Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Жаркое в мультиварке Redmond

Жаркое в мультиварке Redmond

 

 

zharkoe-v-multivarke-redmondЖаркое – старинное мясное блюдо, существующее во многих странах, и в каждой национальной кухне имеющее свои особенности. На Руси чаще всего жаркое готовили одним куском в печке или на открытом огне, то есть окружали со всех сторон жаром, откуда и пошло название блюда. В других странах жаркое готовили по-другому: сначала обжаривали мясо, а потом тушили его или запекали в соусе до готовности. Алёна Павлова предлагает приготовить жаркое из говядины в мультиварке Rеdmоnd. Владельцы мультиварок других фирм и другой мощности, будьте внимательны, возможно, вам придётся адаптировать этот рецепт под ваши приборы, корректируя время и режим приготовления блюда.

Ингредиенты:
  • говядина мякоть – 500 г
  • картофель – 600 г
  • лук — 2 средние головки
  • морковь – 1 шт
  • вода — 2 стакана
  • соль и перец — по вкусу
  • лавровый лист
  • специи по желанию

Прошу заметить, что этот рецепт без добавления масла и обжаривания!

Как приготовить жаркое в мультиварке Редмонд:

Мясо промыть, нарезать небольшими брусочками 1 см и длиной 2 — 3 см.

 

Предварительно очищенный лук режим кубиками, морковь трем на крупной терке. Затем очищенный картофель режем небольшими кружочками или брусочками, примерно 1,5 — 2 см.

 

Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, солим, перчим, кладем лавровый лист. Все перемешиваем и добавляем 2 стакана воды (желательно кипяченной).

Закрываем крышку и устанавливаем режим «тушение» на 1 час. За время готовки можно пару раз перемешать жаркое.

После завершения выкладываем жаркое на тарелку и украшаем зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

zharkoe-v-multivarke-redmond

С уважением, Алена.

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

22 комментария к "Жаркое в мультиварке Redmond"

  1. Диана

    24 ноября, 2012 в 01:42

    Удивительно, видно отличаются мультиварки. В моем панасонике за час мясо еще резиновое… Метшее чем полтора часа не ставлю. А блюдо такое люблю. Еще сметану добавляю. Называется оно в нашей семье «соус»:)

    Ответить на комментарий →

    • Алена

      24 ноября, 2012 в 10:27

      Диана,моя знакомая тоже говорила, что в Панасонике это дело долгое!

      Ответить на комментарий →

  2. Людмила

    24 ноября, 2012 в 08:17

    А для мультиварки АРС рецептов нет?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 ноября, 2012 в 09:12

      пока нет))

      Ответить на комментарий →

    • Юлия Омельченко

      24 ноября, 2012 в 18:54

      Дак ведь практически любой рецепт при желании можно приспособить под свою мультиварочку!

      Ответить на комментарий →

  3. Юлана

    24 ноября, 2012 в 10:12

    а для нашего панасоника в чём-то есть разница приготовления?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 ноября, 2012 в 20:16

      разница в режимах, в Панасонике лучше тушить на «выпечке»

      Ответить на комментарий →

  4. елена

    24 ноября, 2012 в 10:17

    неужели говядина приготовится за один час?
    как-то не верится

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 ноября, 2012 в 20:16

      не забывайте, что мощность у мультиварок разная…

      Ответить на комментарий →

  5. Елена

    24 ноября, 2012 в 11:33

    ой и сегодня меня порадовали ещё один рецепт в копилочку для моей любимой мультяшечки 😉

    Ответить на комментарий →

  6. Mila

    24 ноября, 2012 в 12:55

    Я в Панасонике готовлю 1,5-2часа)))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 ноября, 2012 в 20:13

      В Панасонике лучше воспользоваться режимом Выпечка.

      Ответить на комментарий →

  7. Наташа

    24 ноября, 2012 в 18:02

    Готовила сегодня такое в панасонике, только сперва обжарила мясо, лук, морковь на выпечке, добавила соль, перец, домашний кетчуп, воду и опять на выпечку на 50 минут, вкусненько!

    Ответить на комментарий →

  8. Людмила

    25 ноября, 2012 в 08:10

    Просто АРС мультиварка-скороварка и время приготовления у нее другое.У меня есть панасоник и много рецептов, а вот к АРСу пока очень мало)))

    Ответить на комментарий →

  9. Натик

    25 ноября, 2012 в 12:20

    Нет, голодному Ваши рецепты читать нельзя)))) А огурчик к этому блюду- это то, что надо. Так легко и просто

    Ответить на комментарий →

    • Galka

      27 ноября, 2012 в 13:19

      Полностью согласна =) А представляете, каково посетителю сайта, если он на диете? =)))

      Ответить на комментарий →

  10. Бабушка Бабуня

    25 ноября, 2012 в 12:05

    Добрый день, Наталья! Что-то давненько я к Вам не заходила. Вчера была в гостях в одной из своих семей, где нянчила малышку. Они часто в мультиварке готовят. Я помню их вкуснейшие каши, которыми я буквально объедалась.
    А вчера разговорились и они сказали, что есть совместная мультиварка- хлебопечка. Посмотрела я сейчас в инете — точно, есть.
    Так вот, вопрос: есть ли смысл покупать такую. Или всё-таки лучше — раздельную. Я сейчас без хлебопечки осталась, так что всё равно и то, и другое надо приобрести. И ещё на подарок купить планирую друзьям. Что посоветуете?

    Ответить на комментарий →

  11. Александра

    15 декабря, 2012 в 17:13

    Добрый вечер! Мне не хватило часа, пришлось поставить еще на 40 мин. (((( И в конце добавила кукурузу

    Ответить на комментарий →

  12. Елена

    17 января, 2013 в 12:33

    обалденное, прям как в детстве, в детском саду

    Ответить на комментарий →

  13. Умида

    04 сентября, 2014 в 16:06

    мощность мультиварки 860 Вт. много электричества мотает?

    Ответить на комментарий →

  14. Елена

    15 марта, 2016 в 17:23

    А второй стакан воды куда?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      15 марта, 2016 в 17:51

      Видимо, туда же))

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Юлия(2)
Ирина (2)
Марика (2)
андре (2)
Анна(2)
Валентин (1)
Кристина (1)

MAXCACHE: 0.98MB/0.00091 sec