Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Торт "Всегда удачный" в мультиварке Redmond

Торт «Всегда удачный» в мультиварке Redmond

 

 

Ищите рецепт простого и вкусного торта? Вы попали по адресу. Наша читательница Елена Польцева поделилась с нами рецептом торта в мультиварке Rеdmоnd с обнадёживающим названием «Всегда удачный». Корж для этого торта действительно получается у всех. Набор продуктов доступный, приготовление несложное. Пышный, высокий, ароматный торт, пропитанный нежным кремом будет бесподобен и придётся кстати на любом празднике. Ваши гости оценят его по достоинству!

Ингредиенты:
  • один стакан сметаны
  • полбанки сгущенного молока
  • три яйца
  • полтора стакана муки
  • один стакан сахара
  • ванилин
  • одна чайная ложка соды
  • одна столовая ложка уксуса

Для крема:

  • 200 грамм сливочного масла
  • одна банка вареного сгущенного молока

Торт «Всегда удачный» в мультиварке.

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, муку, соду, погашенную уксусом. Все ингредиенты перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости, лучше специальной насадкой для теста.

 

Я пеку торт в мультиварке Redmond M-70 — 50 — 55 минут, в панасонике, думаю, 65 минут как минимум понадобится.

 

Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом. Для крема, нужно взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.

Этот торт в мультиварке действительно у всех и всегда получается удачный, рекомендую!

Приятного чаепития!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

38 комментариев к "Торт «Всегда удачный» в мультиварке Redmond"

  1. Елена

    29 ноября, 2012 в 12:31

    у меня не м70 а 4502 но выпечка тоже всегда не больше 50мин ,а за рецепт спасибо еще один рецепт в копилочку рецептов для любимой мультяшечки редмонд:)

    Ответить на комментарий →

  2. Записная книжка рецептов

    29 ноября, 2012 в 13:58

    Девчонки, вы прямо в рифму: сначала кекс «Дачный», сейчас торт «Удачный» 😉

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 ноября, 2012 в 04:28

      точно 🙂

      Ответить на комментарий →

  3. Galka

    29 ноября, 2012 в 16:21

    Название подкупает =) Может даже мне не удастся его испортить? =) Выглядит довольно аппетитно, буду пробовать =)

    Ответить на комментарий →

  4. Елена

    18 декабря, 2012 в 13:30

    Вы правильно написали? Столовая ложка уксуса???????

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      18 декабря, 2012 в 13:52

      да

      Ответить на комментарий →

      • Ирина

        03 июля, 2013 в 19:09

        уксус 70%??

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          03 июля, 2013 в 19:16

          нужен 6% или 9% ускус
          70% это уксусная эссенция, ее нужно разводить водой.

          Ответить на комментарий →

          • Наталья

            03 июля, 2013 в 19:17

            вообще все это можно заменить на пакетик разрыхлителя (10 г).

            Ответить на комментарий →

  5. Татьяна

    10 января, 2013 в 00:32

    А у меня совсем не пропекся. Мультя 4502. Правда вместо соды добавила разрыхлитель. В чем может быть дело?

    Ответить на комментарий →

  6. Юлия Омельченко

    25 января, 2013 в 11:31

    Девочки,буду пробовать печь Ваш тортик! Тем более, что скоро у мужа юбилей, так что пора тренироваться!

    Ответить на комментарий →

  7. Галина

    03 февраля, 2013 в 23:39

    Бисквит получился не просто удачный, а совершенно шикарный — высокий, пышный и очень вкусный, даже без крема.Крем буду пробовать другой, из готовой смеси Тирамису, просто ради эксперимента — очень люблю этот вкус. Скорей бы завтра — сейчас это чудо отправлено в холодильник на пропитку.

    Ответить на комментарий →

  8. Екатерина

    23 февраля, 2013 в 11:36

    А у меня получился!!! Спасибо за рецепт!!! Правда, бисквит у меня получился белый,а на фото он коричневый…

    Ответить на комментарий →

  9. Анна

    11 апреля, 2013 в 22:52

    А у меня совсем не получился, бисквит не пропекся, хоть и добавила все в точности по рецепту, и даже время выпекания увеличила, но увы…

    Ответить на комментарий →

  10. Наталия

    16 апреля, 2013 в 14:11

    название подкупает =)) надо снимать пробу !

    Ответить на комментарий →

  11. галина

    29 мая, 2013 в 21:49

    обожаю торты, а тут еще и мультю подарили Редмонд М4525, пекла 45мин., супер получилось, СПАСИБО!

    Ответить на комментарий →

  12. Мила

    01 июля, 2013 в 16:17

    в этом рецепте есть еще грецкие орехи. Они придают торту изюминку. В духовке пеку его всегда, самый любимый торт. Сегодня пробую испечь в мультиварке. Посмотрим, что из этого выйдет=)

    Ответить на комментарий →

    • Катерина

      30 августа, 2014 в 11:11

      Скажите пожалуйста в духовке сколько по времени и при какой температуре выпекать бисквит всегда удачный?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья К

        30 августа, 2014 в 11:18

        В зависимости от духовки, при 180 градусах примерно 20-25 минут.

        Ответить на комментарий →

  13. Виктория

    25 июля, 2013 в 10:55

    Спасибо большое за рецепт!! мужу очень понравился торт!!!буду делать повторно))))

    Ответить на комментарий →

  14. оксана

    15 августа, 2013 в 14:03

    Название действительно подкупает! Я ещее добавила чуть чуть корицы, миндаля и какао!! Поставила в мультяшку…ждемс)))

    Ответить на комментарий →

    • Ксения

      11 сентября, 2013 в 07:14

      Подскажите,какую температуру выставлять и надо ли смазавыть чашу маслом?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        11 сентября, 2013 в 11:46

        180 градусов
        чашу смазываю

        Ответить на комментарий →

  15. Оксана

    07 октября, 2013 в 19:04

    Наталья,спасибо вам! Уже несколько раз готовила. Всем нравится.А главное все просто))

    Ответить на комментарий →

  16. yana

    10 декабря, 2013 в 05:59

    испекла сегодня тортик-все прекрасно получилось. пекла в Redmond 4502 60 мин. промазала сметанным кремом, оставила на ночь чтоб пропитался
    обьедение!!! умяли за 15 мин.
    Спасибо большое за рецепт

    Ответить на комментарий →

  17. Людмила

    25 января, 2014 в 16:42

    а сметану домашнюю? или с магазинной получится?

    Ответить на комментарий →

    • Елена

      25 января, 2014 в 17:51

      Магазинная подойдет)

      Ответить на комментарий →

      • Людмила

        30 января, 2014 в 17:54

        Отличный тортик, только выпекала 50 + 20 минут, потому что не пропекся в моей мульти Redmond и крем изменила на шоколадный: 200г шоколада (растопить на водяной бане), добавить 20г масла, 100г молока или сливок и 0.5 банки сгущенки, варить до загустения)Спасибо большое! точно удачный!

        Ответить на комментарий →

  18. наталья

    27 января, 2014 в 01:25

    Торт очень вкусный!!!!! Огромное спасибо!!!!!! Все просто , быстро и обалденно вкусно!!!

    Ответить на комментарий →

  19. Алла

    09 марта, 2014 в 10:16

    Подарили Редмонд 4505. Испекла торт. Не поднялся вообще. Печаль и разочарование. Торты печь умею, если что. Отбила охоту вообще что-то в ней готовить.

    Ответить на комментарий →

    • Мария Михайловна

      09 марта, 2014 в 14:07

      Алла, эта модель Редмонд маломощная (500 вт). Этот рецепт для Редмонд М70 (860 вт) — вы просто недопекли торт. Вам надо адаптировать рецепты (увеличивать время приготовления) для своей модели. И все получится ! 🙂

      Ответить на комментарий →

  20. Нина

    04 апреля, 2014 в 17:04

    выпекала в мультиварке редмонд, ничего не получилось почему то.все положила как написано было, бисквит не поднялся вообще.не понятно что получилось

    Ответить на комментарий →

  21. Катерина

    17 августа, 2014 в 04:11

    А какой жирности сметана?)

    Ответить на комментарий →

  22. Анна

    21 декабря, 2014 в 14:05

    а на 500В на сколько поставить по времени?

    Ответить на комментарий →

  23. Леда

    02 марта, 2015 в 13:51

    У меня получился оочень пышненький и воздушный!) неожидала даже) немножко низ пригорел, но я люблю такой, в программе выпечка по умолчанию у меня 60 мин, я так и поставила) в след раз на 55 поставлю..

    Ответить на комментарий →

  24. Галина

    07 марта, 2015 в 23:06

    Подскажите, пожалуйста. Сейчас как раз пеку этот торт, уже бисквит остывает. Но не понимаю, почему на фотографии крем белый? Он же из вареной сгущенки, а она темная?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      07 марта, 2015 в 23:43

      Галина, он кремовый. На фото, где взбитый крем видно, что он не белый. И на тортике вижу кремовый цвет.

      Ответить на комментарий →

  25. Марина

    04 сентября, 2015 в 15:44

    Девченки, у кого не поднялся и не пропекся. Я в своей мульте (она у меня маломощная) пекла этот тортик в режиме Выпечка 2 раза по 50 мин. не открывая крышки. И он прекрасно пропекся 🙂

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Валентин (1)
Кристина (1)
Надежда (1)
Татьяна (1)
Юлия(1)
Марина (1)
Ирина (1)