Закладки
ГлавнаяБлюда из овощей → Картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке

Картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке

Для разнообразия вашего меню, хочу предложить вам еще один вкусный рецепт картофеля в мультиварке. Куриные сердечки мы очень любим. Готовлю сердечки с рисом, гречкой или просто делаю подливу к макаронам. А сегодня у нас будет новый рецепт — картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке.

 

 

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 500-700 г
  • картофель — 1 — 1,5 кг
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • вода
  • подсолнечное масло

Картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке:

В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить лук и морковь. Затем добавить куриные сердечки. Перемешать и на этом же режиме тушить все вместе еще минут 20-25 минут.

После этого добавить картофель. Посолить, посыпать специями по вкусу. Перемешать. Залить водой. Воды лью до середины картофеля, кто любит картофель с подливкой можно лить больше воды.

Закрыть крышку мультиварки, установить режим «выпечка» на 50-60 минут.

Во время приготовления можно открыть крышку и перемешать картофель с куриными сердечками в мультиварке.

Подаем блюдо горячим, с салатом и со свежеиспеченным хлебушком, или с пирожками.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

37 комментариев к "Картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке"

  1. Надежда Соколова

    07 июля, 2013 в 14:28

    Как аппетитно смотрится. Мы тоже очень любим сердечки. И вот этот рецепт мне понравился. Буду пробовать. Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  2. Людмила

    07 июля, 2013 в 15:16

    До того как купила мультиварку, редко покупала сердечки, так как при приготовлении, они были жестковатыми,. Сейчас с этим проблем нет, думаю, будет очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  3. Елена

    07 июля, 2013 в 19:06

    Как вкусно и аппетитно,прям захотелось приготовить!Мне очень нравится готовить в мультиварке желудочки и сердечки,они получаются такими нежными!

    Ответить на комментарий →

  4. Юлия

    07 июля, 2013 в 22:58

    Люблю такие рецепты — раз, два и ужин на столе! Беру на заметку!

    Ответить на комментарий →

  5. Елена

    08 июля, 2013 в 06:33

    Спасибо!!обязательно попробую!

    Ответить на комментарий →

  6. Елена

    08 июля, 2013 в 06:37

    спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  7. Юлия

    08 июля, 2013 в 15:27

    Наталья, а в каком режиме еще можно приготовить это блюдо?

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      08 июля, 2013 в 17:09

      Юлия, на тушении 2 часа.

      Ответить на комментарий →

      • Юлия

        09 июля, 2013 в 16:14

        Наталья, спасибо большое за ответ! Очень вкусно получилось! У меня кроме сердечек еще печень куриная была!

        Ответить на комментарий →

      • Марина

        21 августа, 2015 в 12:32

        На 2 часа многовато, 1часа в режиме тушения хватает вполне

        Ответить на комментарий →

  8. елена

    09 июля, 2013 в 01:44

    никогда не готовила сердечки
    подскажите, пожалуйста,
    как их чистить?

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      09 июля, 2013 в 07:56

      Промыть водой, убрать сгустки крови

      Ответить на комментарий →

  9. елена

    09 июля, 2013 в 11:46

    спасибо — попробую

    Ответить на комментарий →

  10. Наталья

    09 июля, 2013 в 20:37

    спасибо сейчас попроую

    Ответить на комментарий →

  11. Ирина

    12 июля, 2013 в 16:37

    Наталья, спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно, а главное быстро.

    Ответить на комментарий →

  12. Юлия Омельченко

    13 июля, 2013 в 13:42

    Любимое блюдо моего мужа!

    Ответить на комментарий →

  13. Екатерина

    19 июля, 2013 в 12:30

    Очень вкусное блюдо! Только я делаю проще, без обжарки: на дно ложку растительного масла, потом лук, морковь, сердечки (посыпаю их Вигетой), картофель (тоже слегка посыпаю Вигетой), заливаю слегка водой, ложку томатной пасты развожу в стакане с водой и тоже в чашу выливаю. Ставлю на тушение на 1 час. Минут через 40 перемешиваю. Вкуснятина!!!

    Ответить на комментарий →

  14. елена

    19 июля, 2013 в 18:06

    наверное, так можно не только с сердечками делать,
    а, например, с куриным филе или с сосисками

    Ответить на комментарий →

  15. Света

    09 октября, 2013 в 19:26

    Очень вкусненько получилось!!! Я добавила побольше водички получилось оч хорошо, всем понравилось Спасибки за рецептик, быстро и вкусно!

    Ответить на комментарий →

  16. марина

    06 ноября, 2013 в 13:37

    Подскажите пожалуйста ( я владелица мультиварки уж как 4 день)вот Вы пишите тушить-морковь,лук, сердечки 20-25 минут…Это значит , что крышка должна быть открытой? после этого картофель, вода и крышку закрыть?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      06 ноября, 2013 в 14:04

      Марина, я закрываю крышку, когда мне нужно открываю и добавляю картофель, воду и т.д.

      Ответить на комментарий →

  17. кристина22

    07 ноября, 2013 в 12:34

    а можно сметану добавить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      07 ноября, 2013 в 13:28

      можно

      Ответить на комментарий →

  18. Евгения

    14 декабря, 2013 в 14:04

    Ну вот ещё один интересный и простой рецептик! Завтра обязательно сделаю!!!

    Ответить на комментарий →

  19. Елена

    10 января, 2014 в 22:30

    попробовали! вкусно но пол часа хватает для приготовки блюда

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      10 января, 2014 в 22:37

      Вы бы указали модель своей мультиварки.

      Ответить на комментарий →

  20. Юлия

    14 января, 2014 в 22:51

    Готовила сегодня. Получилось очень вкусно. Только все было готово уже через 30мин и вода испарилась. Может, время приготовления зависит от сорта картофеля?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 января, 2014 в 22:55

      Время приготовления зависит еще от мощности вашей МВ. У вас МВ Панасоник?

      Ответить на комментарий →

  21. Юлия

    14 января, 2014 в 23:30

    У меня такая же МВ как и у Вас

    Ответить на комментарий →

  22. Яна Филимонова

    21 января, 2014 в 20:03

    Я сделала такую картошечку на выпечке, очень-очень вкусно!!!

    Ответить на комментарий →

  23. Денис

    07 февраля, 2014 в 23:28

    Пойду пробовать..))

    Ответить на комментарий →

  24. Яна Филимонова

    01 марта, 2014 в 14:01

    Приготовила картошку с утиными сердечками и желудками. Это просто не передаваемая вкуснотища!

    Ответить на комментарий →

  25. Наталья

    26 марта, 2014 в 18:23

    Сегодня приготовила в своей мультиварке сердечки. Все как в рецепте, но в конце за 10 минут до готовности положила чеснок и зелень! Получилось очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  26. татьяна

    26 марта, 2014 в 21:16

    Картофель с сердечками заливают холодной или горячей водой?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      26 марта, 2014 в 21:36

      Татьяна, какая вода есть на момент приготовления, такую и лью. Чаше холодную.

      Ответить на комментарий →

  27. Мария Михайловна

    28 марта, 2014 в 00:54

    Готовила в МВ Редмонд М70 на «выпечке» 35 минут. Добавляла 1 ст овощного бульона и зелень. Картофель закладывала через 15 минут после начала программы. Очень вкусно и быстро получилось. Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  28. Наталья Владимировна

    22 октября, 2014 в 19:47

    Наталья, огромное спасибо за рецепт! Второй день подряд делаю. Добавляю чесночку немного, и воды побольше лью. Прям объедение!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.58MB/0.00030 sec