Закладки
ГлавнаяВыпечка сладкая → Страница 9

Выпечка сладкая

Сладкие, сочные, с начинкой и без — какой только не бывает выпечка. Мы добавляем к ней свежие и замороженные ягодки, извращаемся и создаем двух- и трехслойные начинки, лишь бы только попробовать что-то новое и оригинальное. Казалось бы, фантазии просто нет предела, но все, что мы нафантазировали — поместили в рубрику «сладкая выпечка» дабы удивить вас и просто подразнить. Уверена, пролистнув пару рецептов вы уже побежите надевать фартук, и поверьте, вы все сделаете верно!

Маффины с халвой и изюмом

Маффины с халвой и изюмом

Не знаете, что приготовить к чаю? Испеките нежные, румяные и очень вкусные маффины! Эта выпечка представляет собой миниатюрные кексики (которые могут быть как с начинкой, так и без), рассчитанные максимум на 2 укуса. Сегодня я предлагаю вам попробовать мой любимый зимний вариант этих кондитерских изделий – маффины с халвой и изюмом.

Рубрика: Выпечка сладкая | Метки: | Комментариев нет

Творожный кекс с маком

Такая нежная выпечка, как творожный кекс с маком, может привлечь внимание любого почитателя всяких кондитерских лакомств не только своим внешним видом, но и неповторимым вкусом. Мелкие вкрапления в виде мака придают кексу изысканный и неподражаемый вид, а руки просто сами тянутся за очередным кусочком этого яства.

Рубрика: Выпечка сладкая, Рецепты для духовки | Метки: , | 4 комментария

Медовое печенье ко дню всех влюбленных

Медовое печенье – то еще лакомство, оторваться от которого очень сложно. Оно нежное, в меру рассыпчатое и очень ароматное. Такое печенье можно готовить с сахаром или без него – наличие этого ингредиента никак не повлияет на консистенцию готового теста и структуру самого печенья.

Рубрика: Выпечка сладкая | Метки: | Комментариев нет

Рулетики из хлеба для тостов с ягодами

Рулетики из хлеба для тостов – еще один вариант легкого в приготовлении блюда, которое подойдет для быстрого завтрака или дневного перекуса. Да и на праздничном столе в качестве закуски оно тоже придется к месту. Для приготовления таких рулетов лучше всего использовать хлеб для тостов или сэндвичей (ржаной, пшеничный или отрубной).

Рубрика: Выпечка сладкая | | 6 комментариев

Рождественский творожный штоллен

Творожный штоллен – одно из самых популярных рождественских лакомств у немцев, которое имеет очень интересный разношерстный вкус за счет ароматных (и не только) добавок. Приготовить его можно как на основе дрожжей, так и без них. А вот что касается вкусных добавок, то здесь можно развернуться по полной программе.

Рубрика: Выпечка сладкая, Рецепты для духовки | Метки: | Комментариев нет

Мягкие заварные пряники

Пряники готовить не так уж и сложно, но что привлекает нас в них больше всего, помимо уже известных причин – вкуса и аромата? Конечно же текстура, мягкая внутренность и глазурь, но еще этот неповторимый оттенок, которого очень сложно добиться без использования какао или же красителя. Часто замечала, как многие кулинары хитрят и добавляют какао-порошок

Рубрика: Выпечка сладкая | Метки: | Комментариев нет

Шифоновый кофейный рулет с ганашем и сливочным кремом

Иногда так хочется приготовить что-то не банальное, оригинальное и тем не менее, не замороченное. В такие времена я начинаю играть со вкусами и ароматами, обогащая уже давно знакомые и наскучившие рецепты. Например, почему бы вместо обычного ванильного рулета не приготовить ароматный кофейный бисквит, разбавленный нежным ганашем

Рубрика: Выпечка сладкая, Рецепты для духовки | | Комментариев нет
Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.52MB/0.00094 sec