Закладки
ГлавнаяБлюда из овощей → Страница 4

Блюда из овощей

Блюда из овощей особенно привлекают к себе внимание очень стройных и спортивных людей. Ведь кто, если не они, знают, как полезны для нас и нашего организма различные овощи. Их можно готовить не только в сыром виде, но и отваривать, запекать и обжаривать. А как именно это сделать, вам подскажут кулинары, с данного раздела. Расскажут, научат и обязательно ответят на все интересующие вас вопросы. Так что, можете не сомневаться, любой из предложенных рецептов, даже самый сложный, у вас непременно получится и результат будет удачным.

Картошка с луком в мультиварке

Картошка с луком в мультиварке: пошаговый рецепт с фотоЕсли у вас есть такая замечательная вещь как мультиварка, то очень рекомендую, если вы еще не пробовали, запечь в ней картофель с луком и специями. Картошка получается очень ароматная, нежная и невероятно вкусная. Подать ее можно не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо. Приготовить ее очень легко и достаточно быстро.

Молодой картофель, запеченный в духовке в кожуре

Молодой картофель, запеченный в кожуре

Полакомиться молодой картошкой хочется не только из-за ее непередаваемого аромата. Человеческий организм, как будто бы интуитивно чувствует, что она несет невероятную пользу для него. Известно, что картофель не рекомендуется для частого применения в рационе за счет высокого гликемического индекса, однако к молодым корнеплодам это

Капуста с грибами в мультиварке

Капуста с грибами в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Если вы мясу предпочитаете грибы, благосклонно относитесь к овощам, а готовить любите в мультиварке, то этот рецепт наверняка будет вам интересен. Речь пойдет о очень вкусном блюде, приготовленном при помощи электрической кухонной помощницы путем тушения. Как показывает практика, тушеная капуста с грибами в мультиварке получается намного нежнее и вкуснее, чем та, что приготовлена в сковороде или кастрюле.

Гювеч в мультиварке — вегетарианский рецепт

Гювеч в мультиварке

Гювеч можно отнести как к румынской, так и молдавской или болгарской кухне. Похожее блюдо встречается и в других национальных кухнях, но имеет другое название. Это гуляш, чанахи, азу, рагу. Гювеч чаще всего готовят с мясом, используя свинину, баранину, телятину, говядину, курицу. Но существуют рецепты без добавления мяса. В таких случаях овощи готовят на подсолнечном, рапсовом, кунжутном или оливковом масле.

Фаршированные шампиньоны в мультиварке

Фаршированные шампиньоны в мультиварке

Шампиньоны – наиболее распространенные в последнее время грибы. Их популярность обусловлена, прежде всего, доступностью (купить шампиньоны можно едва ли не в каждом магазине или на рынке практически в любое время года) и достаточно невысокой стоимостью (по сравнению с другими грибами).

Бигус в мультиварке — рецепты

Бигус в мультиварке - рецепты

Бигус (или бигос) – очень аппетитное и сытное второе блюдо, которое готовят, как правило, из двух видов белокочанной капусты (квашеной и свежей) и мяса. Нередко состав такого кушанья дополняют грибами или копченой колбасой, черносливом, пряностями, а иногда и вином, что делает его еще ароматнее и вкуснее. Технология приготовления бигуса достаточно проста, но занимает немало времени.

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.93MB/0.00100 sec