Закладки
ГлавнаяВыпечка сладкая → Страница 2

Выпечка сладкая

Сладкие, сочные, с начинкой и без — какой только не бывает выпечка. Мы добавляем к ней свежие и замороженные ягодки, извращаемся и создаем двух- и трехслойные начинки, лишь бы только попробовать что-то новое и оригинальное. Казалось бы, фантазии просто нет предела, но все, что мы нафантазировали — поместили в рубрику «сладкая выпечка» дабы удивить вас и просто подразнить. Уверена, пролистнув пару рецептов вы уже побежите надевать фартук, и поверьте, вы все сделаете верно!

Творожные орешки в орешнице

Творожные орешки в орешнице

Орешки – это наша любовь с самого детства. Но с годами, многие из нас теряют космический метаболизм и вынуждены следить за своей фигурой куда серьезнее, чем раньше. А ведь полакомиться вкусняшками так хочется! И наконец, способ найден: многие почитательницы правильного питания стали менять рецепты, делая их менее калорийными, но не менее вкусными.

Маффины с халвой и изюмом

Маффины с халвой и изюмом

Не знаете, что приготовить к чаю? Испеките нежные, румяные и очень вкусные маффины! Эта выпечка представляет собой миниатюрные кексики (которые могут быть как с начинкой, так и без), рассчитанные максимум на 2 укуса. Сегодня я предлагаю вам попробовать мой любимый зимний вариант этих кондитерских изделий – маффины с халвой и изюмом.

Творожный кекс с маком

Такая нежная выпечка, как творожный кекс с маком, может привлечь внимание любого почитателя всяких кондитерских лакомств не только своим внешним видом, но и неповторимым вкусом. Мелкие вкрапления в виде мака придают кексу изысканный и неподражаемый вид, а руки просто сами тянутся за очередным кусочком этого яства.

Медовое печенье ко дню всех влюбленных

Медовое печенье – то еще лакомство, оторваться от которого очень сложно. Оно нежное, в меру рассыпчатое и очень ароматное. Такое печенье можно готовить с сахаром или без него – наличие этого ингредиента никак не повлияет на консистенцию готового теста и структуру самого печенья.

Рулетики из хлеба для тостов с ягодами

Рулетики из хлеба для тостов – еще один вариант легкого в приготовлении блюда, которое подойдет для быстрого завтрака или дневного перекуса. Да и на праздничном столе в качестве закуски оно тоже придется к месту. Для приготовления таких рулетов лучше всего использовать хлеб для тостов или сэндвичей (ржаной, пшеничный или отрубной).

Рождественский творожный штоллен

Творожный штоллен – одно из самых популярных рождественских лакомств у немцев, которое имеет очень интересный разношерстный вкус за счет ароматных (и не только) добавок. Приготовить его можно как на основе дрожжей, так и без них. А вот что касается вкусных добавок, то здесь можно развернуться по полной программе.

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.4MB/0.00031 sec