Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Картошка с капустой и сосисками в мультиварке

Картошка с капустой и сосисками в мультиварке

 

 

Картошка тушеная с капустой и сосисками в мультиварке — просто, быстро и очень вкусно, под таким девизом мы приготовим следующее блюдо. Если у вас в холодильнике осталось немного капусты после приготовления борща или голубцов, и залежалось несколько сосисок, я подскажу вам, как приготовить из этого минимального набора продуктов вкусный, сытный ужин, которым легко накормить всю семью.

 

Ингредиенты:
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 400 г капусты
  • 4-5 сосисок или сарделек
  • 2-3 стакана воды (можно меньше)
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • подсолнечное масло для жарки
Приготовление:

В мультиварке в режиме «выпечка» или «жарка» в течение 10-15 минут обжарить мелко нарезанный лук и морковь.

 

Сосиски очистить от оболочки и нарезать кружочками. Добавить к обжаренным овощам сосиски, обжарить все вместе еще 5-7 минут.

kartoshka-s-sosiskami-v-multivarke-1

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или брусочками. Капусту мелко нашинковать. Отправить капусту и картошку в чашу мультиварки. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Налить воды. Перемешать.

kartoshka-s-sosiskami-v-multivarke-2

Установить режим «выпечка» на 50 минут. В процессе приготовления картошку можно один раз перемешать.

kartoshka-s-sosiskami-v-multivarke-3

Готовила это блюдо из молодых овощей, все очень хорошо разварилось, получилось вкусно и сытно.

kartoshka-s-sosiskami-v-multivarke-4

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

23 комментария к "Картошка с капустой и сосисками в мультиварке"

  1. елена

    31 марта, 2012 в 20:52

    спасибо, я обязательно попробую
    *
    а капуста нужна квашеная или свежая?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      31 марта, 2012 в 21:28

      капуста любая, из квашеной просто чуть дольше придется тушить)

      Ответить на комментарий →

  2. Юлана

    04 мая, 2012 в 00:54

    купила неудачные сосиски,вот так от них и избавлюсь)))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 мая, 2012 в 03:05

      и правильно сделаете 😉

      Ответить на комментарий →

  3. Guzelya

    06 июля, 2012 в 13:11

    a stakani mul’ti ili obichnie?

    Ответить на комментарий →

  4. Наталья

    06 июля, 2012 в 13:28

    обычные, на 200 мл.

    но воду лить лучше по своему вкусу, вернее по тому, какой густоты вы хотите получить рагу

    Ответить на комментарий →

  5. лена

    14 декабря, 2012 в 23:12

    Здравствуйте, подскажите если нет режима выпечка, какой режим можно?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 декабря, 2012 в 23:15

      Здравствуйте Лена!
      напишите пожалуйста, какие есть у вас режимы.

      Ответить на комментарий →

  6. Екатерина

    24 декабря, 2012 в 18:21

    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какую температуру нужно ставить в режиме выпечка?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 декабря, 2012 в 18:23

      Здравствуйте, Екатерина!
      у меня МВ панасоник, без температурного режима.

      Ответить на комментарий →

  7. таня

    25 апреля, 2013 в 22:01

    По такому рецепту моя сестра готовит, когда приезжает в гости. Просто, быстро, притом очень вкусно.

    Ответить на комментарий →

  8. оля

    04 июня, 2013 в 17:13

    щас попробую. Сегодня друг прийдет, угощу. Быстро и я думаю вкусно.

    Ответить на комментарий →

  9. Светлана

    29 августа, 2013 в 02:40

    Пора спать идти,а я сижу у вас здесь рецепты копирую себе в папочку и слюнки текут от вкуснотищи вашей.

    Ответить на комментарий →

  10. Светлана

    29 августа, 2013 в 23:17

    Приготовила сегодня,да столько,что еще на завтра много осталось.Получилось вкусно.Только во время приготовления у меня запотел дисплей,испугалась,что может что нибудь с МВ случиться,отключала на несколько минут,потом опять включала.

    Ответить на комментарий →

  11. Ли

    11 мая, 2014 в 15:37

    Вкусненько!

    Ответить на комментарий →

  12. Анна

    01 августа, 2014 в 00:06

    Спасибо!!!! Получилось очень вкусно)))а еще,такую капусту с картошкой,правда без сосисок дают в дет.садике у сына,одно из любимых его блюд там!!!

    Ответить на комментарий →

  13. Светлана

    27 октября, 2014 в 21:29

    Спасибо огромное!Получилось очень вкусно,дети ели с удовольствием!)

    Ответить на комментарий →

  14. Анжелика

    23 декабря, 2014 в 04:24

    Наталья, как Вы думаете,если заменить свежую капусту на квашеную и закинуть в чашу мультиварки одновременно с картохой, то картоха не задубеет от кислоты капусты??? Хотелось бы разваристый… Извините, если вопрос покажется глупым, просто я новичок.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      23 декабря, 2014 в 14:58

      Анжелика, можно потушить сначала квашеную капусту в мультиварке минут 15, а затем добавить картофель.

      Ответить на комментарий →

  15. Оксана

    21 сентября, 2016 в 13:11

    здравствуйте! Скажите а режим, выпечка или тушение без разницы, у меня мультиварка — скороварка?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      21 сентября, 2016 в 14:43

      Добрый день, Оксана! Разница есть, конечно. В скороварке, наверное, больше режим Тушение подойдет.

      Ответить на комментарий →

  16. Сергей

    17 октября, 2016 в 20:09

    а сардельки можно заменить куриным филе?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      17 октября, 2016 в 20:10

      Можно, конечно.

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Юлия(2)
Ольга (2)
Ирина (2)
Марика (2)
андре (2)
Анна(2)
Валентин (1)

MAXCACHE: 0.98MB/0.00107 sec