Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Сметанник в мультиварке

Сметанник в мультиварке

 

 

Сметанник в мультиварке — вкусный торт или пирог из сметанного теста в мультиварке. По своей структуре бисквит на сметане больше похож на пирог, но, если его разрезать на коржи и прослоить вкусным кремом получится замечательный праздничный торт!

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 2 стакана
  • яйца — 4 шт
  • сметана — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • разрыхлитель — 1 столовая ложка (или 1 ч.л. соды, гашенной уксусом)
  • ванилин

для крема:

  • сметана — 400 г
  • творог — 200 г
  • сахар — 1 стакан
  • ванилин

(стакан объемом 200 мл, заполняем без горки)

Торт Сметанник в мультиварке:

Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую пену. Добавить сметану и растопленное сливочное масло (масло растапливала в мультиварке).

Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.

Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать бисквит на сметане в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60+20 минут (всего 80 минут).

Готовый сметанный бисквит вынуть из мультиварки при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Остывший бисквит разрезать на три-четыре коржа. Каждый корж, верх и бока торта обильно смазать творожно-сметанным кремом. Верх торта при желании украсить крошкой печенья.

 

Для крема: сметану, творог, сахар и ванилин соединить в одной емкости и хорошо взбить. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, крем будет еще гуще.

Крем готов:

Готовый торт сметанник убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

109 комментариев к "Сметанник в мультиварке"

  1. Руслан

    11 августа, 2013 в 02:27

    Очень вкусный и аппетитный тортик,а самое главное прост в исполнении,спасибо за рецепт

    Ответить на комментарий →

  2. людмила

    11 августа, 2013 в 09:41

    Наталья,очень аппетитно выглядит,сегодня не когда,а на недели обязательно сделаю.Огромное спасибо за столь прекрасный рецепт.Молодец!!!!!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  3. Елена

    11 августа, 2013 в 09:59

    Ух ты ж!!Я успела на такой вусный сметанник!!!И крем какой замечательный,с творогом!Ммммм,спасибо,Наталья!

    Ответить на комментарий →

  4. Татьяна

    11 августа, 2013 в 11:58

    у меня мультиварка мулинекс и всего 4 режима тушение поджаривание обжаривание овощей и подогрев на какой позиции мне печь сметанник или другие бисквиты

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 августа, 2013 в 21:29

      Татьяна, затрудняюсь ответить. Можно попробовать на «обжаривание овощей». А на форумах не искали?

      Ответить на комментарий →

      • Эдвард

        14 июля, 2016 в 21:21

        Не один режим вам не подойдёт,советую воспользоваться духовкой.

        Ответить на комментарий →

  5. ИРИНА

    11 августа, 2013 в 18:54

    ДА,Наташа,торт по описанию замечательный,обязательно сделаю по твоему рецепту.Спасибо тебе,ты как всегда лучше всех!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  6. Раиса

    11 августа, 2013 в 19:54

    Прекрасный рецепт,во вторник испеку.Крем такой я не готовила еше,спасибо.

    Ответить на комментарий →

  7. Юлия Омельченко

    12 августа, 2013 в 07:28

    Браво! Рецепт замечательный! Очень понравился сметанник!

    Ответить на комментарий →

  8. Юлия Омельченко

    12 августа, 2013 в 07:29

    Мне как раз вчера свеженькой сметанки привезли, а завтра гости приедут! Порадую их!

    Ответить на комментарий →

  9. елена

    12 августа, 2013 в 13:05

    готовила такой тортик в духовке —
    очень вкусно получалось
    *
    интересно будет попробовать в мульте

    Ответить на комментарий →

  10. елена

    12 августа, 2013 в 13:07

    но я делала крем только сметанный,
    без творога;
    интересно попробовать с творогом
    *
    а моя подруга всегда еще верх выкладывала свежими ягодами —
    клубникой или малиной

    Ответить на комментарий →

  11. Анастасия

    12 августа, 2013 в 21:18

    Какая же нямка получается! И совсем не жирный! Почти разом все и съели))

    Ответить на комментарий →

  12. Анастасия

    12 августа, 2013 в 21:19

    Спасибо, Наташ! Можно поэкспериментировать с кремом — и тогда можно его позиционировать, как праздничный!

    Ответить на комментарий →

  13. елена

    12 августа, 2013 в 21:31

    да он с любым кремом праздничный —
    вкусный и красивый

    Ответить на комментарий →

  14. Nataliya

    15 августа, 2013 в 23:37

    Наташа,у тебя все рецепты такие суперские,и вот еще один шедевр!за то время как ты создала этот сайт я успела родить еще двоих детей(всего их шестеро)и за этот срок я не видела сайта лучше чем твой,почти все рецепты я перепробовала(и не я одна!)все!!!!!получились!!!все вкусные!!! продолжай в том же духе!не знаю как другие,а я на этом сайте навсегда!)))))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      16 августа, 2013 в 00:03

      Nataliya, спасибо за добрые слова! А вы очень счастливая мама, ведь дети это СЧАСТЬЕ в нашей жизни! Молодцы! Я восхищаюсь вами!

      Ответить на комментарий →

  15. елена

    16 августа, 2013 в 00:07

    Nataliya, присоединяюсь к каждому слову.
    я плохо ориентируюсь в интернете,
    и этот сайт для меня просто счастливая находка

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      16 августа, 2013 в 02:21

      Спасибо, Елена!

      Ответить на комментарий →

  16. Юля

    17 августа, 2013 в 10:43

    Наташа спасибо за еще один вкусный и простой рецепт)) я в сметану и творог добавила перетертую землянику с сахаром (бабуля давно дала) и дала ему постоять по дольше пропитаться…мой парень на один присест скушал пол пирога, говорит и не заметил как))))

    Ответить на комментарий →

  17. елена

    17 августа, 2013 в 13:45

    ещё бы — с земляникой-то
    🙂

    Ответить на комментарий →

  18. Марина

    19 августа, 2013 в 13:15

    Наталья скажите 60минут плюс 20 это после на подогреве держать или общее время ставить 80 минут ???

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 августа, 2013 в 13:31

      Марина, это 80 минут выпечки. У меня просто максимальное время выпечки 65 минут, поэтому приходится добавлять еще время.

      Ответить на комментарий →

  19. Марина

    19 августа, 2013 в 13:48

    Спасибо !!!Если в крем забавит клубничный джем как вы думаете крем хуже не станет ?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 августа, 2013 в 13:50

      я думаю, что будет вкусно!

      Ответить на комментарий →

  20. елена

    19 августа, 2013 в 20:36

    джемом можно сверху украсить

    Ответить на комментарий →

  21. Валентина

    30 августа, 2013 в 16:11

    Добрый день,а вы не подскажите как можно ровно разрезать бисквит на несколько коржей?у меня они такие ужасные получаются(((((спасибо заранее)*

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 августа, 2013 в 19:10

      Я разрезаю большим широким ножом. Можно разрезать леской.

      Ответить на комментарий →

  22. Юлия Омельченко

    07 сентября, 2013 в 11:22

    Большое спасибо, просто, вкусно, а как КРАСИВО!!!!
    В холодильнике сметана —
    Торт придумаем спонтанно.
    Добавляем сахар, масло
    Мы в наш тортик не напрасно.
    Так вкусней намного будет.
    Соль, муку — не позабудем.
    Можно пару ложек мёда.
    Да, совсем немножко соды
    Обязательно добавим. —
    И пора в духовку ставить.
    Будний день и даже праздник
    Слаще сделает сметанник!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      07 сентября, 2013 в 11:28

      Юлия, прям стихами заговорила 😉

      Ответить на комментарий →

  23. Мария

    19 сентября, 2013 в 11:43

    Наталья, скажите пожалуйста чем вы посыпали сверху тортик? Это тертые орешки или крошка печенья?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 сентября, 2013 в 11:58

      у меня он посыпан крошкой печенья.

      Ответить на комментарий →

  24. Екатерина

    22 сентября, 2013 в 22:38

    Еще безумно вкусно если посыпать сверху потертыми шоколадными конфетами «маска». Так же можно испечь 2 коржа и в один добавить немного какао…. И потом разрезанные коржи прочередовать. Слой светлый, слой шоколадный….

    Ответить на комментарий →

  25. Натик

    25 сентября, 2013 в 19:32

    Очень люблю торт «На графских развалинах», а этот рецепт бисквита очень на него похож, обязательно приготовлю с таким кремом.

    Ответить на комментарий →

  26. Юлия

    07 октября, 2013 в 21:57

    Сегодня делала манник по вашему рецепту очень понравилось, у меня мультя скарлет индиго) я думаю рецептик подойдет для моей мульти.

    Ответить на комментарий →

  27. Алёна

    08 октября, 2013 в 16:48

    Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно,семья довольна!!!

    Ответить на комментарий →

  28. Вита

    09 октября, 2013 в 19:31

    Огромное спасибо за рецепт!!!Тортик бесподобный!:)

    Ответить на комментарий →

  29. Екатерина

    12 октября, 2013 в 21:38

    Почему у меня крем получился жидкий? 🙁 Творог рассыпчатый, сметана 25%.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 октября, 2013 в 21:53

      а сметана сама по себе густая была?
      у нас Дмитрогорская сметана, она очень густая. Люблю всю молочку Дмитрогорскую.

      Ответить на комментарий →

      • Екатерина

        12 октября, 2013 в 22:46

        Да сметана странная была. Густота была только сверху. Попробую в следующий раз Дмитрогорскую… Только что достала корж. Аромат необыкновенный!!! Завтра у сынули ДР, буду угощать гостей. Надеюсь, что с жидким кремом тортик получиться.
        Наталья, спасибо, что Вы есть! 🙂

        Ответить на комментарий →

        • Екатерина

          13 октября, 2013 в 21:15

          Торт получился очень вкусный! Сынуля уплетал с удовольствием.

          Ответить на комментарий →

  30. Юлия

    20 октября, 2013 в 15:14

    Испекла сегодня в хлебопечке Panasonic, все получилось, спасибо!

    Ответить на комментарий →

  31. Оксана

    27 октября, 2013 в 11:18

    Доброе утро! Скажите пожалуйста при какой температуре выпекали бисквит?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 октября, 2013 в 12:43

      180 градусов

      Ответить на комментарий →

      • Оксана

        27 октября, 2013 в 16:04

        Благодарю!

        Ответить на комментарий →

  32. Лариса

    30 октября, 2013 в 20:17

    Не знаю,почему у кого-то не получается.Делала и манник(не один раз),и сейчас испекла этот бисквит- и всё с первого раза отлично выпекается-высокие,пышные и в меру сладкие.Спасибо за рецепты!!!

    Ответить на комментарий →

  33. Людмила

    03 ноября, 2013 в 20:42

    Очень вкусный торт получился! Давно хотела его испечь и наконец испекла! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  34. Ирина

    04 ноября, 2013 в 15:39

    А можно обойтись без творога?

    Ответить на комментарий →

  35. Asja

    24 ноября, 2013 в 03:19

    У меня такая же мультиварка, ужасно захотелось сделать такой тортик, но столкнулась с такой проблемой — после выпечки в течение 60 мин снова запустить на 20 мин не получается, она автоматически переходит в режим подогрева и ни отключение от сети, ничего не помогает запустить ее на дополнительные 20 минут(((( Как вы это делаете?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 ноября, 2013 в 03:21

      подождите минутку и снова попробуйте включить, но крышку не открывайте (!).

      Ответить на комментарий →

  36. Asja

    24 ноября, 2013 в 18:38

    Спасибо, Наталья, все получилось, такая вкуснятина))))

    Ответить на комментарий →

  37. Елена

    09 декабря, 2013 в 07:09

    Спасибо за рецепт. Торт просто замечательный! Очень вкусный! Всей семье понравилось. В интернете очень много хороших сайтов приготовления блюд с помощью мультиварки, но действительно Ваш — самый лучший, честно.

    Ответить на комментарий →

  38. Настёна

    12 января, 2014 в 17:31

    Наталья, у меня мультиварка Редмонс 4502. Как вы думаете сколько надо выпекать. У меня в инструкции и рецептах на всю выпечку стоит такое время приготовления 45 мин. выпечка +15 мин. на подогрев. Вот и голову ломаю сколько этот тортик выпекать. Запанее спасибо

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 января, 2014 в 17:34

      Настена, какая мощность у вашей МВ?

      Ответить на комментарий →

  39. Леся

    27 января, 2014 в 21:51

    Вроде сделала всё по рецепту правда сметана 15 процентная не сильно густая и я её немного нагрела в микроволновке что не сильно холодная была,у меня филипс, выпекала на 120 градусах час, а потом 40 минут на подогреве держала, открыла крышку, а сметанник у меня сжался, отошел от стенок с каждой стороны на 1,5 см,и тесто тяжелое тяжелое, отчего так может быть?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 января, 2014 в 21:54

      а зачем вы его на подогреве держали?

      Ответить на комментарий →

  40. елена

    27 января, 2014 в 21:56

    а сметану зачем греть?

    Ответить на комментарий →

  41. Леся

    28 января, 2014 в 23:55

    просто, например, когда оладушки делаю, если кефир сильно холодный то они не будут пышными, вот я и подумала что сметана должна быть как минимум комнатной температуры)думаете, это все из-за сметаны да?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      28 января, 2014 в 23:58

      Нет, я думаю, вы его недопекли. Нужно было добавить время и печь еще.

      Ответить на комментарий →

  42. Людмила

    24 апреля, 2014 в 19:57

    Сегодня испекла второй раз! Очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  43. Евгения

    01 мая, 2014 в 10:27

    Рецепт сметанного бисквита ужасный!!! 1, 5 ч готовила и все равно сырой.Бисквит тонкий, как на 3 коржа разрезать не знаю, на 2 еле получается.Мультя у меня очень хорошая REDMOND RMC-250.
    Часто готовлю в ней выпечку все супер было, а это просто ужас!!!!

    Ответить на комментарий →

  44. Лариса

    04 мая, 2014 в 18:00

    У меня получился отличный сметанник только крем заварной.У меня мультиварка редмонд м 150.спасибо за отличный рецепт.

    Ответить на комментарий →

  45. Наталья

    09 июля, 2014 в 17:59

    сегодня пекла этот торт на мультиварке VITESSE, программа выпечка, 40 минут и все готово! Крем немного изменила: смешала сметану, творог, клубничный джем, сахар не добавляла, получилось объедение. Верх посыпала тертым шоколадом. Теперь в нашей семье добавилась еще одна любимая вкусняшка!!!

    Ответить на комментарий →

  46. Наталья

    09 июля, 2014 в 18:32

    сегодня пекла торт на мультиварке VITESSE, программа выпечка, 40 минут и все готово. Только крем сделала так: смешала сметану, творог и клубничный джем, получилось превосходно! А главное, торт вкуснее, чем в магазине! Советую торт испечь всем и Вам понравится!

    Ответить на комментарий →

  47. Нина

    15 июля, 2014 в 13:12

    Все получилось,очень вкусно!!!Готовила в мультиварке выпечку впервые,но все получилось превосходно!Спасибо,за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  48. Малинка

    15 августа, 2014 в 15:47

    Торт получился очень кислым и не вкусным. Никому не понравился.Все делала по рецепту. Жалко.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      15 августа, 2014 в 17:09

      Наверное, сметана у вас кислая была.

      Ответить на комментарий →

  49. Октябрина

    15 августа, 2014 в 21:36

    Наталья, спасибо! У меня мультя панасоник, готовили с дочкой строго по вашему рецепту. Первый раз у нас получился такой замечательный сметанник! До этого делала только в духовке, не пропекался, плохо поднимался. А сегодня такой красавец, мы все в восторге!

    Ответить на комментарий →

  50. Алия

    28 сентября, 2014 в 11:36

    Здравствуйте. У меня Поларис 27й, Мощность 860 Вт, объем 5 л. Сколько времени выпекать? Завтра у мамы день рождения, хочу обрадовать.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      28 сентября, 2014 в 12:40

      Добрый день, Алия! Попробуйте печь 60 минут.

      Ответить на комментарий →

      • Алия

        29 сентября, 2014 в 12:49

        Очень вкусно получилось. Выпекала 60 минут, но, мне кажется, можно было чуть больше (65-70).
        Беспокоит то, что у коржики не как на картинке получились, не пористые.

        Ответить на комментарий →

  51. Светлана

    04 октября, 2014 в 18:52

    Классный рецепт! Пеку теперь только по нему! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  52. Марина

    21 октября, 2014 в 13:01

    Пекла вчера в Редмонд м90 1час 20мин. Отлично получилось,как на картинке.Очень высокий корж,удалось разрезать без проблем на 4 части.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!Спасибо)))

    Ответить на комментарий →

    • Заира

      15 января, 2016 в 18:57

      Марина,спасибо за комментарий! Вы мне очень помогли, так как у меня такая же мультиварка

      Ответить на комментарий →

  53. Валери

    26 октября, 2014 в 10:16

    Тортик очень вкусный. Я еще сверху кладу клубничку и заливаю клубничным желе) Получается нарядно и вкусно)

    Ответить на комментарий →

  54. Катя

    21 ноября, 2014 в 10:49

    Наталья, а подскажите какой жирности должны быть творог и сметана?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      21 ноября, 2014 в 10:59

      от 15% и выше, а творог любой можно брать, главное чтобы он был вкусным.

      Ответить на комментарий →

  55. Катя

    21 ноября, 2014 в 10:51

    и еще подскажите в холодильнике торт должен стоять в открытом виде или его накрывать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      21 ноября, 2014 в 11:00

      Можно в открытом виде.

      Ответить на комментарий →

  56. Катя

    21 ноября, 2014 в 12:06

    Спасибо вам большое! А то я смотрю на фото творог больше на массу похож или как в пачках делали раньше, а вкуснотеево сейчас покупаю, но он как мелкие зернышки, буду искать как на фото.Обязательно приготовлю.Мечтала о мульте.Два года назад ее приобрела, делала котлеты на пару и шарлотку.А попробовала приготовить овощное рагу оно у меня не получилось, то ли с сайта рецепт неудачный попался.Я расстроилась и больше к ней не прикасалась.Кстати от того, что она долго без дела стояла ничего страшного??? Теперь буду готовить ваш сайт это находка для меня по сравнению со всеми остальными-этот супер все ясно и понятно, да еще и поможите.У меня Панасоник кажется 181, все рецепты в основном я думаю подойдут.А если что вы поможите.Дай вам бог здоровья!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      21 ноября, 2014 в 12:32

      Спасибо, Катя!
      На фото Дмитрогорский творог в пачках.
      Люблю всю их молочку. Творог всегда у них вкусный и сладкий.

      Ответить на комментарий →

      • Наталья К

        21 ноября, 2014 в 12:34

        То, что без дела стояла МВ, думаю, ничего страшного.

        Ответить на комментарий →

        • Катя

          21 ноября, 2014 в 23:46

          Спасибо большое за ответ!!Я его сделала!!!Он и должен получится невысокий???Стоит остывает!Пахнет изумительно, скоро буду пропитывать, и крема маловато вышло, хотя может мне так кажется.Завтра отпишусь о вкусе!!Жаль сюда фотку не вставить.Простите, что форум захломляю, но уж очень хотелось поделиться.Кстати у меня панасоник 181, глянула наконец.Я думаю все рецепты для 18 сони подойдут и для моей 181???

          Ответить на комментарий →

          • Наталья К

            22 ноября, 2014 в 16:55

            По высоте он как обычной пирог. Все рецепты вам подойдут.

            Ответить на комментарий →

            • Мила

              19 декабря, 2014 в 16:12

              Добрый день. Очень вкусный рецепт. Посоветуйте пожалуйста, хитрости, чтобы выпечка не непригорала . У меня получается постоянно подгорелое дно. За ранее спасибо.

              Ответить на комментарий →

            • Наталья К

              19 декабря, 2014 в 16:30

              Мила, если у вас так все подгорает, купите себе силиконовый коврик для выпечки и вырежьте круг нужного диаметра.

              Ответить на комментарий →

  57. Катя

    23 ноября, 2014 в 16:17

    Наташенька!!!Ура, ура!!!!!Спасибо все вышло!!!!Ну с пропиткой конечно чуть повыше, крем остался к сожалению, я просто побоялась что его не хватит и чуть меньше пропитала нижний корж!Воообщем все вышло на славу.Спасибо вам еще раз!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      23 ноября, 2014 в 16:20

      Катя, я очень рада, что у вас все получилось!

      Ответить на комментарий →

      • Катя

        01 декабря, 2014 в 21:28

        Это благодаря вам!Вселили в меня силы.Буду и дальше стараться в ней готовить, ведь я так ее хотела, а она простаивает!

        Ответить на комментарий →

  58. Надежда

    02 января, 2015 в 12:22

    С Новым годом! Спасибо за Вашу работу, благодаря Вам, я уже не в первый раз радую свою семью вкусной выпечкой! «Сметанник» был на нашем столе в новогоднюю ночь, всем гостям очень понравился!

    Ответить на комментарий →

  59. Настасья

    21 января, 2015 в 22:02

    Добрый вечер, Наталья! подскажите пожалуйста, у меня муля redmond rmc 70, сколько времени надо выпекать сметанник! мощность мули 860Вт! Заранее спасибо

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      22 января, 2015 в 00:13

      Настасья, попробуйте печь 60 минут.

      Ответить на комментарий →

  60. Татьяна

    03 апреля, 2015 в 07:33

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем взбивать крем — венчиком или в блендере? Спасибо за ответ 🙂

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      03 апреля, 2015 в 10:48

      Татьяна, крем можно взбить венчиком.

      Ответить на комментарий →

  61. Юлия

    13 мая, 2015 в 13:44

    Ммммдааа… крем ужасный получился. Сметена, творог деревенские, свежие, начала взбивать, сразу же получилось масло и вода.Жаль.

    Ответить на комментарий →

  62. Татьяна

    06 июня, 2015 в 12:08

    Делала подред по этому рецепту тесто — не получилось — сырое. Выбросила оба. Потратила продукты, время и нервы.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      06 июня, 2015 в 13:29

      Татьяна, какая у вас мультиварка?

      Ответить на комментарий →

      • Татьяна

        07 июня, 2015 в 11:25

        Philips и le Chef.Пекла в обеих мультиварках. Регулировала температуру, переворачивала. Тесто не пропеклось. Снаружи норм, а внутри сырое.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья К

          07 июня, 2015 в 11:31

          а другая выпечка получается?

          Ответить на комментарий →

  63. Татьяна

    09 июня, 2015 в 09:01

    да. а со сметанником мне не везет

    Ответить на комментарий →

  64. Алёна

    11 июня, 2015 в 10:57

    Очень вкусный тортик получается .Мультиварка redmond/ 3й раз готовим
    Дети дополнительно просят джемом промазывать , а сверху крем .

    Ответить на комментарий →

  65. Галина Б

    13 июля, 2015 в 08:33

    Бисквит получился жестким.Очень жаль.

    Ответить на комментарий →

  66. Ира

    28 августа, 2015 в 23:10

    А когда мощность мультиварки 900,на сколько минут ставить?

    Ответить на комментарий →

  67. Людмила

    14 сентября, 2015 в 08:25

    Наталья здравствуйте!Спасибо вам за ваши рецепты!Готовлю практически по рецептам с вашего сайта. Огромное вам спасибо. Вчера решила приготовить сметанник и все получилось, но не сразу. Корж получился превосходно и разрезать его не составило труда, а со сметанным кремом «напортачила». Купила сметану и творог 15% и крем получился очень жидким. Потом решила не рисковать, пошла в магазин и купила сметану и творог 20% жирности, откинула их на 2-ю марлевую салфетку в дуршлаг, излишки воды стекли в емкость. Короче сметана стала более густой и творог тоже. Только потом я сделала крем.Крем получился густым как у вас на фотографиях. Всей семье понравилось. Все остались довольны! Спасибо !!!!

    Ответить на комментарий →

  68. Татьяна

    01 декабря, 2015 в 09:59

    Добавила всего 2 яйца вместо 4-ёх. Получился замечательный пирог.

    Ответить на комментарий →

  69. Ирина

    06 января, 2016 в 05:51

    Здравствуйте, подскажите как испечь такой тортик в духовке, темп и время выпекания. Духовку предварительно разогревать???

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      06 января, 2016 в 13:36

      Ирина, при 180 градусах выпекать минут 30-40. Духовку предварительно разогреть.

      Ответить на комментарий →

  70. Алина

    24 мая, 2016 в 12:29

    Торт получился очень вкусный!!!!готовила все по рецепту!!!спасибо большое автору,легко и просто!!!!

    Ответить на комментарий →

  71. Виктория

    02 августа, 2016 в 08:24

    Очень-очень вкусный сметанник ! Спасибо за рецепт!!))

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Валентин (1)
Кристина (1)
Надежда (1)
Татьяна (1)
Юлия(1)
Марина (1)
Ирина (1)

MAXCACHE: 1.13MB/0.00075 sec