Несладкая выпечка очень плотно вошла в нашу жизнь. Буквально ежедневно мы употребляем различные виды пирогов и пирожков, которые, очень легко и просто можно приготовить самостоятельно и на собственной кухне. Посетив эту рубрику вы поймете, как много вкусного вам еще предстоит попробовать и удивить своими кулинарными шедеврами родных и близких. Помимо этого, наши искусные кулинары покажут вам, как красиво можно оформить выпечку и поразить не только вкусом, но и внешним видом.
Рецептов приготовления блюд из риса огромное количество. Рис считается диетическим продуктом, богатым различными полезными микроэлементами и витаминами. И многие готовят из него самые разнообразные блюда практически ежедневно. Порой часто бывает, что после приготовления очередного завтрака, обеда или ужина из этого
Чуду (или закрытый пресный пирог, лепешка) — одно из моих самых любимых блюд с тыквой. Чуду – рецепт из дагестанской кухни – это тонкий закрытый пирог, который можно приготовить с разнообразными начинками (по вкусу и по сезону). Моя любимая всесезонная начинка – это тыква!
Хачапури и кальцоне, хичины и цахараджин, алибах и картофджин. Что общего у всех этих пирогов из разных национальных кухонь? Объединяет их начинка из сыра, которую используют в них. Я сегодня тоже пеку пирог с сыром в мультиварке, но у меня будет пирог дрожжевой из сдобного теста. Сыр можно использовать любой, какой у вас есть
Если после вчерашнего ужина у вас осталось немного картофельного пюре, и вы не знаете, как им распорядиться, возьмите на заметку описанный ниже рецепт картофельных пышек. Кроме того, из него можно сделать картофельный хлеб или лепешки, использовать как начинку для вареников или пирожков (пирогов). Но все же картофельные пышки из пюре, приготовленные на основе дрожжевого теста – не самый худший вариант
Едва ли не у каждого второго среднестатистического гражданина любой страны в холодильнике всегда имеется набор провианта, состоящий из сыра, хлеба, колбасы и яиц – ведь именно эти продукты выручат в момент, когда чувство голода терпеть уже просто невыносимо, а готовой еды в доме нет. А если к такому набору ингредиентов где-нибудь в уголке холодильника отыщется
В нашей семье с восторгом приветствуется любая выпечка, особенно если она с начинкой (сладкой, мясной или грибной, неважно). Вот и сегодня у нас в обеденном меню печеные пирожки с картошкой и шкварками. С горячим чайком или с супом они будут в самый раз. Для их приготовления можно использовать свежее сало
Если спросить человека об Италии, то большинство людей сразу вспоминают о спагетти и пицце. А когда речь заходит о пицце, то все сразу представляют открытую лепешку с начинкой из сыра и других ингредиентов. Действительно, первые пиццы были простыми лепешками, на которых размещались кусочки мяса, курицы, овощей.