Закладки

Выпечка несладкая

Несладкая выпечка очень плотно вошла в нашу жизнь. Буквально ежедневно мы употребляем различные виды пирогов и пирожков, которые, очень легко и просто можно приготовить самостоятельно и на собственной кухне. Посетив эту рубрику вы поймете, как много вкусного вам еще предстоит попробовать и удивить своими кулинарными шедеврами родных и близких. Помимо этого, наши искусные кулинары покажут вам, как красиво можно оформить выпечку и поразить не только вкусом, но и внешним видом.

Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке

Что может быть лучше домашнего пирога? Только домашний дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. А вы знаете, что существует около ста видов капусты — кочанная (белокочанная и краснокочанная), цветная, брокколи, кольраби, савойская, брюссельская, листовая, пекинская, кормовая и много-много других.

Жареные пирожки с творогом и ливерной колбасой

Жареные пирожки имеют особый вкус: сочный, насыщенный масляный – сплошная радость! Приготовленные самостоятельно дома они получаются вкуснее покупных и полезнее, мы же не используем одно масло несколько дней подряд, пожарили пирожки и всё. Начинки для пирожков настолько разнообразны: джем, грибы, ягоды, яйца, картофель, мясо, капуста, гречка, сыр. Можно сказать: в начинку сгодится всё, что съедобно)

Пирог с фрикадельками в мультиварке

pirog-s-frikadelkami-v-multivarkeКто из нас не любит суп с фрикадельками? Мы его помним с детства. Но фрикадельки можно использовать не только для супа. Удивите вашу семью, испеките пирог с фрикадельками в мультиварке. Пирог необычный, сытный и очень вкусный. Мои мужчины были в восторге, уверена, что и вашим понравится. Тесто для пирога мягкое, нежное, а фрикадельки для начинки можно делать из любого мяса

Киш из творога с сыром в мультиварке

Киш – блюдо французской кухни, открытый пирог. Можно сказать, что это не столько конкретное блюдо, сколько способ приготовления. И тесто, и начинка могут быть разными. Тесто – слоёное, песочное, дрожжевое, а начинка – сыр, брынза, мясо, рыба, фрукты, овощи. Основное правило – начинка с пирога не должна рассыпаться. Поэтому для связки начинки обычно используют сыр, омлетную смесь, или желатин. Киш хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Картофельные пирожки (зразы) с печенью

В некоторых национальных кухнях это блюдо называют картофельными пирожками, у нас они известны под названием «зразы». Золотистая поджаристая корочка, всегда разная начинка привлекут к этому блюду любителей всего необычного. Но ничего необычного в зразах нет — обыкновенная толченая картошка в форме котлеты, и спрятанная внутри начинка. В качестве начинки для картофельных зраз применяются грибы, мясо, овощи, сыр.

Пицца из дрожжевого теста в мультиварке

pitstsa-iz-drozhzhevogo-testa-v-multivarke

Любите домашнюю пиццу, но у вас нет духовки? Не беда. Приготовить любимое лакомство вам поможет опять-таки наша любимая мультиварка. Пиццу большого размера в ней, конечно, не сделаешь, но семье поесть на один раз хватит, а потом и следующую испечёте, с другой начинкой для разнообразия, потому что в этом рецепте я даю норму продуктов, рассчитанную на три пиццы из дрожжевого теста в мультиварке. Пицца в мультиварке получается тонкая, вкусная, с ароматной начинкой

Присоединяйтесь к нам!