Закладки
Главная → Блюда из овощей

Блюда из овощей

Блюда из овощей особенно привлекают к себе внимание очень стройных и спортивных людей. Ведь кто, если не они, знают, как полезны для нас и нашего организма различные овощи. Их можно готовить не только в сыром виде, но и отваривать, запекать и обжаривать. А как именно это сделать, вам подскажут кулинары, с данного раздела. Расскажут, научат и обязательно ответят на все интересующие вас вопросы. Так что, можете не сомневаться, любой из предложенных рецептов, даже самый сложный, у вас непременно получится и результат будет удачным.

Кабачковые сэндвичи с сыром в духовке

Кабачковые сэндвичи с сыром — это не только полезное, легкое и нежное блюдо, но и очень вкусное! В сезон кабачков рекомендую непременно попробовать! Кабачки для этого рецепта выбирайте молодые, с нежной кожицей и отсутствием зрелых семян. Закуску обязательно подавайте в горячем или теплом виде, пока корочка вокруг кабачков достаточно хрустящая

Кабачки с помидорами в духовке

В летний период, когда сады и огороды балуют нас своим урожаем, каждая хозяйка стремится как можно чаще готовить блюда из свежих овощей и фруктов, дабы порадовать домочадцев самыми вкусными и полезными кушаньями. Огурцы и помидоры, кабачки и патиссоны, баклажаны и перцы, разновидности капусты.… Сколько же вкусных вещей можно приготовить из этого изобилия растительных продуктов.

Жюльен из цветной капусты с ветчиной

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт жюльена, но не в классическом его понимании, и не с традиционными ингредиентами, а в новом оригинальном варианте. Готовить мы будем эту французскую запеканку из доступных продуктов — цветной капусты и ветчины. Простое в исполнении и очень аппетитное блюдо замечательно подойдет в качестве горячей закуски для ваших гостей за праздничным столом.

Овощное рагу с нутом в мультиварке

Овощное рагу с нутом в мультиварке рецепт

Овощное рагу – одно из самых популярных и любимых рецептов в моей семье. Ингредиенты для него варьируются в зависимости от сезона и наличия овощей на данный момент в холодильнике, огороде или в ближайшем к дому магазине. Готовлю я его обычно в качестве гарнира к куриным или мясным котлетам.

Омлет в болгарском перце

Омлет в болгарском перце

Омлет в перце – идеальное полноценное блюдо для утреннего приема пищи, при приготовлении которого можно использовать самые различные продукты (как говорится, все, что под руки попадется). Такой завтрак в перце может не только насытить организм, но и поднять настроение на весь грядущий день. Состав же его каждая хозяйка может варьировать по своему усмотрению в зависимости от того, какие продукты в данный момент

Запеченный картофель дольками в мультиварке

Запеченный картофель в мультиварке по этому рецепту получается очень нежный, ароматный и вкусный! Готовится он очень просто и достаточно быстро, а результат непременно вас порадует. Подавать данное блюдо можно в качестве гарнира к рыбе или мясу, а можно и самостоятельно со свежими овощами или легким салатом.

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.4MB/0.00035 sec