Закладки
ГлавнаяВыпечка несладкая → Пицца Минутка в мультиварке

Пицца Минутка в мультиварке

Если вы ещё не пробовали готовить пиццу в мультиварке, значит, вы используете ваш прибор не в полной мере. Отныне будем печь пиццу не только в духовке, но и в нашем чудо-горшочке. Пицца сегодня необычная. Как следует из названия, готовится она очень быстро. Тесто будем делать не дрожжевое, как в классической пицце, зато возиться с ним меньше. Я надеюсь, вы оцените непривычный вид и вкус привычного блюда!

Ингредиенты:

  • 70 г сметаны
  • 70 г майонеза
  • 2 яйца
  • 100 г муки

Пицца «Минутка» в мультивраке:

Смешать в одной посуде сметану, майонез, яйца и муку. Тесто получается жидким.

Форму смазать любым маслом. Вылить тесто. На тесто выложить начинку.

Начинка для пиццы может быть совершенно разная, на ваш вкус и наличие продуктов в холодильнике. Сыра должно быть много, чем больше, тем вкуснее.

Выпекать пиццу в мультиварке в режиме «выпечка» 40 — 50 минут, после звукового сигнала открыть мультиварку и дать пицце остыть 20 минут.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Выпечка несладкая, Рецепты для мультиварки | Метки: | 61 комментарий

61 комментарий к "Пицца Минутка в мультиварке"

  1. Ольга

    13 декабря, 2011 в 22:44

    Простой очень рецепт и выглядит аппетитно. Обязательно сварганю на днях. Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  2. Софья

    17 декабря, 2011 в 18:50

    А в обычной духовке можно приготовить такой вариант пиццы?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      17 декабря, 2011 в 19:13

      Софья, можно приготовить и в духовке.

      Ответить на комментарий →

  3. Юленька

    11 марта, 2012 в 17:03

    Обалденная пицца получилась. Делала на сковороде — действительно ооочень быстро. Правда я пару минут без начинки жарила, чтоб сверху схватилось — не люблю, когда начинка в тесто проваливается.
    Наташа! Огромное спасибо за рецепты.

    Ответить на комментарий →

  4. юля

    20 марта, 2012 в 16:36

    а что означает время приготовления 40 (50) ?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      20 марта, 2012 в 22:36

      40 или 50 минут
      в принципе 40 минут хватает, (для панасоник 18)

      Ответить на комментарий →

  5. Елена

    04 апреля, 2012 в 19:12

    70 гр сметаны и майонеза-это сколько в ложках? и в каких? ))))

    Ответить на комментарий →

  6. Елена

    06 апреля, 2012 в 18:50

    шикарно!!!! спасибо!!!!
    приготовила,всем понравилось!
    нежнейшее тесто,никаких корок,просто супер!

    Ответить на комментарий →

    • Елена

      27 августа, 2012 в 17:31

      Я тоже оценила отсутствие корок)). Очень нежная основа получается.

      Ответить на комментарий →

  7. Татьяна

    10 апреля, 2012 в 16:02

    Ого! Надо попробовать — даже пицца в мультиварке!!! почитала тут у Вас все, поняла, что свою мультю я крайне узко использую :))..Поддерживаю Ваш полезный блог

    Ответить на комментарий →

  8. Наталья

    10 апреля, 2012 в 20:52

    Спасибо, Татьяна!

    Ответить на комментарий →

  9. Татьяна

    18 апреля, 2012 в 18:10

    Ни разу в мультиварке не пекла, вернее один раз испекла и не получилось, больше не экспериментировала, попробую пиццу сделать может на этот раз получится.

    Ответить на комментарий →

  10. люда

    22 апреля, 2012 в 13:21

    Наталья, а сметану можно чем то заменить? собралась приготовить, а в магазин идти не хочется:-)

    Ответить на комментарий →

  11. люда

    22 апреля, 2012 в 13:30

    и еще, как ее вынимать из мультиварки, также как и выпечку?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 апреля, 2012 в 18:52

      Вместо сметаны можно брать кефир или йогурт.
      у меня обычно в пиццу уходит вся «недопитая» молочка 🙂

      вынимать также, как и любую выпечку, она легко вынимается.

      Ответить на комментарий →

  12. Татьяна

    24 апреля, 2012 в 19:52

    Приготовила сегодня, просто и вкусно, спасибо за рецепт! Но, сильно чувствовался вкус яиц, как Вы думаете, если положить одно — получится? Или дело в самих яйцах? 🙂

    Ответить на комментарий →

  13. Наталья

    25 апреля, 2012 в 00:13

    Татьяна, попробуйте с одним яйцом, думаю получится)

    у меня не чувствуется вкус яиц в пицце.

    Ответить на комментарий →

  14. Гульнара

    02 мая, 2012 в 08:47

    вкусный рецепт

    Ответить на комментарий →

  15. Екатерина

    16 мая, 2012 в 21:18

    получилось вкусненько но очень жирно видимо нужно было меньше сыра натереть))))) а я его отдуши положила

    Ответить на комментарий →

  16. Лена

    19 мая, 2012 в 18:14

    Пицца несомненно очень вкусная.Я делала с варёной зеленой фасолью и фаршем.Такую начинку отважилась сделать впервые.Съелась мгновенно.НЕ смотря,что такое никто не ест кроме меня.Но у меня пицца развалилась вся почему-то.Вот сижу и гадаю,что я сделала не так?Мультяша у меня АРС.

    Ответить на комментарий →

  17. Наталья

    19 мая, 2012 в 18:15

    может начинки много?
    а как вы ее вынимали?

    Ответить на комментарий →

    • Лена

      19 мая, 2012 в 18:29

      Наташа вытаскивала очень тяжело.Спас пергамент внизу.Но его тоже с трудом сняла.Я так думаю пропорции наверно нарушила.Мало муки положила или сметаны много положила,т.к майонеза мало было.В следующий раз я свои ошибки исправлять буду,т.к ваш рецепт нам очень понравился всем без исключения,несмотря даже на то что развалился.Спасибо Вам за сайт!!!

      Ответить на комментарий →

  18. Наталья

    19 мая, 2012 в 18:52

    вообще у меня пицца легко вынимается, поддон для «варки на пару» вставляю в чашу и вместе с ним переворачиваю чашу с пиццей, потом уже с поддона на тарелку перекладываю.

    можно еще полоски из бумаги сделать, с ними тоже удобно, вот в этом рецепте они есть на фото
    http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pesochno-tvorozhnyiy-pirog-v-multivarke#more-4739

    Ответить на комментарий →

  19. Надежда

    22 мая, 2012 в 14:48

    Испекла пиццу , мнения разделились .сыну не понравилась .сказал ,что она варёная .нам с мужем понравилась,спасибо .

    Ответить на комментарий →

  20. Ольга

    22 мая, 2012 в 21:42

    Второй раз уже делаю пиццу в мультиварке по этому рецепту. Вкусненько вышло, спасибо, Наташа, за рецепт. Но у меня вопросик возник насчет теста. Как сделать так, чтобы оно больше походило на тесто для пиццы? Или может сделать теста в два раза меньше, чтобы оно не было таким высоким? Так-то все вместе очень вкусно, а когда подъедала, остался кусок именно теста и для меня он большеват немного. Хотя съела сразу с добавкой!)))

    Ответить на комментарий →

  21. Ольга

    22 мая, 2012 в 22:06

    Наташа, спасибо за ответ! И так приятно услышать, что вы попробовали мой рецепт. Вроде продукты в нем такие все разные и, казалось бы, не сочетаемые друг с другом, а выходит вкусненько!)) Правда, этот рецепт не мой, я его когда-то из какого-то выпуска журнала «Люблю готовить» нашла. И теперь очень благодарна автору этого рецепта.

    Ответить на комментарий →

  22. Наталья

    22 мая, 2012 в 21:47

    ну наверно, такое, как в духовке тесто не получится.
    попробуйте уменьшить количество продуктов, может так больше вам понравится)

    p.s.
    я сегодня делала жаркое по вашему рецепту, пальчики оближешь 🙂 так вкусно! Завтра постараюсь выпустить рецепт с пошаговым фотоописанием.
    Спасибо, Ольга!

    Ответить на комментарий →

  23. Алена

    04 июля, 2012 в 21:15

    Делала такую пиццу пару раз! Ну пиццой ее сложно назвать…хотя наверное это на любителя! Первый раз подгорела середина,во второй вроде все нормально,но вкус напоминает омлет с начинкой! Хотя для разнообразия можно и изредка готовить.
    p.s. «Пицца» как по мне в холодном виде даже вкусней)))

    Ответить на комментарий →

  24. алена

    21 августа, 2012 в 19:32

    отвратительная пицца

    Ответить на комментарий →

  25. Надежда Соколова

    24 августа, 2012 в 23:31

    Девочки, мой муж эту пиццу очень любит, а мне не совсем нравилось такое тесто, и то, что начинка проваливалась в него. А сегодня к его приезду решила сделать иначе — тесто поставила на выпечку, и пока оно пеклось минут 10-15, я приготовила начинку и сыр. За это время тесто хорошо ‘схватилось’, и на него я успешно все выложила. Совсем все иначе вышло. В таком виде она мне понравилась очень!

    Ответить на комментарий →

  26. SneginkaAnna

    25 августа, 2012 в 00:40

    здорово! 😉

    Ответить на комментарий →

  27. vita

    26 августа, 2012 в 12:24

    Спасобо большое!Пицца суперская!!!

    Ответить на комментарий →

  28. SneginkaAnna

    26 августа, 2012 в 13:45

    да, тесто хоть и не дрожжевое, как в классической пицце, зато возиться с ним меньше. Спасибо, что оценили!

    Ответить на комментарий →

  29. Елена

    27 августа, 2012 в 17:36

    Пицца получается шикарная, пеку уже месяц довольно часто. Пробовала на сковороде, результат тоже отличный! Огромное спасибо за рецепт! Научила маму этой пицце, она тоже в восторге)

    Ответить на комментарий →

  30. SneginkaAnna

    27 августа, 2012 в 18:15

    пожалуйста!
    я этот рецепт пока только здесь опубликовала. На своем сайте написала лишь про приготовление этой пиццы в духовке, на сковороде и в жароварке Драй кукер. Все очередь не доходит 😉
    Мои домашние этот вариант пиццы тоже уважают, но от оригинальной не откажутся.

    Ответить на комментарий →

  31. Галина

    27 сентября, 2012 в 22:37

    Пицца замечательная! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

    • SneginkaAnna

      28 сентября, 2012 в 12:54

      пожалуйста, Галина!

      Ответить на комментарий →

  32. Диана

    25 декабря, 2012 в 13:56

    Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно)))))

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      25 декабря, 2012 в 23:40

      пожалуйста!

      Ответить на комментарий →

  33. Диана

    08 января, 2013 в 19:01

    Спасибо, большое за рецепт!!!!! Супер нежная пицца!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  34. Записная книжка рецептов

    08 января, 2013 в 20:15

    Диана, я рада, что вам понравилось!

    Ответить на комментарий →

  35. Елена

    09 января, 2013 в 17:58

    Моё мнение : это всё-таки не пицца,а некий пирог-омлет с ингредиентами от пиццы.Очень на любителя.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      09 января, 2013 в 20:40

      это пицца-пирог 🙂

      Ответить на комментарий →

  36. Катерина

    11 января, 2013 в 09:22

    Вчера с детьми уплетали с большим удовольствием!!! Огромное спасибо за рецепт! Просто, быстро и очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  37. Михаил

    19 февраля, 2013 в 23:26

    класс))))

    Ответить на комментарий →

    • Aliya

      02 марта, 2013 в 19:08

      На вид ну очень хорошая… через полчаса буду ее делать)))и тогда напишу как она на вкус))

      Ответить на комментарий →

  38. Aliya

    02 марта, 2013 в 22:07

    Пицца просто суперская……!!!!!!!!!! Спасибочки!!!

    Ответить на комментарий →

  39. Юлия Кунакаева

    23 марта, 2013 в 11:22

    Девочки, спасибо большое за рецепт этой пиццы. Получилась вкусная и сочная. На мой вкус не хуже обычного теста, особенно когда быстро надо.
    Я тут новенькая, пару дней назад купила мультиварку Штадлер Форм. Пока я просто счастлива и вижу только плюсы. Была бы моя воля, я бы вторую купила. И готовила бы постоянно))Вот только боюсь фигуру потерять))

    Ответить на комментарий →

  40. Сергей

    03 апреля, 2013 в 22:56

    Спасибо, моё первое приготовление в мультиварке и всё удачно, а главное вкусно! )))

    Ответить на комментарий →

  41. Галина

    25 апреля, 2013 в 23:56

    Супер!!!!! Быстро, нежно, вкусно!!!! Домашние оценили))))) Мой сынок привереда, не любит эксперименты, но эту пиццу чуть вместе с тарелкой не съел)))))) Большое спасибо за рецепт!!!!

    Ответить на комментарий →

  42. Муслима

    02 мая, 2013 в 23:35

    вчера купила себе мульти vitek, сегодня приготовила эту пиццу, буду готовить еще)) очень понравилась, жаль что ее бывает мало)! а вчера на ночь поставила молоко и овсянку в мульти, на отсрочку, утром был ужас на столе и на самом приборе( и на вкус каша была очень не приятной слишком нежной, готовила в точности как по рецепту самой книги витек!

    Ответить на комментарий →

  43. Людмила

    11 июня, 2013 в 08:16

    Я правда не любительница пиццы, но решила всё же попробовать и мне понравилось! Спасибо за рецепт, пицца получилась сочная и вкусная!

    Ответить на комментарий →

  44. Надежда

    12 июня, 2013 в 06:25

    Спасибо за рецепт. Купила мультиварку давно, попробовала испечь пиццу,еле выковырила оттуда и бросила эту затею. Наткнулась на ваш рецепт, решила снова попробовать, история та-же. Тесто прилипает к чаше, хотя смазывала маслом, может я что-то не так делаю?

    Ответить на комментарий →

  45. Ольга

    27 июля, 2013 в 18:31

    Приготовила.Мне понравилось. Но корж я выпекала отдельно 20мин, затем перевернула его и сверху выложила начинку, время приготовления по рецепту. А так очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

    • Алёнка

      28 ноября, 2013 в 18:13

      Я так же сделала, выпекала 20 мин.,тесто сильно поднялось. Подумала, что получится толстым, затем выложила начинку и ещё на 20 мин. И получилась не толстая, а такая как надо! Получилось вкусно.Всем понравилось, но мало ))))

      Ответить на комментарий →

  46. ОЛЯ

    27 июля, 2013 в 18:35

    Спасибо, очень вкусно.

    Ответить на комментарий →

  47. Марина

    10 сентября, 2013 в 06:53

    Сразу, как задумала сделать эту пиццу, решила уменьшить количество продуктов на замес теста — хотела вдвое, но получилось примерно 2/3. Сметаны 90 гр., 1 яйцо, 67 гр. муки и 2 чайных ложки растительного масла, соль, сода. Майонез не стала класть в тесто — не вижу смысла, это же яйцо и масло. Учла комментарии и сначала тесто поставила на выпечку, через 6 минут оно уже прихватилось, т.е. перестало быть жидким, и поднялось раза в три. Подумалось, что будет слишком высокая для пиццы основа, но чего уж теперь! — и я выложила начинку (сыр, грибы, колбаску, помидоры, майонез, снова сыр). В итоге пицца вышла толщиной с хороший бургер :). Начинку я немного прижала к основе, т.к. изначально всё лежало довольно рыхло. И снова включила программу выпечки. Через 40 минут мультя пропищала, результат меня порадовал — излишняя пышность ушла. С вытаскиванием я морочиться не стала, прямо в кастрюльке деревянной лопаткой разделила пирожок на 4 части и вытащила, поддев под краешек. В итоге получившаяся пицца имеет право так называться: тесто тоненькое, начинка сочная и её много (кстати, я опасалась, что она осыплется с теста, но нет). Главный минус — маленькая, даже сфотать не успела. 😉

    Ответить на комментарий →

  48. Нэлли

    17 февраля, 2014 в 20:38

    Спасибо!Вкусно!У меня из этого количества две получилось))). Редмонд 0517 на 5 литров.

    Ответить на комментарий →

  49. Маришка

    04 августа, 2014 в 17:47

    Мы назвали это блюдо пицца-малютка.Очень вкусно!Пеку второй день подряд!Даже капризный супруг ест с удовольствием!Большущее спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  50. Маришка

    07 августа, 2014 в 18:40

    Сегодня опять пришлось печь эту пиццу! Моему мужу она так понравилась,что он ест и нахваливает!Для начинки очень мало оказалось грибов,так я добавила печеный баклажан!(Спасибо,Наталья,что научили печь баклажаны в мультиварке!Очень удобно и не жарко от духовки.)Пицца каждый раз получается разная,но всегда очень вкусная!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.63MB/0.00102 sec