Закладки

Выпечка несладкая

Несладкая выпечка очень плотно вошла в нашу жизнь. Буквально ежедневно мы употребляем различные виды пирогов и пирожков, которые, очень легко и просто можно приготовить самостоятельно и на собственной кухне. Посетив эту рубрику вы поймете, как много вкусного вам еще предстоит попробовать и удивить своими кулинарными шедеврами родных и близких. Помимо этого, наши искусные кулинары покажут вам, как красиво можно оформить выпечку и поразить не только вкусом, но и внешним видом.

Пирог с креветками и сыром в мультиварке

Пирог с креветками и сыром в мультиварке

Сегодня я хотела бы предложить вам испечь в мультиварке открытый пирог-лепешку с начинкой из креветок, яиц и сыра. Такой пирог по своей форме напоминает всеми любимую пиццу и является ее альтернативной версией. Приготовить эту лепешку можно, как в моем варианте, из песочного теста. Если у вас мало времени на готовку, то можно использовать заранее размороженное

Чебуреки с творогом

Чебуреки с творогом

Чебуреки с творогом, они же ругувачки – довольно популярное блюдо родом из Болгарии. В некоторых вариантах используют брынзу, а вот добавлять зелень или нет, решайте сами, все зависит от вашего вкуса. Само тесто получается тонкое, немного пористое, очень нежное и вкусное! Вообще в приготовлении оно очень легкое, работать с ним приятно

Булочки для бургеров розового цвета

Булочки для бургеров розового цвета

Возможно вам доводилось встречать бургеры с булочками восхитительного нежного розового цвета. Они как правило готовятся с добавлением свекольного сока и красителя, а я хочу поделиться с вами рецептом подобных булочек, но полностью приготовленных из натуральных ингредиентов. Рецепт на самом деле очень простой, продукты доступные и практически всегда есть

Вертута на кефире с капустой в мультиварке

Вертута на кефире с капустой в мультиварке

Вертута – это молдавская выпечка из вытяжного теста, которое необходимо очень тонко раскатать и свернуть вместе с начинкой рулетом. Чаще для приготовления вертуты используется постное тесто, которое в процессе выпекания получается очень тонкое и слоистое, может быть даже немного хрустящим. Я предлагаю приготовить вертуты на кефире

Киш лорен с капустой в духовке

киш с капустой рецепт

Киш лорен – это открытый несладкий пирог, родом из франции с заливкой из смеси яиц, сыра и сливок или молока. На сегодняшний день существует масса вариаций приготовления знаменитого киша. В качестве начинки может быть практически все что угодно: овощи, рыба, мясо, или любые их сочетания. Предлагаю приготовить киш с начинкой из тушеной капусты,

Порционные мини-курники в духовке

мини-курники рецепт

Курник – традиционный русский пирог, который может быть не только рядовым блюдом для повседневного употребления, но и превосходным праздничным угощением. Одной из составляющих начинки для такого пирога, как правило, является куриное мясо, которое комбинируется с картофелем или крупами. Тесто же для курника может использоваться как дрожжевое, так и бездрожжевое.

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.4MB/0.00031 sec