 февраля, 2013 в 22:06

        Спасибо!

        Ответить на комментарий →

  74. Екатерина

    04 февраля, 2013 в 20:02

    Сейчас печем чизкейк по рецепту 1-й раз, я не понимаю как его потом от туда доставать, я понимаю что нужна корзинка для пароварки, а как ей пользоваться? кто может деталь объяснить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 февраля, 2013 в 20:09

      Нужно вставить корзинку и вместе с ней перевернуть пирог, затем чашу вынуть, а чизкейк перевернуть на блюдо.

      Ответить на комментарий →

  75. Марина

    05 февраля, 2013 в 15:24

    Подскажите, пожалуйста, какой творог вы используете

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 февраля, 2013 в 15:37

      В этом рецепте творог был пачках, «Дмитрогорский»

      Ответить на комментарий →

      • Анастасия

        14 февраля, 2013 в 20:26

        Зернистый творог или какой лучше?Какой жирности?

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          15 февраля, 2013 в 00:39

          творог мягкий, жирность любая подойдет

          Ответить на комментарий →

          • Анастасия

            15 февраля, 2013 в 00:44

            Спасибо за подсказку;)Но муж притаранил половина зернистого,половина мягкого)))Растерялся)))) Но блендер всеравно в однородную консистенцию все взбивает.

            Ответить на комментарий →

            • Наталья

              15 февраля, 2013 в 00:48

              Где-то в группе видела, девочки даже с нулевым творогом пекут этот чизкейк))

              Ответить на комментарий →

  76. Людмила

    06 февраля, 2013 в 20:40

    Спасибо за идею с печеньем! Я правда, использовала печенье «крокет» и галетное со злаками, немного суховато получилось, надо было еще молоко чуть-чуть добавить. А начинку с творога, но без бананов делала — очень вкусно! Еще одна идея родилась как применить печенье в выпечке. Как приготовлю — напишу.

    Ответить на комментарий →

  77. Настя

    09 февраля, 2013 в 15:19

    отличный рецепт! надо будет обязательно попробовать, тем более, что подкупает своей лёгкостью и простотой)))

    Ответить на комментарий →

  78. Анастасия

    15 февраля, 2013 в 00:36

    Чизкейк получился на ура.Только вот в следующий раз возьму не 3/4 сахара,а 1/2.Для меня ну уж оочень сладко.А муж оценил.Не соглашусь с предыдущими коментариями,что как запеканка. В моем понятии «запеканка»-что-то иное,более жесткое.А это тает просто.Но от чизкейка тоже далековато.Спасибо за рецептик.

    Ответить на комментарий →

  79. Ирина

    17 февраля, 2013 в 16:50

    Чизкейк получился очень вкусный!Я сверку полила глазурью! Спасибо большое!!!

    Ответить на комментарий →

  80. дарья

    19 февраля, 2013 в 14:47

    облизала замес не удержалась и сьела половину начинки))) процесс пошел надеюсь получится

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 февраля, 2013 в 14:48

      🙂

      Ответить на комментарий →

  81. Ольга

    24 февраля, 2013 в 15:43

    Доооолго я облизывалась на этот рецепт, переживала, что не получатся бортики, что опадёт начинка, а вчера в честь праздника рискнула! Получилось всё очень красиво и, главное, вкусно!
    Спасибо Анне и Наталье за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  82. Galka

    26 февраля, 2013 в 16:21

    Отличный полдник! Пошла печь скорее =) Спасибо =)

    Ответить на комментарий →

  83. Мария Михайловна

    05 марта, 2013 в 21:42

    Вместо крошки из печенья делала масляно-мучную крошку (без сахара): 100 гр сливочного масла, 200 гр муки, щепотка соли и разрыхлитель (1,5 ч ложки).
    В МВ крошку хорошо утрамбовала с помощью стакана (дно и бортики).
    Начинка: 4 банана с лимонным соком и цедрой, вместо творога сливочный сыр + 3 яйца + половина стакана сахара + 2 ст ложки (с горкой) сметаны.
    Выпекала 45 мин в МВ Редмонд (860 вт). Остужала 1 час в выключенной закрытой МВ.Вынула без проблем! Залила растопленным шоколадом сверху.
    Великолепный легкий десерт! Действительно напоминает птичье молоко.
    Наталья и Анна, спасибо за оригинальный рецепт.

    Ответить на комментарий →

  84. Лёсик

    14 марта, 2013 в 17:27

    Все сделала по рецепту, только пришлось увеличить время выпечки на 30 минут, мультя voconte-600. Отлично получилось. Спасибо за рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  85. Алла

    17 марта, 2013 в 10:55

    У меня МВ панасоник 18. Все получилось.65 мин на выпечке и час с небольшим на остывании, сегодня попробовали, отлично! Единственное,в тесто добавила 1 яйцо для верности, и начинку уже замешанную с творогом еще измельчила на блендере, крупинки творога показались крупноватыми.

    Ответить на комментарий →

  86. Александра

    17 марта, 2013 в 21:08

    готовили сегодня такой чизкейк. вкусно, но, пожалуй, больше похож на творожный торт (хотя готовили из филаделфии)… ну уж не знаем)

    Ответить на комментарий →

  87. Ириска

    22 марта, 2013 в 18:06

    Да, этот рецепт многие уже нахваливают из знакомых. Я буду делать завтра. Как думаете, у меня домашний творог, он подойдёт, если его хорошо взбить. И другой вопрос. У меня мультиварка-скороварка Sinbo 5033, есть режим выпечка, на ней печь? по программе на ней 30 мин. Подскажите, сколько время выставлять?

    Ответить на комментарий →

  88. Полина

    22 марта, 2013 в 22:01

    У меня панасоник 18, сделана масляно-мучную смесь для теста, так не пропеклось, только подтаяло тесто. Пришлось на режиме тушения еще мин 40 печь, тесто получилось золотистым. Из-за влажного творога при переворачивании вытекло много жидкости, и, о ужас, чизкейк выскочил и развалился. Не знаю как завтра Этим угощать буду(( будьте внимательны при переворачивании.

    Ответить на комментарий →

  89. Елена

    23 марта, 2013 в 13:02

    Я делала 2 раза такой чизкейк и оба раза при переворачивании он у меня тоже разламывался пополам, чем очень меня расстраивал. Конечно, на вкусовых качествах это никак не отразилось, но презентабельный вид был испорчен. Думаю, нужно его остужать в чаше мультиварки и доставать уже холодным, тогда меньше вероятность его сломать.

    Ответить на комментарий →

  90. Ириска

    25 марта, 2013 в 19:05

    У меня в мультвареке-скороваке Sinbo 5033, не получилось, много влаги может на режим «кекс» на выпекать с открытым клапаном?

    Ответить на комментарий →

  91. настя

    07 апреля, 2013 в 14:27

    сделала сегодня все по рецепту.3 часа после сигнала держала тортик закрытый,потом сразу в чаше поставила в холодильник. когда перекладывала-ничего не развалилось,очень симпатично выглядит)правда на вкус-простая творожная запеканка(((ни в какое сравнение с тем, что ела всегда в ресторане…очень жалко((

    Ответить на комментарий →

  92. Юлия

    08 апреля, 2013 в 22:19

    Спасибо огромное за рецепт.Всё получилось!всем очень понравилось=)

    Ответить на комментарий →

  93. Катя

    14 апреля, 2013 в 16:01

    Спасибо,за рецепт..я даже не сомневалась,что будет вкусно.Но к сожалению он у меня развалился((((((Очень расстроилась.Он очень нежный и мягенький но 65 мин это мало

    Ответить на комментарий →

  94. татьяна

    24 апреля, 2013 в 18:41

    а если мультиварка мулинекс МК302Е30,сколько выпекать надо по времени?И как узнать пропекся или нет если крышку открывать нельзя?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 апреля, 2013 в 19:35

      А сколько по времени вы печете пироги, запеканки? И какая у вас мощность?

      Ответить на комментарий →

  95. Натали

    25 апреля, 2013 в 09:52

    Спасибо большое за рецепт!! приготовила чизкейк! Получился очень нежный и сочный!! Ничего не распалось)

    Ответить на комментарий →

  96. Варя

    08 мая, 2013 в 21:09

    Будем печь, обязательно.

    Ответить на комментарий →

  97. Верочка

    12 мая, 2013 в 18:47

    Скажите пожалуйста он не слишком сладкий? И можно сверху за место бананов положить например малину? А то лето и хочется ягод)))) …. И еще один вопрос: не будет ли он похож на школьную творожную запеканку?… Заранее спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 мая, 2013 в 19:08

      Верочка, с творогом он больше похож на запеканку.

      Ответить на комментарий →

    • Юлия Омельченко

      12 мая, 2013 в 19:35

      Принимайтесь печь, это такой шикарный рецепт! Сама пекла уже два раза, очень понравилось!Сегодня свежий творог купили, можно печь третий раз!

      Ответить на комментарий →

  98. Елена

    21 мая, 2013 в 20:19

    Испекла в мульте Скарлетт. Получилось с первого раза ,брала творожную массу Веселая ферма с ванилью в АТБ.Спасибо за сайт с такими понятными рецептами.

    Ответить на комментарий →

  99. Зоя

    25 мая, 2013 в 18:20

    Прикольненько!но и тесто сладковато,очень даже

    Ответить на комментарий →

  100. Анастасия

    30 мая, 2013 в 13:01

    Как у вас всё вкусненько!!! Спасибо огромное за такие замечательные рецепты!

    Ответить на комментарий →

  101. Татьяна

    07 июня, 2013 в 06:53

    Вчера испекла такую штуку:) Неплохо поучилось, правда на запеканку похоже) По времени 45 минут хватило

    Ответить на комментарий →

  102. Екатерина

    12 июня, 2013 в 17:47

    Чизкейк получился,только лимон не использовала.Вкусный необычный.

    Ответить на комментарий →

  103. Анна

    19 июня, 2013 в 11:11

    Спасибо большое за такой простой в исполнении рецепт!Вчера попробовала в мультиварке Панасоник,правда выпекала чуть больше 65 минут+10.С первого раза все получилось,я даже не ожидала!
    Муж был в восторге,не мог поверить,что этот десерт испекла я,думал,что покупной:-)!

    Ответить на комментарий →

  104. Маргарита

    27 июня, 2013 в 06:41

    Наталья, здравствуйте! Подскажите, как достать чизкейк из мультиварки?! Делала без пергамента, переворачиваю на решетку от мультиварки и … тишина)))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 июня, 2013 в 11:34

      а вы чашу смазывали?
      потрясите немного, может выпадет.

      Ответить на комментарий →

  105. Алла

    04 июля, 2013 в 16:18

    А у меня все получилось с первой попытки!бананчик,правда,немного потемнел,хоть и добавляла лимон,но это никак не повлияло на вкус!всё очень нежно,воздушно,и для моих сладкоежек сахара было как раз!спасибо за рецептик такой вкусняшки!!!

    Ответить на комментарий →

  106. Татьяна

    18 июля, 2013 в 16:10

    Наконец-то добралась и до этого рецептика, давно слюнки уже текли)
    За основу взяла овсяное печенье, измельчила его в комбайне, к творогу вместо банана добавила ягодки клубники и земляники.
    Получилось изумительно нежно и воздушно!

    Ответить на комментарий →

  107. екатерина

    16 августа, 2013 в 16:56

    спасибо за рецепт, вчера приготовила, правда у меня банана не было, но и без него получилось очень вкусно)))))

    Ответить на комментарий →

  108. Рафия

    20 августа, 2013 в 23:18

    Спасибо большое . Очень вкусный чизкейк.

    Ответить на комментарий →

  109. Аня

    26 августа, 2013 в 14:44

    И у меня при переворачивании развалился 🙂 но получилось ОЧЕНЬ вкусно, спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  110. Анна

    31 августа, 2013 в 14:56

    Вчера приготовила чизкейк!!)))Получился великолепный! Делала почти все по рецепту(положила 500 г творога и стакан сахара ) Очень переживала , чтобы не опал.Но все супер!Спасибо за рецепт!!!!!

    Ответить на комментарий →

    • Юлия Омельченко

      07 сентября, 2013 в 11:53

      Сегодня буду печь, творог летом идёт на ура! И выпечка из творога тоже!

      Ответить на комментарий →

  111. Динара

    27 сентября, 2013 в 21:28

    А какая температура ?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 сентября, 2013 в 23:25

      180 градусов

      Ответить на комментарий →

  112. анна

    28 сентября, 2013 в 11:46

    добрый день! скажите,можно ли использовать творожную массу? на вкус и по консистенции она нежная,и сладкая,можно наверно обойтись без сахара..или все-таки лучше творог?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      28 сентября, 2013 в 20:42

      Можно использовать и творожную массу, если только вы уверены, что там творог, а не творожный продукт.

      Ответить на комментарий →

  113. Мила

    12 октября, 2013 в 23:15

    Вот вопрос огромный — после выключения режима выпечка у меня автоматом включается подогрев. Оставить на час на подогреве не открывая или просто оставить остывать в мультиварке???

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 октября, 2013 в 23:20

      После сигнала МВ выключить и оставить чизкейк остывать в МВ, крышку не открывать.

      Ответить на комментарий →

  114. Татьяна

    13 октября, 2013 в 10:59

    Девочки подскажите, если у меня нет функции «выпечка», на жарке я могу это сделать? Очень хочется такой тортик.
    у меня МВ delfa.

    Ответить на комментарий →

  115. Анна

    14 октября, 2013 в 15:21

    У меня не получилось почему то, тесто получилось слишком жидким и не пропеклось((((

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 октября, 2013 в 16:00

      у вас какая МВ?

      Ответить на комментарий →

  116. Виктория

    15 октября, 2013 в 12:12

    благодарю всех авторов за прекрасные рецепты!
    подскажите, пожалуйста, можно ли вместо творога использовать рикотту

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      15 октября, 2013 в 12:32

      можно, Виктория.

      Ответить на комментарий →

  117. Виктория

    15 октября, 2013 в 12:37

    большое спасибо за ответ!

    Ответить на комментарий →

  118. Ольга

    15 октября, 2013 в 17:19

    Добрый день! Какой жирности советуете взять творог и сметану?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      15 октября, 2013 в 17:35

      Творог любой можно брать, а сметану 20-25%

      Ответить на комментарий →

  119. Светлана

    24 октября, 2013 в 19:07

    Анна и Наталья, спасибо большое за рецепт! Сегодня испекла — получился отличный нежный чизкейк. Очень понравился!

    Ответить на комментарий →

  120. Марина

    03 ноября, 2013 в 14:29

    Наталья,подскажите сколько надо выпекать в мульти Redmond M4205. По вашему рецепту получается не много кляклый или он и должен таким быть ?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 ноября, 2013 в 11:55

      Минут 40 выпекать. У меня он не кляклый, там ведь и теста нет, одно печенье и творожное суфле.

      Ответить на комментарий →

  121. Ольга

    11 ноября, 2013 в 09:43

    Спасибо огромное за рецепт!!! ВСе получилось! Объедение! Мультиварка совсем недавно, только осваиваюсь, вот рискнула на десерт. И ура! Даже дочки лопали за обе щеки, старшая вообще творог ни в каком виде не ест, а маленькая (9 мес) творог очень любит, но и от чизкейка не отказалась! Даже не пришлось уговаривать покушать! Мультя у меня Поларис, мощность 860Вт, время выпечки поставила 40 мин. Все супер получилось! Поливала сгущенкой шоколадной, а малышке полила яблочным пюре.

    Ответить на комментарий →

  122. Валерия

    15 ноября, 2013 в 22:51

    Скажите, пожалуйста, а как быть если нет корзинки для вытаскивания? Если я в итоге просто опрокину чашу (как делаю с кексами)? К чему готовиться? Другим способом достать все равно не получится.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      15 ноября, 2013 в 23:15

      Валерия, можно сделать из пекарской бумаги широкие полоски. Вот, как в этом рецепте я делала, посмотрите.

      Ответить на комментарий →

  123. Дарья

    19 ноября, 2013 в 09:20

    Наталья, у Вас замечательный сайт и замечательные рецепты! Спасибо Вам!

    Нужен Ваш совет. Хочу испробовать этот чизкейк, а дома пока только бублики, вернее большие большие бублики— баранки. Как вы думаете, пройдет для основы? Или лучшее не экспериментировать? 😉

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 ноября, 2013 в 10:08

      Нет, бублики не подойдут.

      Ответить на комментарий →

  124. Дарья

    22 ноября, 2013 в 16:50

    Ан нет,, Наташ! Решила таки я поэкспериментировать с баранками 😉 Чизкейк получился
    отменный!
    Но в творожно— банановую начинку добавила немного крахмала., буквально со столов
    ую ложку. Мне показалась она жидкватой.
    А ещё у меня получились невысокие бортики и остатки начинки я сделала в силиконовой фоме на пару как запеканку. Мой сынок с удовольствием съел еес вареньем ) естественно вприкуску с с чизкейком 😉

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 ноября, 2013 в 17:21

      Здорово! Вы их размачивали? Раскажите, как делали?

      Ответить на комментарий →

  125. Дарья

    23 ноября, 2013 в 18:56

    Самые обычные баранки сначала поломала на небольшие кусочки, а потом просто измельчила погружным блендером в крошку. Все! Ну и дальше по рецепту )))

    Ответить на комментарий →

  126. Нуся

    17 декабря, 2013 в 16:49

    А мне почему-то не очень понравилось, но я думаю это всего лишь личные вкусовые предпочтения (люблю бананы и творог, но видимо по-отдельности). Съела всего 1 кусочек, зато муж в восторге, с удовольствием умял все остальное. Маме тоже очень понравился.

    Ответить на комментарий →

  127. Саня

    02 января, 2014 в 19:40

    Не получилось вкусно(
    На мой взгляд печенье нужно мешать с яйцом и маслом,иначе печенье с начинкой не скрепляется никак и осыпается.
    А еще не пропекся, хотя поставила час тридцать.

    Ответить на комментарий →

  128. Маша

    05 января, 2014 в 17:50

    Скажите, пожалуйста, а можно использовать кислый творог (пропавший)?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 января, 2014 в 20:02

      Нет. Такой творог для чизкейка не подойдет.

      Ответить на комментарий →

      • Ирина

        01 февраля, 2014 в 18:08

        Здравствуйте, Наталья! У меня мульти Панасоник, мощностью 825 вт. Подскажите стоит ли уменьшить время приготовления? И на сколько?

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          01 февраля, 2014 в 18:15

          Добрый день, Ирина! Только методом проб и ошибок можно выяснить это.
          Вы уже что-то пекли в ней?

          Ответить на комментарий →

          • Ирина

            02 февраля, 2014 в 03:06

            Еще ничего не готовила в ней) на днях попробую поэкспериментировать, а результатом обязательно поделюсь.

            Ответить на комментарий →

  129. Юлия

    17 января, 2014 в 17:21

    Готовила чизкейк по этому рецепту. Получилось вкусно! Начинка очень нежная. Спасибо за хорошие рецепты!

    Ответить на комментарий →

  130. Малина

    22 января, 2014 в 16:27

    ура у меня получился, не хуже чем в ресторане. Только я брала вместо творога и сметаны, сыр творожный и сливки 30% в тех же пропорциях, такая вкуснятина, а запах, спасибо Вам за рецепт, теперь на все праздники, только чизкейк.

    Ответить на комментарий →

  131. Юлия

    02 февраля, 2014 в 22:58

    А когда вы оставляете чизкейк в МВ после приготовления на час, влага с крышки МВ не просачивается в пирог? Он не размокает? После высокой температуры чаша начинает остывать, выделяется конденсат, который капает на пирог. Как у вас?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      03 февраля, 2014 в 00:56

      Юлия, конденсат есть, но его немного. По крайней мере, мой пирог не размок.

      Ответить на комментарий →

  132. анна

    05 февраля, 2014 в 11:44

    У меня тоже промок(но не размок-форма сохранена и вкус тоже),может от того,что пекла с закрытым клапаном?а вы как пекли?может в следующий раз открыть его,что бы не было большого скопления конденсата…

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 февраля, 2014 в 12:42

      Анна, у меня клапан всегда закрыт.

      Ответить на комментарий →

  133. Елена

    07 февраля, 2014 в 16:27

    Пекла один раз-очень понравился чиз, а сегодня все вроде по рецепту тоже, открыла через час после выпечки, а он сырой прям творог, не про пекся почему то, поставила сейчас еще на 30 мин. Мультя на 5 л.

    Ответить на комментарий →

  134. Ирина

    09 февраля, 2014 в 23:41

    Пробовала сегодня, все отлично получилось. Пекла 60 минут+50. Спасибо за рецепт))

    Ответить на комментарий →

  135. Елена

    10 февраля, 2014 в 09:34

    Допекся у меня, но 60 мин оказалось мало,я сверху еще украсила нарезанными дольками банана и залила желе желтого цвета.

    Ответить на комментарий →

  136. svetikst

    12 февраля, 2014 в 22:42

    Добрый вечер!!!!На днях сделала чизкейк,не успела даже попробовать,все размели мои мужчины.Сейчас сижу на кухне готовлю творожники и буду снова делать чизкейк,мои мужчины уже ждут не дождутся.Спасибо

    Ответить на комментарий →

  137. Татьяна

    15 февраля, 2014 в 17:30

    Девочки, здрасте!
    А вместо Маскарпоне пойдёт домашний творог из йогуртницы? Где-то видела, что вместо этого сыра можно взять и откинуть сметану… Так вот думаю, что свежий «сыр» из йогуртницы — аналогично. Не?

    Ответить на комментарий →

  138. Юлия

    17 марта, 2014 в 14:39

    Сделала данный чизкейк, думала не получится….. Получилось просто очень вкусно!!!! Только я не добавляла сметану и взяла 200 грамм творога + 200 грамм обычный сливочный сыр(плавленный)

    Ответить на комментарий →

  139. Ирина

    24 марта, 2014 в 18:28

    все получилось с первого раза))) за счет дна из печенья творожная масса не пригорела как это у меня было в обычных запеканках, и вкус просто изумительный правда я добавила ванилин и разрыхлитель, очень удачный чизкейк, детки ждут пока остынет теперь буду такое делать чаще, спасибо за рецепт автору)))

    Ответить на комментарий →

  140. Анна

    07 апреля, 2014 в 20:31

    Какой консистенции должна получится бананово-творожная смесь?

    Ответить на комментарий →

    • Оксана

      07 апреля, 2014 в 21:10

      Анна, она получается жидкая

      Ответить на комментарий →

    • Sneginka.Anna

      07 апреля, 2014 в 20:36

      На фото все наглядно вроде бы

      Ответить на комментарий →

  141. Татьяна

    09 апреля, 2014 в 17:14

    Здравствуйте,очень интересный рецепт, только, подскажите пожалуйста, как вы вынимаете выпечку с помощью корзины пароварки, я во многих рецептах читаю, а как это понять не могу.Спасибо.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      09 апреля, 2014 в 18:48

      Татьяна, вставьте корзинку и переверните чашу вместе с ней. Выпечка окажется на корзинке.

      Ответить на комментарий →

      • Татьяна

        10 апреля, 2014 в 00:32

        Спасибо

        Ответить на комментарий →

  142. Алена

    12 мая, 2014 в 23:12

    Чизкейк просто супер! Все получилось ! Спасибо за рецепт!))))))))

    Ответить на комментарий →

  143. Горячева

    18 мая, 2014 в 22:15

    Скажите, пожалуйста, можно ли вместо творога использовать творожный продукт? И, вообще, вы творожный продукт используете для выпечки? Стоимость его значительно ниже, чем цена творога, вот и задавать вопросом. Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  144. Наталья К

    21 мая, 2014 в 13:38

    Горячева, для начинок лучше брать цельный творог. А в тесто, например можно использовать и творожный продукт.

    Ответить на комментарий →

  145. Андрей

    25 мая, 2014 в 10:37

    Выпекал в мультиварке Редмонд 4502 — 45 минут (ничего не развалились)…Я вот не очень большой любитель творога,но скажу честно — мне понравилось!
    Удачный рецепт (как и все остальные),спасибо!

    Ответить на комментарий →

  146. Алина

    18 июня, 2014 в 19:21

    Испекла сегодня чизкейк, все получилось, делала все как по рецепту. Но вкус скорее на любителя, муж у меня сладкоежка ему наверняка понравится. Хотя для разнообразия неплохой рецепт. Спасибо! а есть еще какие-нибудь рецепты чизкейков?

    Ответить на комментарий →

  147. Ольга

    25 июля, 2014 в 11:50

    А можно банан заменить, допустим, апельсином? Т.к. мне выпечка с бананом не нравится.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      25 июля, 2014 в 11:52

      Ольга, можно вообще его не класть. Добавьте просто ванилин по вкусу.

      Ответить на комментарий →

  148. лена в

    29 июля, 2014 в 20:37

    Все делала по рецепту, получилось точно как на фото и очень вкусно! Вот только банан не добавила, не темнеет когда постоит из за банана? За рецепт спасибо

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      29 июля, 2014 в 21:24

      Он не успевает темнеть. Быстро съедают))

      Ответить на комментарий →

  149. лена в

    29 июля, 2014 в 22:32

    Вы правы, Наталья, уже нет.В следующий раз обязательно добавлю бананы.

    Ответить на комментарий →

  150. Ольга

    31 июля, 2014 в 09:18

    Наташа спасибо за рецепт, получилось очень вкусно.

    Ответить на комментарий →

  151. С ергей

    02 августа, 2014 в 00:32

    Сегодня попробовал сделать, уж очень захотелось. Делал все по рецепту, только тесто делал сам, рецепт был в начале комментариев. У меня дома, мультиварка Redmond, вполне мощная — 700w, поставил по времени на 65 минут, по окончанию, сделал заключение, что он не пропекся, сначала стало жалко времени и продуктов, но потом решил добавить еще 30 минут и все получилось. Очень доволен результатом, всем домашним понравилось, все в восторге, вкус обалденный, спасибо за рецепт. Фото: s019.radikal.ru/i641/1408/eb/6bd9fd51c0be.jpg

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      02 августа, 2014 в 00:51

      Сергей, очень красивый и высокий пирог у вас получился!

      Ответить на комментарий →

  152. Людмила

    15 октября, 2014 в 17:44

    Творожной массы взяла 200г (не хотелось идти опять в магазин). Наверно, из-за этого немного развалился и очень сладкий

    Ответить на комментарий →

  153. Татьяна

    17 октября, 2014 в 16:45

    Спасибо за замечательный рецепт)! Внесла свои корректировки, вместо банана тыква, в тесто немного изюма, и пекла 1,5 часа (мультиварка редмон)))) надеюсь порадовать домашних вечером:)

    Ответить на комментарий →

  154. Ольга

    04 ноября, 2014 в 15:44

    Огромное спасибо за рецепт!!! Наконец то решилась испечь. Все получилось на ура!!! А аромат обалденный! Спасибо !! После выпечки, у меня Редмонд , пекла 65 минут, оставила на 1 час в мультиварке,. Красота

    Ответить на комментарий →

  155. Ариадна

    07 ноября, 2014 в 12:24

    Получился внутри как водяной, жалко(

    Ответить на комментарий →

  156. Жанна

    11 февраля, 2015 в 20:37

    Все получилось изумительно, не смогли дождаться пока остынет, так съели, правда полили свежей клубникой, спасибо за рецепт, буду рекомендовать всем своим подругам.

    Ответить на комментарий →

  157. Лидия

    18 февраля, 2015 в 12:21

    Добрый день, делала несколько раз уже чизкейк, очень вкусно, из мультиварки вытаскиваеся идеально, но почему то в холодильнике чизкейк намертво прилипает к тарелке. Его потом не разрезать и не отодрать от блюда.

    Ответить на комментарий →

  158. Эля

    22 марта, 2015 в 00:28

    приготовила в мульте redmond 250
    украсила бананом (2 шт)сбрызнула соком лимона, сверху шоколадный сироп

    Ответить на комментарий →

  159. Ирина

    16 апреля, 2015 в 13:44

    Приготовили вчера этот чизкейк.
    Если бы раньше я их не готовила, то испортила бы точно!
    Рецепт неправильный, т.к. слишком много всех ингредиентов!! Сметаны, даже не можно а Нужно, 150 грамм!! Иначе он получится внутри как вода!!! И не будет такой плотный, какой должен быть!!
    А вынимать его лучше по частям, а не с помощью корзинки-пароварки!! Я его ложечкой для пароварки разрезала на 4 части и вынула пластиковой лопаткой (чтобы не испортить покрытие мультиварки)! И всё получилось отлично! Но, повторюсь, если бы я сделала все точно по рецепту, то он бы не получился!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      16 апреля, 2015 в 15:40

      Ирина, у меня все получается. Рецепт многократно мною проверен!
      И вынимается он у меня легко при помощи корзинки-пароварки.

      Ответить на комментарий →

  160. Гуля

    19 мая, 2015 в 14:24

    Делала этот чизкейк. получился очень красивым. но на вкус не очень понравился. скорее всего из-за бананов. может можно его без бананов сделать?и как сюда фотографию загрузить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      19 мая, 2015 в 14:32

      Фотографию загружаете на любой фото хостинг, а сюда копируете ссылку.
      Либо в группу в альбом.

      Ответить на комментарий →

  161. Алена Ру

    23 мая, 2015 в 14:36

    Добрый день, Наталья!!! Пекла уже два раза по вашему рецепту, правда для основы делала песочное тесто сама . Первый раз творог брала с 1.8 % жирности, второй раз -5% , получилось очень вкусно и в теплом, и в охлажденном виде, вот только когда постоит чизкейк в холодилтнике то начинка-серединка отстает по краям от песочной основы…. вы не подскажете почему? Может из за маленькой жирности творога? Или из-за песочного теста ? В любом случае получается вкусненько и ароматно , спасибо Вам большое за рецепт!!!! И заранее благодарна за ответ !!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      23 мая, 2015 в 15:01

      Алена Ру, может быть и из-за песочного теста. Оно отсыревает и отслаивается.

      Ответить на комментарий →

  162. Елена

    26 января, 2016 в 18:42

    В рецепте не указано главное — на какой температуре выставляется режим «выпечка». Напишите, пожалуйста.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      26 января, 2016 в 18:52

      Елена, в МВ Панасоник нет температурного режима.

      Ответить на комментарий →

  163. Елена

    26 января, 2016 в 18:56

    Наталья, спасайте. У меня мультиварка Филипс и там нужно выставлять температуру от 160 до 240 градусов. А на какой температуре у вас печет?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      26 января, 2016 в 19:02

      Пишут, что печет она при 180 градусах, но есть и такие, кто готов с ними поспорить, что больше 130 градусов в Панасонике нет)) Ставьте 160-180 градусов.

      Ответить на комментарий →

  164. Елена

    26 января, 2016 в 19:13

    Спасибо Вам огромное.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      26 января, 2016 в 19:18

      Да не за что) Отпишитесь о результате.

      Ответить на комментарий →

  165. Ирина

    26 января, 2016 в 19:20

    Приготовила всё по рецепту в мультиварке Витек 4200.Получилось супер,вкуснятина.Сверху полила растопленным шоколадом.Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  166. Елена

    26 января, 2016 в 19:21

    Отпишусь. Для начала поставлю 160 градусов. Спасибо.

    Ответить на комментарий →

  167. Елена

    28 января, 2016 в 22:09

    Наталья, здравствуйте. Сегодня сделала чизкейк в мультиварке Филипс. Ставила 160 градусов на 65 мин. Корочка получилась очень темная, творог немного не дошел. Вроде из-за творога можно было поставить время больше, но из-за корочки — нельзя больше, итак черненькая. В следующий раз как-нибудь попробую на 150 или 140 градусов, и время побольше. Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      28 января, 2016 в 22:41

      Добрый вечер, Елена! Тогда, наверное, лучше на 130-140 градусов ставить.

      Ответить на комментарий →

  168. Михаил

    27 февраля, 2016 в 08:19

    Наталья, спасибо за рецепт. Все очень вкусно вышло.
    Родные заказали теперь шоколадный аля чизкейк.
    В сети много различных рецептов, но доверие почему-то к Вам…
    если есть какие-то мысли, с удовольствием прислушаюсь
    Спасибо.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      27 февраля, 2016 в 11:46

      Михаил, я очень рада! Спасибо за доверие к нашим рецептам!

      Ответить на комментарий →

      • Ирина

        03 апреля, 2016 в 11:15

        Наталья, как вы думаете, что будет, если вместо сметаны добавить йогурт?к сожалению нет сметаны указанного количества,или можно добавить творога на это же количество?спасибо…

        Ответить на комментарий →

        • Наталья К

          03 апреля, 2016 в 12:24

          Ирина, можно заменить йогуртом или кефиром, но в меньшем количестве, чтобы начинка не была очень жидкой.

          Ответить на комментарий →

          • Ирина

            03 апреля, 2016 в 15:59

            Добавила ещё 170 гр творога и 30 гр сметаны ( все что было)все получилось…Спасибо

            Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Юлия(2)
Ирина (2)
Марика (2)
андре (2)
Анна(2)
Валентин (1)
Кристина (1)