Закладки
ГлавнаяБлюда из овощей → Страница 4

Блюда из овощей

Блюда из овощей особенно привлекают к себе внимание очень стройных и спортивных людей. Ведь кто, если не они, знают, как полезны для нас и нашего организма различные овощи. Их можно готовить не только в сыром виде, но и отваривать, запекать и обжаривать. А как именно это сделать, вам подскажут кулинары, с данного раздела. Расскажут, научат и обязательно ответят на все интересующие вас вопросы. Так что, можете не сомневаться, любой из предложенных рецептов, даже самый сложный, у вас непременно получится и результат будет удачным.

Капустные котлеты

kapustnye-kotlety-receptВашему вниманию хочу представить простой, но очень вкусный рецепт котлет из капусты. Это блюдо понравится даже тем, кто не любит и не ест капусту вообще. Капустные котлеты на вид получаются, прямо как мясные, а на вкус бесподобные. Готовятся быстро, так же, как и съедаются. Капусту нужно слегка проварить в разбавленном молоке, чтобы получился нежный сливочный

Котлеты из свеклы и моркови

kotlety-iz-svekly-i-morkovi-Котлеты из свеклы и морковиПри слове «котлета» у многих сразу возникает ассоциация с обжаренными или запеченными приплюснутыми колобками, приготовленными из мяса (прокрученного на мясорубке или рубленного ножом) или рыбы. Но ведь существуют еще и овощные котлеты, которые могут не содержать ни одного грамма продуктов животного происхождения.

Долма в мультиварке. Голубцы в виноградных листьях

dolma-v-multivarkeДолма – достаточно распространенное блюдо, представляющее собой овощи или листья начиненные начинкой из мяса и риса. Благодаря новым ингредиентам, которые хозяйки включают в рецепт долмы, можно получить индивидуальное лакомство. Готовится долма из молодых виноградных листьев в казанке или

Цветная капуста с фаршем в мультиварке

cvetnaya-kapusta-s-farshem-v-multivarkeЦветная капуста с фаршем в мультиварке — вкусное, сытное блюдо, напоминающее мясную запеканку из детства. Все ингредиенты достаточно доступны, их можно купить в любом магазине. Для запекания предпочтительнее цветная капуста, но если ее не оказалось под рукой, то можно использовать и белокочанную.

Икра из груздей

ikra-iz-gruzdej-recept-1Икру из груздей я часто готовлю поздним летом или осенью, когда остаются зимние заготовки из соленых груздей, а новый урожай уже на подходе. Из свежих груздей тоже можно приготовить, вкус будет несколько иной, более нежный и мягкий. Правда, перед приготовлением их нужно вымачивать от 1 до 3 дней, меняя воду

Кабачковые блины

kabachkovye-blinyВ сезон кабачков каждая хозяйка старается накормить семью разными вкусностями из этого овоща. На стол попадают жареные, пареные, запеченные, маринованные кабачки. На любой вкус всегда найдется желаемое блюдо. Этот рецепт фантастических блинов из кабачков приятно удивит всех домочадцев, да и самого повара!

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.91MB/0.00072 sec