Блюда из овощей особенно привлекают к себе внимание очень стройных и спортивных людей. Ведь кто, если не они, знают, как полезны для нас и нашего организма различные овощи. Их можно готовить не только в сыром виде, но и отваривать, запекать и обжаривать. А как именно это сделать, вам подскажут кулинары, с данного раздела. Расскажут, научат и обязательно ответят на все интересующие вас вопросы. Так что, можете не сомневаться, любой из предложенных рецептов, даже самый сложный, у вас непременно получится и результат будет удачным.
Отварной картофель… Что может быть проще? А задумывались ли вы, что такой замечательный овощ, обладающий непревзойденными качествами и открывший безграничные возможности в кулинарии, вплоть до 19 века практически был неизвестен на Руси. И кто бы мог тогда предположить, что после векового непризнания и недоверия картофель произведет настоящий переворот в русской национальной кухне
И снова любимое сочетание продуктов очень многих людей: мясо, картошка и грибы. На этот раз готовим картофель по-селянски в мультиварке. С таким обедом в семье все будут сыты и довольны. Ваши мужчины высоко оценят это блюдо, оно сытное, очень вкусное, готовится легко и быстро. Мясо для него можно брать любое свинину или курицу
Красивое, вкусное, очень сытное – это всё о нашем сегодняшнем блюде — о свинине с квашеной капустой в мультиварке. Она встречается в кухнях многих европейских народов – немецкой, чешской. Также как и другие блюда с применением квашеной капусты, например, щи, это блюдо на следующий день становится только вкусней.
Зразы – котлеты с начинкой. Бывают зразы мясные, рыбные, овощные. Но самые популярные, пожалуй, картофельные. Начинкой в них может служить и мясо, и фарш, и капуста, и яйцо, и сыр. Хорошо делать зразы, когда у вас есть остатки вчерашнего картофельного пюре, тогда приготовление займёт меньше времени. А начинку можно взять любую из того, что найдёте в холодильнике.
Просто, быстро и очень вкусно! Отличная идея для сытного ужина. Нехитрый набор продуктов – немного мяса, немного картофеля, немного капусты, немного времени, и вы уже наслаждаетесь капустой со свининой и картофелем в мультиварке. Капуста в этом рецепте делает картошку и мясо ещё вкуснее. Если у вас осталось немного капусты от приготовления других блюд, можете смело использовать её здесь.
Сегодня мы готовим солянку мясную в мультиварке. Но это не привычный всем суп с несколькими видами мяса, оливками, лимоном, а сытное второе блюдо, в котором мы также используем мясо и ливер, у меня сегодня свиное сердце, печень, легкое. Огурцы придадут солянке легкую кислинку, помидоры – пикантность, специи добавят аромата.
Любите мясо и картофель? Тогда это блюдо для вас. Картофельные клубни завёрнуты в тонкие ломтики бекона, получается два в одном, сразу и мясо и гарнир. Выглядит очень эффектно и на вкус замечательно. Картофель пропитывается ароматом свиной грудинки, а сам бекон получается с хрустящей аппетитной корочкой.