Закладки

Выпечка несладкая

Несладкая выпечка очень плотно вошла в нашу жизнь. Буквально ежедневно мы употребляем различные виды пирогов и пирожков, которые, очень легко и просто можно приготовить самостоятельно и на собственной кухне. Посетив эту рубрику вы поймете, как много вкусного вам еще предстоит попробовать и удивить своими кулинарными шедеврами родных и близких. Помимо этого, наши искусные кулинары покажут вам, как красиво можно оформить выпечку и поразить не только вкусом, но и внешним видом.

Курник на кефире в мультиварке

Курник – вид русского пирога, который готовят из разного теста (слоёного, песочного, дрожжевого, бездрожжевого, на сметане, кислом молоке, а также на кефирном тесте) и с разнообразными начинками (курицей, уткой, бараниной говядиной, картофелем, кашей, яйцом с жареным луком, грибами, квашеной капустой, ягодами, орехами и т.д.).

Лоранский пирог в мультиварке

Лоранский пирог в мультиварке — это рецепт очень вкусного, сытного пирога. Традиционно в рецепт лоранского пирога входит мясо, но можно начинку разнообразить по своему вкусу, например, приготовить пирог с рыбой, ветчиной или смешать мясной фарш с грибами. Кто любит цветную капусту или брокколи можно тоже добавить к начинке немного. У меня сегодня будет лоранский пирог с курицей и грибами.

Курник из слоеного теста в мультиварке

Сегодня представляю рецепт от нашей читательницы-кухарочки Натальи Скачковой — вкуснейшего курника с курицей и картофелем в мультиварке. Курник можно кушать как самостоятельное блюдо, а также подать к чаю, положить на обед мужу или детям в школу, взять с собой в дорогу или на природу.

Пирожки в мультиварке

В русской кухне существует огромное множество рецептов пирожков и пирогов, начинок для них и способов приготовления. Маленькие и большие, дрожжевые и пресные, слоёные и песочные, сладкие и соленые, жареные и печёные. Обычно пирожки жарят на сковороде в масле или пекут в духовке. Я сегодня решилась на эксперимент, и испекла пирожки в мультиварке.

Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке

Что может быть лучше домашнего пирога? Только домашний дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. А вы знаете, что существует около ста видов капусты — кочанная (белокочанная и краснокочанная), цветная, брокколи, кольраби, савойская, брюссельская, листовая, пекинская, кормовая и много-много других.

Жареные пирожки с творогом и ливерной колбасой

Жареные пирожки имеют особый вкус: сочный, насыщенный масляный – сплошная радость! Приготовленные самостоятельно дома они получаются вкуснее покупных и полезнее, мы же не используем одно масло несколько дней подряд, пожарили пирожки и всё. Начинки для пирожков настолько разнообразны: джем, грибы, ягоды, яйца, картофель, мясо, капуста, гречка, сыр. Можно сказать: в начинку сгодится всё, что съедобно)

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.4MB/0.00032 sec