Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Свиные ребрышки и картофель в мультиварке

Свиные ребрышки и картофель в мультиварке

 

 

Рёбрышки, как свиные, так и говяжьи, и бараньи, чрезвычайно популярный продукт, о чём говорит огромное разнообразие рецептов их приготовления. Это и супы, и закуски к пиву, и горячие вторые блюда. Рёбрышки маринуют для шашлыка, жарят на гриле и сковороде, отваривают с травами, коптят, запекают с овощами. И сегодня наша читательница Юленька предлагает нам очередной вариант вкусного обеда, приготовленного с помощью мультиварки — свиные ребрышки и картофель. Картофель здесь готовится в жире от обжаривания ребрышек, отчего приобретает непередаваемый аромат и восхитительный вкус.

Ингредиенты:
  • репчатый лук — 2 шт
  • ребрышки свиные — 1 кг
  • картофель — 4 — 5 шт
  • свежий укроп
  • сливочное масло — 2 ст. л.

Картошка с ребрышками в мультиварке:

Лук мелко порезать и обжарить на выпечке 20 минут. На обжаренный лук выложить ребрышки, и в режиме «выпечка» продолжить тушить 50 минут, периодически переворачивая.

Солила и перчила уже в самом конце, за 15 минут до окончания. Готовые ребрышки переложила в стеклянную кастрюлю.

В чашу, где готовились ребрышки добавила очищенный картофель. Немного масла от ребрышек оставила в чаше, вот в ней то и варился картофель.

 

Посолить, добавить сливочное масло, укроп, чеснок. Картофель готовила в режиме «выпечка» 45 минут.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Юлию!

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

17 комментариев к "Свиные ребрышки и картофель в мультиварке"

  1. SneginkaAnna

    04 июля, 2012 в 21:03

    как вкусно здесь у вас, девчонки! жалко, мне нельзя таких
    ребрышек 🙁

    Ответить на комментарий →

  2. Ирина

    05 июля, 2012 в 01:01

    Читаю ваши рецепты вместо ужина! Классный сайт! Мне скоро подарят мультиварку, жду-не дождусь! Буду готовить только по вашим рецептам!

    Ответить на комментарий →

  3. Юлана

    05 июля, 2012 в 10:25

    вот просто «моё»блюдо!!!очень люблю и рёбрышки и картошку,с зеленушкой,с чесночком ммммм-песня!

    Ответить на комментарий →

  4. елена

    05 июля, 2012 в 13:37

    а нельзя так же приготовить бескостное мясо?
    у меня дома ребрышки не едят,
    а рецепт нравится

    Ответить на комментарий →

  5. елена

    05 июля, 2012 в 13:37

    ой, забыла галочку поставить

    Ответить на комментарий →

  6. Наталья

    05 июля, 2012 в 13:48

    можно Елена 😉

    Ответить на комментарий →

  7. Ольга

    06 июля, 2012 в 21:02

    Какое аппетитное блюдо!!! Правда на ночь глядя вредно такие рецепты смотреть , сразу есть охота! 🙂

    Ответить на комментарий →

  8. Нина

    10 июля, 2012 в 18:15

    Изумительное блюдо!Завтра буду готовить.Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  9. Натик

    29 ноября, 2012 в 16:51

    Наташа, а картофель ты целиком жарила или резала?

    Ответить на комментарий →

  10. Наталья

    29 ноября, 2012 в 17:01

    Это рецепт Юлии))

    Ответить на комментарий →

    • Натик

      29 ноября, 2012 в 17:10

      Сорри, не заметила)))) Значит, если Юля заметит мой вопрос, ответьте, пожалуйста!))))

      Ответить на комментарий →

      • Юленька

        14 июня, 2013 в 14:05

        Картофель резала пополам. А весь цимус в масле от рёбрышек.

        Ответить на комментарий →

  11. Надежда

    20 января, 2013 в 16:17

    Очень хороший сайт.Буду рада получению новых рецептов.

    Ответить на комментарий →

  12. Наташа Вульф

    16 февраля, 2013 в 17:29

    Откуда взялись помидоры на последнем фото? В списке ингредиентов их не было!!!!
    Нас нагло обманывают, не готовьте это блюда, от него люди умирают!

    Ответить на комментарий →

  13. Светлана

    24 ноября, 2013 в 18:19

    Приготовила! Все получилась! Запах по всей кухне! Домашнии довольны!съели сразу! Спасибо за рецепт

    Ответить на комментарий →

  14. Ольга

    31 декабря, 2013 в 09:23

    Здравствуйте, почитала рицепты, не сказать что сложные, уверена очень вкусные, буду пробовать, так как только на днях подарили мультиварку, я еще новичок. Спасибо что есть такие вкусные сайты, тем более что в книге рицептов всё же не полный перечень.

    Ответить на комментарий →

  15. Александр

    01 января, 2014 в 22:13

    Здравствуйте.надо сказать ,что рецепт понравился,но режим приготовления нужно выбирать от возможностей вашей мультиварки!!сделать все на «выпечке» не получилось…у меня мультиварка редмонд неплохая 12 режимов ..так что учтите это во время готовки!!!
    P.S.все офигенно вкусно по этому рецепту спасибо автору)

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (3)
валентин (2)
Кристина (1)
Надежда (1)
Татьяна (1)
Юлия(1)
Марина (1)
Ирина (1)
Наталья (1)

MAXCACHE: 0.97MB/0.00078 sec