Блюда из овощей особенно привлекают к себе внимание очень стройных и спортивных людей. Ведь кто, если не они, знают, как полезны для нас и нашего организма различные овощи. Их можно готовить не только в сыром виде, но и отваривать, запекать и обжаривать. А как именно это сделать, вам подскажут кулинары, с данного раздела. Расскажут, научат и обязательно ответят на все интересующие вас вопросы. Так что, можете не сомневаться, любой из предложенных рецептов, даже самый сложный, у вас непременно получится и результат будет удачным.
Летом, когда на улице стоит жара, совсем не хочется лишний раз стоять у плиты, изобретая что-нибудь вкусненькое. Вот тогда и приходят на выручку такого рода рецепты. Не смотря все же на всю свою простоту приготовления, получается очень нежное и вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения. В первую очередь, конечно, его оценят любители баклажан
В самом разгаре сезон кабачков и я с удовольствием готовлю с ними всевозможные блюда. Этот рецепт из разряда просто, быстро, вкусно и сытно. По вкусу данные драники очень похожи на классические, но более нежные и сочные. Такое блюдо с удовольствием будут есть и дети, и взрослые, особенно если подать их со сметаной или сметано-чесночным соусом.
Что может быть удобнее и приятнее, чем приготовление блюд в мультиварке, особенно, если состоят они из самых простых ингредиентов, не требующих какой-то дополнительной подготовки. Эта кухонная помощница существенно упрощает хозяюшкам любого возраста процесс создания, как самых примитивных кушаний, так и сложнейших кулинарных шедевров.
Кабачки – это такой универсальный продукт, из которого можно приготовить очень много разнообразных блюд. Их можно обжаривать или тушить, добавлять при приготовлении всевозможных супов, испечь оладьи, употреблять в сыром виде в салате. Но особое внимание заслуживает такое блюдо из кабачков, в котором их фаршируют с мясом и запекают
Картофель – один из наиболее популярных продуктов растительного происхождения, о котором чаще всего вспоминается, когда нужно приготовить какое-то очень быстрое, но в то же время вкусное и питательное блюдо. Ведь, если этот овощ просто отварить, запечь или пожарить и дополнить какими-нибудь соленьями либо салатом, то уже получится шикарное кушанье.
Если у вас есть такая замечательная вещь как мультиварка, то очень рекомендую, если вы еще не пробовали, запечь в ней картофель с луком и специями. Картошка получается очень ароматная, нежная и невероятно вкусная. Подать ее можно не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо. Приготовить ее очень легко и достаточно быстро.
Полакомиться молодой картошкой хочется не только из-за ее непередаваемого аромата. Человеческий организм, как будто бы интуитивно чувствует, что она несет невероятную пользу для него. Известно, что картофель не рекомендуется для частого применения в рационе за счет высокого гликемического индекса, однако к молодым корнеплодам это